Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фокс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 8 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:42   #1
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Фокс

Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.

Баллы:

Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения

Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)

Штрафы:

-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)

1-е поколение, Салиша Фокс:
На новом месте
Белая полоса
Трио
Старость не радость
Удачи, Лина!

2-е поколение, Лина Фокс:
Ниже некуда
Новая любовь
Новый мир
Призраки прошлого
Непутевый муж
Черная полоса
Туман рассеялся
Встреча

3-е поколение, Жаслин Фокс:
Подарок
Обман
Друг
Депрессия

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”) - провалено

-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Дополнения и каталоги - все.

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!

Последний раз редактировалось Tia, 27.09.2012 в 09:44.
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 28.05.2011, 03:40   #2
Деффачка LottaSwer меню пользователя LottaSwer
...

Что ж, с началом и удачного тебе повествования в дальнейшем.
И все же первый отчет лучше на проверку отправить.
Мне например ну или кому-нибудь еще
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LottaSwer
Найти ещё сообщения от LottaSwer
Старый 28.05.2011, 04:06   #3
adept or die

По умолчанию Первый отчет, вухууу!!

На новом месте

Вот я и на новом месте, где может зародиться новая история... Кьютбург встретил меня солнечно, приветливо. Приобретенный мною участок достаточно большой, правда денег у меня негусто, но ничего, я найду работу или богатого жениха... Ладно, что-то я замечталась. Вести дневник я начала после того, как стала поправляться, теперь мне страшно снова попасть в подобную историю и снова потерять память. Если бы не врачи, я вообще понятия не имела бы, кто я, как меня зовут и в каком городе я родилась.

Что ж, начнем строить свою хибарку, хорошо хоть, добрая медсестра подсказала мне номер людей, способных помочь с жилищем. Теперь есть крыша над головой, хоть какая, но все-таки есть.

фуцк, забыла выключить клеточки
Через пару часов ко мне заглянул весьма странный мужчина. Мистер Хамбл, или как-то так, притащил какую-то коробку, которую я, пока что, побаиваюсь открывать Хоть бы что-то стоящее, пожалуйста, Максис... К концу недели я точно рискну и открою эту чертову коробку!

Местная почта работает оперативно, только въехала, как тут же получила газету, где кроме "желтятины" про любовницу мэра был довольно таки полезный раздел, связанный с работой. Я решила попробовать себя в качестве стажера при посольстве в карьере "Приключения". Посмотрим, что из этого выйдет. Хотелось бы, конечно, найти хорошую работу, заработать побольше денег, найти себе кого-то, эх.. Устроиться как-то, в общем, а потом уже браться за поиски своих родственников.

От мыслей меня отвлек стук в дверь. Соседи! Кто еще мог зайти, как не соседи, собравшиеся поздравить меня с новосельем. Я была приятно удивлена, заметив знакомую актрису из сериала, который смотрела еще в больнице. Оказывается она живет здесь, в Кьютбурге, она довольно милая, с ней приятно общаться. Это у нее еще звездная болезнь не появилась...

Узнает кто-то Хизер Маккинл из "По осколкам"?

Затем началась рутина... Почти каждый день с восьми утра до четырех, беготня такая, но я должна работать ради эти 172 симолеонов, чтобы хоть как-то продержаться. Хочу поднакопить и положить пол и поклеить обои в свою комнатку, и еще как-то отгородить туалет от остальной комнаты, все-таки слишком убого смотрится моя хибарка, наверняка местные жители живут припеваючи, не думаю, что Хиз (ее кстати по-настоящему так зовут) поселилась бы в каких-то трущобах.

В свой первый выходной я решила отправиться на побережье Лос-Сантоса (странноватое название, если город называется по-другому ), шум волн, пальмы, солнышко... Может быть, симпатичные загорелые парни...

Море здесь очень теплое, я с удовольствием искупалась, затем позагарала и начала строить песчаный замок, но это дело мне быстро надоело, потому решила прогулять в округе (прямо в купальнике, хих ), встретила странноватого мужчину, звали его Василием, неприятный тип, скажем так Лицо какое-то как пришибленное, да и манеры не впечатляют...

Вскоре на работе меня повысили, как же я была счастлива! Теперь я спелеолог!

Мне выпала карточка шанса, входить в пещеру или нет? Не знаю зачем, но я решила не тревожить бедных червячков и горько об этом пожалела Задела какой-то камушек, все обвалилось, а меня выгнали с работы...

Так и прошла неделя на новом месте...

Добавлено через 33 секунды
Katty_Milk, спасибо большооое, коммент заметила уже после того как на кнопочку тыкнула =((

Последний раз редактировалось Tia, 28.05.2011 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение
Tia
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2011, 11:51   #4
Деффачка Келли меню пользователя Келли
I hate myself

Tia, Отчет понравился (:
"Хибарка" очень даже ничего и, думаю, со временем превратится в большой и красивый дом. Немного жалко, что Салишу в первую неделю выгнали с работы. Но, надеюсь, это не была работа её мечты?
Имя у твоей основательницы мне понравилось и запомнилось. Необычное.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Келли
Найти ещё сообщения от Келли
Старый 28.05.2011, 15:35   #5
adept or die

Келли, спасибо ) самое интересное, что писался сразу в это окошко, за час игры он был написан, где-то так, ну этот час с перерывами на обработку скриншотов еще )
Спасибо, да, имя, мне самой тоже оочень нравится ))

Tia
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2011, 17:51   #6
adept or die

Белая полоса

Следующая неделя началась неслишком приятно... Я решила приготовить спагетти (все-таки надоело питаться одними бутербродами да хлопьями), но была невнимательна и устроила пожар. Хорошо хоть пожарные приехали вовремя и потушили пламя, представляю, как они были недовольны бешеными криками в трубку, а потом еще такое разочарование, всего лишь плита, которую можно было потушить самостоятельно... Как жаль, что я такая паникерша, испуг затуманивает разум...

За всей этой суматохой я совсем забыла рассказать о небольших изменениях в домике, теперь тут есть пол и обои, зеркало, а еще... машинка на дистанционном управлении!!! Теперь здесь правда уютнее и теплее жить, в скором времени я бы хотела построить маленькую комнатку 3х3, где будет туалет, все-таки все в одной комнате как-то не очень хорошо... Вот как теперь выглядит дом:

Простите за разруху, я совсем никакая с этим увольнением, пожаром... Еще и душ сломался...

Когда я читала утреннюю «Симсольскую правду», мне пришла в голову идея о новой работе. Как ни крути, а деньги-то нужны, всего 79 симолеонов осталось. Наткнулась на работу лаборантки в карьере «Медицина», что ж , попытка не пытка! Надеюсь, с этой работой мне повезет больше, чем с предыдущей.

Выдался свободный день перед началом рутины, и я решила отправиться в Центр, денег на такси не было, так что пришлось идти пешком, ничего сорок минут пройти еще можно. Мой выбор пал на ночной клуб «Готика», надеюсь там будет бар, где симпатичный парень угостит меня пина-коладой... А потом мы вместе будем отжигать на светящемся танцполе, а потом он подвезет меня до дома... Боже, Салиша, сколько можно мечтать?!

А все-таки симпатичный парень мне попался, зовут его Гурий Плешко, он обоятелен и добродушен. Как же я надеюсь на вторую встречу с ним, ах, Максис, прошу, пусть он будет тем единственным, устала я жить одиноко в хибарке, считая последние симолеоны...

В первый же день меня повысили! Теперь я – фельдшер ! Надеюсь, я справлюсь с этой задачей и не вылечу с работы через несколько дней. Теперь у меня появилось немного денег, чтобы начать строить отдельную ванную.

На первой ночной смене мне выпала карточка шанса. Ехать про тротуару или пешочком? Я выбрала второе и... не прогадала!

Я наконец-то решилась вскрыть таинственную коробку мистера Хамбла. В ней оказался персональный компьютер! Странный городок, хорошие вещи дарят, да еще и незнакомым людям... Ну и ладно, от них не убудет, а мне пригодится, ведь я хочу написать свой собственный роман, повествующий о непростом прошлом.

Кстати говоря, туалет уже закончили строить. Теперь он выглядит следующим образом:

Выдался свободный вечер, и я решила пригласить Гурия в гости. Позже, во дворе мы целовались под луной. Мне хотелось, чтобы он остался на ночь, чтобы у нас родились дети, а потом мы бы умерли в один день... Но к сожалению, ему надо было рано на работу, и ночевка не удалась... Зато теперь он почти мой, так держать, Салиша, еще чуть чуть и он точно поведет под венец!
Отношения с Гурием вдохновили меня на смену имиджа, теперь у меня новая стрижка, чуть попозже я еще куплю новой одежды, но пока я выгляжу примерно так:

Новый имидж поднял мне настроение и я... получила повышение! Теперь я медсестра в центральной городской больнице!

После первого рабочего дня на новом месте мне позвонил Гурий. Свидание? Ах, ну конееечно... Приехали в бар, я подошла к нему, хотела поцеловать, а он что-то буркнул про энциклопедию и, развернувшись, ушел в другую сторону.

Я долго расстраиваться не собиралась и поехала в магазин за одеждой, все-таки с премии у меня осталось 614 симолеонов. Когда такси только подъехало, я почувствовала на себе чей-то взгляд, когда я уже села на заднее сиденье я увидела его, Гурия, бессовестно смотрящего на меня. Была б я помоложе, наплюнула бы, нашла бы другого, но я чувствую, как подкрадывается старость, что надо уже «делать» детей, передавать им дневник, а они потом сделают тоже самое, и так поколение за поколением... Когда я в магазинах, меня всегда такие мысли постигают. Кстати говоря, я нашла себе парочку симпатичных нарядов, теперь чувствую себя обновленной на сто процентов! Оставалось 200 с чем-то симолеонов и я решила еще и мобильный телефон купить, надоел только стационарный, который уже барахлит и обрывает звонок на самых ответственных секундах.

Кстати, я же получила премию и смогла достроить кухонку и купить вешалку. Сейчас мой дом выглядит так:

После работы я решила позвонить Гурию, он пришел, слово за слово, а потом мы уже стояли и жадно друг друга целовали, слова «переезжай ко мне» сами сорвались с уст и вот нас уже двое...

На накопления Гурия мы купили новую мебель на кухню и пристроили спальню. И спальня была построена не напрасно...

Пока я сладко спала, Гурий решил сменить свой образ. Мне кажется, ему идет...

Так и прошла еще одна неделя в Кьютбурге

Последний раз редактировалось Tia, 29.05.2011 в 18:11.
Tia
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2011, 19:55   #7
Деффачка Eluveitie меню пользователя Eluveitie
локализатор The Sims

Профиль в Вконтакте

Tia, отличные первые отчёты, симка у тебя красавица, как и её возлюбленный Гурий Подписалась на твою династию, буду следить за разворотами событий ^^

Я люблю рисовать, дамы и господа.
Eluveitie вне форума   Ответить с цитированием
Eluveitie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eluveitie
Посетить домашнюю страницу Eluveitie
Найти ещё сообщения от Eluveitie
Старый 30.05.2011, 00:21   #8
adept or die

AllInA, ооо, спасибо большое, буду очень рада )) Да, имечко у него тоже найс

Tia
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 01:59   #9
adept or die

Трио

Сегодня я начну с трех хороших новостей: теперь наш (именно, наш, а не мой) дом выглядит весьма пригодно, конечно, он еще не достроен, но вспомните ту каморку, в которой мне приходилось жить... теперь здесь есть ванная, гостиная, кухня и спальня. Планируем достроить еще и детскую, не жить же всем вместе в одной спальне.

Эх, Максис, меня разрывает от нетерпения написать все в одну кучу, но мне просто жаль своих детей, которые будут читать потом этот дневник. Мы с Гурием помолвлены! Как же мне не терпится стать его женой, будем вдвоем, Гурий и Салиша Фокс. Да, мы решили оставить мою фамилию, все-таки она благозвучнее, прости меня, Гурий!

Это не последняя хорошая новость... Как-то часто стала я бегать в туалет, да и живот подрос... Да, я беременна! До чего же я хочу поскорее родить, нянчиться с детьми, воспитать их, передать дневник... Моя наследница будет его перечитывать и улыбаться или плакать, ругать или восхищаться мною... Ах, Максис, это ведь совсем скоро произойдет! Вот она, наша красавица!

Денег на свадьбу у нас не было, поэтому мы обменялись колечками дома, в собственной спальне, тихо и по-семейному. Максис, обещаю, у моей дочери или сына будет громкая и шикарная свадьба! Будет много гостей, музыка, лимузин, дорогое шампанское будет течь реееекой!

Дальше дни шли довольно однообразно, я убирала дом в ожидании родов, конечно, было тяжело, но Гурий ходил на работу (и приносил более двух тысяч каждый день, кстати) . Все как и есть в жизни, единственное, я не нянчила (пока что!) трех детей с бигудями на голове, а он не приходил домой с банкой дешевого пива и не орал «Жена, принеси пожрать! Футбол начался!»

Серые будни разбавила карточка шанса, выпавшая Гурию. Разумеется, мой ненаглядный принял верное решение!

Помимо работы, кстати, Гурий еще и рисует. Теперь нашу гостиную украшает такой вот портрет!

снова клеточки, уууупс

Однажды среди ночи я проснулась, думала, что просто выспалась, сходила в туалет, достала из холодильника продукты, думала приготовить спагетти, но тут живот разрезала адская боль... Девочка! Как же я рада, Максис! Девочка! Назвали Линой. Лина Фокс, наследница семьи!

На работу ходим по очереди, отпрашиваемся «по болезни», денег немало, этих 88-ми симолеонов не хватает даже на оплату счетов, Гурий меня чуть не убил, когда узнал, что я купила одежду и «кучу бесполезных журнальчиков». Я ему пообещала, что напишу роман и продам его, получим гонорар, заплатим по счетам, а он пообещал написать картину и тоже продать ее. Кстати, недавно мне на работе выпала карточка шанса, и я снова не прогадала!

А тем временем приблизился первый День Рождения Лины! Ах, как быстро они взрослеют... Скоро она научится ходить, говорить... надеюсь, не нахватается где-то неприличных слов, а то я такое дело не люблю, уши вянут.

Ладно, не будем о плохом, все-таки теперь в семье Фокс белая полоса, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, так дела будут идти еще долго...
Кстати, я снова сменила образ, может быть, хуже предыдущего, но я люблю меняться... Вы можете увидеть меня с серьгой в брови и зелеными волосами и черными губами, всякое бывает.

Да, много чего произошло, но текст вышел скудненький, извиняйте

Tia
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 02:59   #10
Деффачка Eluveitie меню пользователя Eluveitie
локализатор The Sims

Профиль в Вконтакте