The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мигалка, странное дело. У меня все отлично ставится. Для пробы взяла участок пустой. Сменила тип на библиотеку, взяла Готическую библиотеку и нормально поставила на участок.
а у меня ни один оборотень не взрослеет! ресет не помогает. причём не только в моей семье, но и во всём городке. приходится заходить на другие семьи и кодом разработчика их взрослить. кто-нибудь из вас сталкивался с подобным или это только мне так повезло?
Cimberly, у меня каждую ночь Овервоч сообщает о застрявших при взрослении симах. Сначала это была только семья Вульф, и то сего 2 сима. А сейчас за 5 недель игры уже целый список тех, кто залип или не может повзрослеть. У меня в семье живет оборотень, я могу попробовать посмотреть, повзрослеет он или нет....
UPD
Итак. Обнаружила еще один не приятный глюк. Когда только заходишь в игру и сразу открываешь стену игрока игра виснет. Причем так, что вообще ни на что не реагирует. Память вроде берется, но на этом все. Выйти можно только убив процесс. Такое произошло в первые пол часа игры в новое дополнение. И еще пару раз, когда при входе сразу открывала стенку. Иногда это порядком раздражает.
Итак. Обнаружила еще один не приятный глюк. Когда только заходишь в игру и сразу открываешь стену игрока игра виснет. Причем так, что вообще ни на что не реагирует. Память вроде берется, но на этом все. Выйти можно только убив процесс. Такое произошло в первые пол часа игры в новое дополнение. И еще пару раз, когда при входе сразу открывала стенку. Иногда это порядком раздражает.
Это все у кого есть учетка на официальном сайте уже знают. Эта проблема пришла с обновлением. Я вообще не захожу на свою стену в игре. Подарики надежнее отправлять/принимать через почтовый ящик.
А у моего сима чет проблема с навыком "Спорт"....
Мало того что он в спортзале вечно зависает у беговой дорожки (причем только у беговой дорожки),помогает ресет.
Так он никак не может получить 1 уровень навыка.
Отзанимался 2+ симовских часа, а уровень вообще даже не ползет....
P.S. я конечно не знаю..., может это от того что он получил задание позаниматься 4ч, что бы повысить уровень знаменитости? но раньше вроде прокачивался спорт... или от того, что он вампир (я просто первый раз вампиром играю) спорт не качается??
Последний раз редактировалось Мигалка, 09.09.2012 в 12:36.
но раньше вроде прокачивался спорт... или от того, что он вампир (я просто первый раз вампиром играю) спорт не качается??
Вампиры нормально прокачивают спорт. У тебя явно глюк. Такое бывает из-за устаревших модов на прокачку навыков. Правда, у меня такое было однажды с симкой без всяких модов: навык игры на клавишных застыл.