Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Как удалить макияж, цвет глаз, помады? Когда сима создаешь, нету значка, чтобы удалить. В downloads у меня все по папкам отсортировано, но я не хочу наугад удалять. У меня итак 2,9 гб мой комп столько не тянет, а тут по 200 глаз, помад, макияжа и т. п, и много похожих и одинаковых.
Цитата:
Сообщение от Кнопочка Новая программа The Compressorizer! - IT EATS SIMS FOR BREAKFAST! При помощи которой можно уменьшить размер папки Downloads ( со скачанными объектами ) почти вдвое путем его сжатия.
Цитата:
Сообщение от Martini Game Extractor - еще одна программа для работы с файлами *.package и другими файлами формата DBPF, позволяет видеть превьюшки и конвертировать файлы в различные форматы.
gh2, что вы имеете ввиду? Если пустую местность на которой можно построить свой городок, то этот файл нужно класть в папку SC4Terrains. Тогда при создании нового городка, новая местность появится у вас в списке.
Ураааааа!Простие не могу удержаться от счастья я нашла выход из ситуации!!Для тех кто сталкивался с этой ситуацией совет!Например у меня оказываеться всё произошло из-за хаков для магии удалив их, я вошла в игру и у меня приготовилось блюдо!Глядя на эту ситуацию хочу вам пожелать что бы НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК НЕ БЫЛО!УДАЧИ!!!!!!!!!!
gh2, каждый город имеет определенный номер, например Бухта Беладонны из апартаментов лежит в папочке под названием Е001. Я сталкивалась с подобной проблемой. Для того, чтобы закачанный район отобразился он тоже должен иметь определенный номер. Как называется папка которую ты запихала в Neighborhoods и как называются (по номерам) другие города которые у тебя есть?
Татьяна 1, спасибо, у меня была такая-же проблема. У меня были хаки для магии, но пришлось еще удалить хак для телескопа, и все встало на свои места!!!!!!!!!