Если вопрос глупый - просьба не смеяться Закачанные прически отображаются во всех возрастах, а иногда не во всех, скажем, у детишек и тоддлеров может отображаться нечто максисовское, и иногда совершенно другого цвета. Так вот, если удалить такую прическу, удалиться ли ее "взрослый" нормальный вариант? У меня этих причесок тьма и мне не проверить...
nallika, да нет,вопрос не глупый...Это просто меша нет для детей...По идее,не должно удалиться...........
Но я не пробовала......И если вдруг таки удаляются,то невиноватая я )))))))))))))))))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
ХЕЛП!
может уже спрашивали подобно в этой теме, но все же ответе пожалуста. Я наверно схожу с ума (если он был...) но я не могу понять как запишнуть в игру скаченых симов. Вроде я делаю все правельно: горужу в папку Downloads но я не мошгу понять где они должны быть в игре. И еще у меня бОльшая часть скаченой одежды выглялит как стандартная что делать??
[Chika тян],симов НЕ в даунлоадс.Ты раскрываешь архив,там есть файл с иконкой "синенького человечка в коробочке".На него двойным кликом.Появляется синее окно.Нажимаешь install.Все.
Если там только canel ,значит,либо не установлены необходимые дополнения,либо скачай sims2pack clean installer(если не поняла последние 3 слова,задай в поиск по форуму).Кстати,с домами так же.
Одежда стандартная,потому что меши не скачала.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
[Chika тян],симов НЕ в даунлоадс.Ты раскрываешь архив,там есть файл с иконкой "синенького человечка в коробочке".На него двойным кликом.Появляется синее окно.Нажимаешь install.Все.
Если там только canel ,значит,либо не установлены необходимые дополнения,либо скачай sims2pack clean installer(если не поняла последние 3 слова,задай в поиск по форуму).Кстати,с домами так же.
огрромное спасибо. попробую
Цитата:
Одежда стандартная,потому что меши не скачала.
да, это я уже поняла. спасибо))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты раскрываешь архив,там есть файл с иконкой "синенького человечка в коробочке".На него двойным кликом.Появляется синее окно.Нажимаешь install.Все.
у меня нет такого значка... в архиве только картинка и Файл "SIMS2PACK"
Последний раз редактировалось [Chika тян], 02.12.2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите плиз, я скачанное в папку даунлоадс ложу, а он мне выдает ошибку: файл не может перемещен, потомучто не создана папка...
Может проблема в том, что она у меня переполнена 5Гб, помогите плиз!!!