Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино
Перезагрузить страницу Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince
Кино Все о новинках в мире киноиндустрии, рецензии, а также ваши отзывы и впечатления от просмотренных фильмов

Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008, 12:14   #1
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Гарри Поттер и Принц-Полукровка/Harry Potter and the Half-Blood Prince

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

трейлеры
Трейлер

Трейлер HD
http://www.moviefone.com/movie/harry...nce/27063/main

Трейлер № 3

СкачтьHD 480px, 38 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_480.mov

HD 720px, 87 Mb http://pdl.warnerbros.com/wbmovies/h...pion_D_720.mov

Российская премьера шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" - 16 июля 2009 года.

Постеры

Оф сайт 6 фильма http://harrypotter.warnerbros.com/ha...f-bloodprince/

Гарри Поттер и Принц-полукровка. Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях, полный список актеров, общие сборы и бюджет фильма.

Успех Девида Йетса*
После неудачной картины Гарри Поттер и орден феникса, меня мучали сомнения, доверит ли WB 6 фильм о мальчике-волшебнике снова Дэвиду Йетсу и всё-таки доверили. Меня это сперва огорчило, но после выхода трейлера я понемногу начал менять своё решение, но это были всего лишь трейлеры, и до фильма оставалось совсем чуть-чуть. А вот 15 августа 2008 WB объявили, пожалуй, самую страшную для Фанов новость: премьера переносится на 17.07.09. Фанами создаётся петиция против переноса. Надо сказать, петиций было подано более 30 000, но создатели шестого фильма не стали прислушиваться к Фанам. Это был шок для меня, как для фаната.*

Время шло, приближалось лето, WB пичкали нас трейлерами, один краше другого. В июне 2009 нас вообще завалили рекламой: трейлеры, кадры, интервью, видеоролики. Как не поддаться искушению? Но фанаты старались до премьеры фильма не смотреть всё это.*

И вот этот день настал (в Украине 17 07 2009) и я, как преданный фанат пошёл в кинотеатр на самый первый сеанс. Сперва людей было не много, ранние пташки, но со временем собралась огромная толпа, и в кинотеатре был полный аншлаг. Погас свет, начался фильм. Начало было довольно необычным, ну почему же Дэвид Йетс так не любит Дурслей? Далее всё следовало по книге, но с некоторыми отклонениями, которые были хорошо продуманы режиссером и сценаристами и к тому же это первый фильм о Гарри Поттере, в котором присутствовал юмор.*

Бюджет фильма по сравнению с Орденом Феникса повысили на 50000000$ ,наверное, на повышение квалификации Дэвида Йетса шучу. Видимо 6 книга идеально подошла Дэвиду Йетсу, так как он специалист по трагедиям, не буду рассказывать содержание фильма. Его должен посмотреть каждый уважающий себя киноман, скажу только одно: убийство в конце фильма, вызвало бурю эмоций у сидящих в зале зрителей, все делали вид, что им в глас попала соринка.*

Дэвид Йетс вырос в моих глазах, и ещё в глазах миллионов зрителей всего мира, WB поступила абсолютно правильно, доверив Дэвиду оставшуюся книгу. Фильм достоин самой высоко оценки, он полностью оправдал мои ожидания.

Последний раз редактировалось SimStas, 17.07.2009 в 19:21.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 17.08.2009, 23:31   #241
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

SimStas, а вот я поспорю.
Люди идут на фильм, даже если они не читали книгу - и им интересно без исключения всё. А то, если, не смотря и не читая не одной части. человек придёт на 6 ГП, он нифига не поймёт. Вообще ничего.
Конечно, каждому своё, но я думаю, что так обрезать книги даже как-то неправильно. И, скорее всего, обрезали не из-за "высоких" целей - дабы улучшить фильм и дать зрителю больше простора для размышлений - а из-за обыкновенной человеческой жадности и слабости перед деньгами. Просто тупо сэкономили.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 18.08.2009, 14:36   #242
Мальчег SimStas меню пользователя SimStas
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Freshly Посмотреть сообщение
тупо сэкономили.
Неисключино, у ворнеров это сразу видно, построить магазинчик Уизли, самые наверное дорогие декорации в фильме, но не пригласить актёров на роль влюблённых Била и Флёр, и в финальной битве Била не поцарапает Сивый, а в 7 части у них свадьба из неоткуда

P.S.
Принц-Полукровка: промо, кадры
Продолжают поступать новые материалы, посвященные шестому "Гарри Поттеру". На очереди - обилие промо в HD-качестве со всеми основными персонажами экранного "Принца-Полукровки", а также несколько новых кадров в таком же отличном качестве.

http://orden-feniksa.org.ru/news/2009-08-18-2466

Последний раз редактировалось SimStas, 18.08.2009 в 23:12.
SimStas вне форума   Ответить с цитированием
SimStas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimStas
Найти ещё сообщения от SimStas
Старый 10.11.2009, 16:04   #243
Деффачка фигею.ru=) меню пользователя фигею.ru=)
ньюби

Фильм конечно хороший, но я ожидала от него намного большего! Чтоб прям скакала от радости.. не было. Обычная часть Гарри Потера и всё. Сюжет неплохой, но какой-то... предсказуемый чтоли!
Вообще - не поставлю его выше других частей!
фигею.ru=) вне форума   Ответить с цитированием
фигею.ru=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для фигею.ru=)
Найти ещё сообщения от фигею.ru=)
Старый 05.01.2010, 17:51   #244
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

ой, а тему Даров Смерти уже сделали? Я что-то не нашла) Но не стала создавать, может я слепая)

Посмотрела на кинопоиске на днях интервье с создателями, режиссером, продюссером и т.п. про 1ю часть Даров. И там еще были очень даже неплохие, подробные кадры, отрывки прям из фильма.
Не верится, что еще одна часть уже готовится к выходу)) Скоро трейлеры попрут...

Немного иначе представляла коттедж "Ракушка".
А еще там есть сцена, где Гермиона держит палочку, а руки выставила перед в собой - все в крови. Вот думаю-гадаю, что бы это значило? Откуда момент?
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 05.01.2010, 18:22   #245
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

Всем знакомым и друзьям(практически) ужасно не понравилось. А мне - норм... КИно как кино даже прикольнуло чуточку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 13.06.2010, 20:35   #246
Деффачка Metro меню пользователя Metro
Смажь карту будня

Книга больше понравилась...мне вообще книги о ГП больше нравятся т.к. там всё более развёрнуто,а в фильме всё это обрезают...
Metro вне форума   Ответить с цитированием
Metro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Metro
Найти ещё сообщения от Metro
Старый 13.10.2010, 19:52   #247
Деффачка Sonata меню пользователя Sonata
Let it snow...)

Фильмы о Гарри Поттере конвертируют в 3D

Фильмы "Гарри Поттер и орден Феникса" и "Гарри Поттер и принц-полукровка" будут конвертированы в 3D и выпущены на дисках Blu-ray. Как сообщает издание Variety, соответствующее поручение дала киностудия Warner Bros. компании Prime Focus, занимавшейся переводом в стереоскопический формат картины "Битва Титанов".
Сроки завершения работ пока не оговариваются, однако стороны подчеркивают, что не намерены торопиться, дабы обеспечить максимально возможное качество стереоскопической проекции.

Напомним, что именно ненадлежащее качество 3D-версии стало вызвало волну критики в адрес "Битвы Титанов".

Будут ли конвертированы и другие части "поттерианы", пока неизвестно. В дальнейшем соответствующие переговоры могут быть проведены с их создателями.

kinonews.ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sonata
Найти ещё сообщения от Sonata
Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25

« Предыдущая тема | Следующая тема »