Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
у меня проблема)помогите пожайлуста!ни у кого такой проблемы не встречала....все оч-оч запутано.....раньше стояли всремена года,петсы...и все-все вместе-и все норм было,а тперь я все снесла и я установила найтлайф и бизнес....у меня уже был установлен даймон,я установила образ...игра нормально пошла....но когда я на второй день тоже самое проделала-выдало сообщение от даймона "this program requires at least windows 2000 with sptd 1.21 or higher
kernel debugger must be deactivated".....игра начала загружатся,но недойдя пару квадратиков просто вырубилась....ну я решила ладно...и запустила игру с диска....норм играла,а сегодня,когда я опять пыталась запустить с диска-оно не запустило,а с даймоном - норм пошло....но я вышла а когда снова попыталась зайти-опять фигня какаято!!!вообщем все запутано...но я вот думаю,может это связано с закачаными предметами,я и в той теме отпишусь,но всетаки-когда я просто загрузила в папку довнлоадс закачки-игра как и прежде нач загружатся,а потом вырубалась,ну я скачала СЕР....но положила в папку не все закачки-а часть токо...... перезагрузила комп,и норм пошло с даймоном......положила все закачки-и опять глюк........воть так ороче....я уже че токо не делала.....главное немогу понять-это в даймоне дело-или в закачках.....??????помогите умоляю!!!я уже так задолбалась-что незнаю.......меня бесит просто что каждый раз нада заново выбирать способ просмотра диска......заранее спасибо))))
у меня такой вопрос..если в игре я скачанные обьєкты удаляю то он и из папки довлоайд тоже удаляетца или остаетца но для игры он стает невидим?
помогите очн прошу..бо очн много чего скачала..и боюсь что spik2 могу удалить не то что нужно...
Alxira, из папки Downloads удаляются только сами файлы которые ты удаляешь, а архивы по-моему остаются..у меня всегда так происходит...а чтобы различать всегда их создай подпапки как и говорил Martini, например Objects, Skins, ну или переназывай их чтобы было удобнее...
у меня такая проблема: у меня благополучно установлены все аддоны и несколько мини-патчей, с установкой Sims2Pack Clean Installer никаких проблем не было, была переустановлена винда, но с переносом сейвов тоже проблем нет - все лоты и симы как были так и есть, НО теперь не отображаются некоторые фишки (например часы для контроля времени и оплачиватель счетов), хотя до этого они прекрасно работали, старые и новые все остальные файлы почти все работают, а эти (самые функциональные хаки) почему-то не отображаются, я уже и так и сяк их устанавливала, в Sims2Pack Clean Installer'е они не выделены как битые или повреждённые, ни розовые ни красные, CEP установлен, ну вроде всё как надо, но что я ни делаю - не играют они и всё тут...НО ИГРАЛИ ЖЕ РАНЬШЕ!!!!!!!..... что мне делать? и в чём может быть дело, у меня устновлено довольно много шмоток, причёсок и т.д., около 10 000, но я не думаю, что дело в этом....