Офисное здание. Фасад. Камера переходит на самый верх под купол, где собралась куча сотрудников перекусить и заодно лицезреть странное скопление туч, похожее на череп (кстати, очень красиво сделано). Из метки вылетают Пожиратели и мчатся вдоль улиц Лондона в Косой переулок. В ходе жестоких действий Сивый хватает Оливандера. Летящие Пожиратели раскачивают мост, выдергивают тросы, он рушится, сбрасывая людей в воду. Тем временем Поттер сидит в кафе на ж/д станции, читает пророк (!) где написано про крушение моста. Поглядывает на официантку. Он набирается смелости и начинает заигрывать. Когда она направляется к стойке, он зовет ее и спрашивает, когда у нее заканчивается рабочий день. Он достает что-то из кармана и вроде бы глотает (таблетки, не?). В окне показывается поезд, Поттер смотрит в окно кафе и за проехавшим поездом замечает Дамблдора. Он любуется рекламой. Поттер никак не может оторвать взгляд от официантки, из-за чего Дамблдору приходится дважды повторять приказ "держись за мою руку". Нехотя он ложит руку и они трансгрессируют.
а можете помочь пройти один момент...я знаю что туплю, но помните тот момент када закрыли гарри в астрономической башне крэбб и гойл, так вот как мне оттуда выбраться?
Вопрос к тем, кто прошел игру- будет ли какой-то бонус, когда соберешь все значки (щиты) и все жетоны?
Я вот собрала пока только все значки, ну и ничего не дали за это(((
Виталик_15, если ты их победил, то найди рычаг, потом если он целый, попытайся его сломать на несколько частей, потом с помощью Вингардиум Левиоса просунь части через ворота, а там с помощью Репаро почини и вновь с помощью Вингардиум Левиоса вставляй в отверстие для него и все..
У кого есть вопросы по игре, обращайтесь )))
Цитата:
Сообщение от Magnolia
найди рычаг, потом если он целый, попытайся его сломать на несколько частей, потом с помощью Вингардиум Левиоса просунь части через ворота, а там с помощью Репаро почини и вновь с помощью Вингардиум Левиоса вставляй в отверстие для него и все..
Akiko-chan, хм... а у меня он чуть ли не сам вставился
Если не разобралась, то говори, помогу...
Hopeless, желаю быстро разобраться
Хотя.. я даже пожалела что быстро разобралась, т.к после этого игра быстро закончилась