Не пойму! Сохраняла дома в папку лот каталог а пакаджи все равно окадались в доунлоуд после инсталяции
Добавлено через 4 минуты
при чем после этого игра опять перестала грузиться. тогда я удалили все из папки даунов. и она загрузилась. дома там были. но когда я на один кликнула все опять зависло. ну почему так происходит. пак клинер красным ничего не выделял. и где скачать дома которые не виснут? какие дополнения гарантируют, что дома будут проходить?
Последний раз редактировалось kmargo, 16.07.2008 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
Просто файлы упакованы скорей всего последней версией программы.
Если у тебя все аддоны и паки установлены, то надо в выборе программ (когда хочешь файл установить) указать программу из самого последнего пака.
Есть последняя версия PackageInstaller, которая идет с паком - The Sims 2 H M Fashion Stuff
Скачать можно здесь
Просто файлы упакованы скорей всего последней версией программы.
Если у тебя все аддоны и паки установлены, то надо в выборе программ (когда хочешь файл установить) указать программу из самого последнего пака.
Есть последняя версия PackageInstaller, которая идет с паком - The Sims 2 H M Fashion Stuff
Скачать можно здесь
Ссылка не работает, пишет, что файл удален. Дайте новую пожалуйста.
Я загрузила себе дома и проинсталировала их в папку LotCatalog. В папке файл был как SIM2PACK. Ну и я нажала "открыть с помощью" и выбрала The Sims 2 Body Shop Package Installer, но оно мне высветило вот это
IcE Lips перейди по ссылке и скачай (пост #38) и помести в папку последнего аддона или пака и попробуй, может получится.
Если не откроет (хотя должен), то надо тогда в реестре смотреть.
[замечание от администратора]:
почему бы тебе не отблагодарить человека кнопочкой "Спасибо"?
От этого больше будет проку, нежели от нарушения правил форума.
Я скачиваю одежду и некоторая одежда появляется у меня например и в выходном и в повседневном!!! Скажите это точно нормально!? И может можно как то сделать чтоб она была только в одном разделе а не сразу в нескольких?
[замечание от администратора]:
Ознакомься с Правилами форума. Создавать темы, аналоги которых уже существуют запрещено.
Последний раз редактировалось Martini, 06.08.2007 в 16:29.
это на все 100% нормально, но если хочешь чтоб она была лишь в 1 разделе, то импортируй одежду через боди шоп и выбери в каких категориях ты хочешь её видеть