The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Насколько я знаю, это действие одного из заклинаний. Видимо, персонажа кто-то заколдовал
У меня был небольшой глюк, если его можно так назвать. Вообщем, один раз ночью на участке вылез зомби-фей. Я наложил на него заклятие "Ледяной взрыв", он заморозился, но вместо ледяной статуи ФЕИ на его месте появилась статуя толстяка без крыльев После разморозки, зомби-фей стал таким же, как и был до этого- худым и с крылями
Margaritt, извиняюсь, просто очень смешно стало))) Это жаба от заклятья жабофикации. Ведьма может наложить это проклятье на сима. И он останется в таком облике, пока его кто-то не поцелует))) Так что это не глюк
Добавлено через 1 минуту art97, и это тоже не глюк) Просто они поленились создавать несколько статуй от заклинания. У меня тоже худые превращаются в ледяных толстяков. А если это была фея, то крылья теряются в момент превращения)
А моя фигня с получением 1-го уровня навыка "Спорт" в спортзале так и не решилась.
Хотя я все переустановила, почистила реестр, все игры лицензия. Ни одного доп.материальчика не загрузила, и тоже самое.... За деньги на стадионе могу 1ур получить, дома могу. А вот в спортзале нет. Хотя, после 1ур прокачивается....
Мб так и должно быть, что 1ур спорта нельзя в спортзале получить на общ.лоте???
Если нет, тогда это EAшников уже глюк....