Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Konan-sama, Ооо, я попробовал снова разместить фундамент! Ничего не получилось! Я ставлю например 3 квадратика фундамента (с красным кирпичом), зажимаю Alt и растягиваю по территории, происходит просто растягивание или сужение...
m.n.i.a, там немного не так. Просто берешь инструмент фундамента (кирпич или плетение), зажимаешь Alt и тянешь фундамент. Не растягиваешь уже построенный, а именно тянешь новый. И тогда он получается высотой в одну ступень. И к нему вроде можно сделать порожек из лестницы в одну ступень.
m.n.i.a, ух блин.... как бы так объяснить. Ты строишь сразу фундамент высотой в одну ступеньку. Если попробовать растянуть уже построенный обычный фундамент с зажатым Alt - ничего не получится. Для нажала нужно выбрать инструмент фундамент в режиме строительства. И когда ты начинаешь тянуть новый фундамент, то зажимаешь перед этим Alt и тянешь куда тебе надо. Тогда фундамент получается низенький. Надеюсь, так более понятно
Моя семья не может переехать в другой город... в телефоне функция переехать в др. город не активна (подсвечивается серым) и когда стрелку мыши наводишь на нее, написано "Ваша семья не может сейчас переехать" и так уже час играю... а переехать все никак не могу((((
Irina999, в качестве залога на счету семьи должно быть 20 тысяч симолеонов. Возможно у вас их нет, поэтому переехать не получается.
не... у меня больше 300 тысяч... я только что заметила, что мой сим и в путешествие отправиться не может и в другой дом переехать тоже... игра сообщает, что мой персонаж еще не вернулся из предыдущего путешествия((( Кажется это глюк(