Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
bragina, Фимка,
Это я поняла, но как создать точно такой же район в игре, т. е. например мне нужен ещё один Новосельск или Верона или мой какой-то район со всеми декорациями и домами? Чтобы в главном меню с городами появилась копия района, но в папке Neighborhoods этот район бы имел свой другой номер? (надеюсь понятно объяснила). Подскажите пожалуйста, как это сделать? Очень нужно!
Shanea-nea попробуй в самой папке Neighborhoods найти ту папку с районом который тебе нужен,скопируй эту папку и переименуй ее.Вообще должна появиться копия района,я как то так делала со своим.
Shanea-nea, если я правильно поняла, что ты хочешь, то это достаточно трудоемкий процесс. Мало того, что копию городка нужно будет переименовать в соответствии с последним номером уже существующего городка, так ещё и все файлики в этой папке тоже нужно переименовывать под новый номер города. Я, честно говоря, с этим никогда не морочилась.
пардон, не знаю куда написать, а почему аксессуары, ну типо очки и т.п. в игре светятся синим светом(когда семья на участке) и только после того как изменишь внешность это пропадает
я недавно переехала и у меня дома пока нет интернета. сев за интернет у тети за компом, я первым делам начала качать обьекты для симса. день качала, два качала(ну не целый день конечно!), в итоге накачала 2 гига(все файлы в уже распакованном виде).
вопрос: из-за 2х гигов скачанных предметов (в 2 гига входят меши и реколоры вещичек) будет ли сильно "вешаться" симс? по-моему папка будет "пухлой".
заранее спасибо
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Долго думала куда это написать,решила писать здесь!!!!!!я скачала по частям в rar архивах дополнение-универ для sims2!!!у меня уже имеется в наличии сама игра,ночная жизнь и бизнес-лицензия!!!так подскажите же мне как мне теперь сделать эти архивы и установить чтоб играть?????а то я уже замаилась читать и все равно ничего не понимаю,да и нужного не нашла!!!!1заранее огромное спасибо)))