Где то прочитала, что Редклиффу (Гарри Поттеру) очень тяжело дается сьемки в этом фильме, из за его болезни (а он болен диспраксией — болезнью нарушения координации движений. Он говорит, что даже не может сам завязывать шнурки)
.. и что то там хотела еще вам сказать... ар.. старческий склероз достал, пора к дохтору
ArtSasha12, Ну.. у него можно сказать 1 стадия, так что это не ужасно.
Бывают люди вообще, не контролируют свое тело, а про шнурки вообще молчу.
Но все же ему приходится через силу работать, все же болезнь "болезненная", и иногда бывают периодические боли.. (это там же прочитала).
Я сама если честно не знала что он такой О_о
Если это и так, то он можно сказать хороший актер! ну то есть очень хочет им быть! (я в том смысле что даже через болезнь, которая не позволяет играть в кино и в театре, он играет в фильмах и т.п... но недавно услышала их новое интервью по поводу Принца-Полукровки.. так там он вообще, начал интервью с того, что раз 20 сказал слово я-я-я-я ну или I-I-I... вроде диспраксия влияет и на речь.. О_х)
А что написано в википедии : Болезнь стала развиваться после того, как он ушёл из школы и стал сниматься в кино. По словам Дэниэла, чтобы поддерживать форму, он занимается спортом и играет на компьютере. (и типо игра на компьютере может вылечить людей )
Magnolia, спасибо за информацию. Немного негативно отношусь к Дэну, но все же сочувствую ему. У него впереди большое будущее.
SimStas, спасибо. Но мне кажется, что на тематических сайтах можно найти гораздо большее количество свежей информации. Слежу за событиями только на Ордене (это не реклама), сегодня, например, уже новое видео появилось.