Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
о да, отчёёёт ^^. скрин с папой в ванной меня убил) он мой любимый в этом отчёте)
Айси еще потреплен нервы братьям, я уверенна (хотя по-моему она вполне серьезная девушка и не будет вести бессознательную половую жизнь и шляться по клубам).
А Керри такой милаха уже сейчас. Какие у него глааазки, просто загляденье! Думаю он все таки маменькин сынок Интересно, Эби еще не ковыряет Хаулу мозг на счет детей? Я-то понимаю, что ему сейчас их ну никак не хочется, а вот её может в один день переклинить (инстинкт как никак).
Kyuzo, Отчет))) Он мне очень понравился) У тебя такие скрины красивые и качество изумительное) Ты это кнопочкой "С" делаешь или нет?
Смотрю, Флориан породнился с Дювалями. А мне, вообще, нравится его новый образ) Керри лапочка ^^ Фотки со свадьбы замечательные)
Айси очень милая девочка) Прямо красавица)
Еще убил скрин в ванной!!
ух, какой отчёт насыщенный получился! И дни рождения, и свадьба (между прочим, очень романтичная), и даже разборки
У Лайтов всегда так, ага За признание свадьбы романтичной огромное спасибо *не мастер я по романтике*
Цитата:
Сообщение от Jastina
Блисс действительно очень красивая, здорово, что ты так часто вставляешь скрины с ней. Можно любоваться ^^
Да-да, я сама просто безума от этой симки Была даже мысль свести её с Хаулом
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я надеялась, что Фло с Хаулом помирятся хотя бы после свадьбы старшенького. Ну ничего, всё, наверное, ещё впереди... ))
Флориан и Хаул помирятся, но не думаю, что совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Jastina
П.С. Матильда очень красивая, даже в старости
Это доказывает, что даже НПС могут быть красивыми
Цитата:
Сообщение от Jastina
Спасибо за интересный отчёт!
Это тебе спасибо, за что уделяешь моей династии внимание Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
до сих пор не могу отойти от радостного ощущения праздника^^
даа, Лайты наслаждаются мирной жизнью Пора бы их уже чем-нибудь расшевелить
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Айси просто прелесть, никак наглядеться на нее не могу)
А мне она наоборот в подростковом возрасте не нравится
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
свадьба, свадьба романтичная и мирная^^ как раз то, что нужно Фло и Блисс)
спасииибо^^ Я старалась устроить романтик
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
теперь буду ждать счастливую свадьбу Хаула и Эби
Ахах, я даже незнаю, что делать со свадьбой Хаула и Эби...Хочется что-то особенное сделать, а что именно - не могу придумать
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
ах да, скрины просто великолепны)
ой, приятно Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
очень красивый отчет=)
спасибки^^
Цитата:
Сообщение от Лами
Блисс в свадебном платье выглядит восхитительно=)
Полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Лами
Когда Хаул с ней на вечеринке танцевал, всякие мысли в голову полезли, как бы опять чего не вышло.
Нее, Хаулу кроме Эбигейл никто не нужен
Цитата:
Сообщение от Лами
Что-то он про Эби совсем забывать стал, развлекает жену брата, а собственная девушка в сторонке стоит.
Хаул и пригласил Блисс на танец потому что Эбигейл зажигала с Рейвеном, а Флориан с какой-то старушенцией
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси - прелесть, как и Матильда=)
благодарю Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
скрин с папой в ванной меня убил) он мой любимый в этом отчёте)
Рейвен ещё покажет себя во всей красе, о да!^^
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Айси еще потреплен нервы братьям, я уверенна (хотя по-моему она вполне серьезная девушка и не будет вести бессознательную половую жизнь и шляться по клубам)
В клубах она может и будет тусить, но с парнями строго - ни-ни до свадьбы Она же из приличной семьи, да
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
А Керри такой милаха уже сейчас. Какие у него глааазки, просто загляденье! Думаю он все таки маменькин сынок
Мне тоже так кажется Генетика лайтовская конечно, но внешне он на маму похож
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Интересно, Эби еще не ковыряет Хаулу мозг на счет детей? Я-то понимаю, что ему сейчас их ну никак не хочется, а вот её может в один ень переклинить (инстинкт как никак).
Будут дети, обязательно будут _нЭсСи_,
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
У тебя такие скрины красивые и качество изумительное) Ты это кнопочкой "С" делаешь или нет?
Мерси^^ Да, кнопочкой С, потом в фотошопе только яркости прибавляю и контраст
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
А мне, вообще, нравится его новый образ)
Мачо, да?
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Айси очень милая девочка) Прямо красавица)
Что же она так всем понравилась?
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Еще убил скрин в ванной!!
Рейвен старался, ага
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Жду еще одной свадьбы )))
Попробую в следующем отчёте устроить семейную жизнь Хаула
Ну что, событийно, однако!= ) Поздравляю семейство Лайтов со всеми прошедшими праздниками) надеюсь, что если автор и готовит им некую встряску, то она будет не очень фатальной )))) Ибо, чует мое сердце, что Фло не зря кольцо-то ронял... так что ты это, аккуратнее там с пупсятами, ладно?
Как всегда радуешь красавцами, ну просто загляденье)
Ася очень красивая, не надо на нее гнать, а рассуждения про подгузники вообще перл))
пассивность Хаула злить меня стала уже..чего он такой нерешительный-то с Эби? Отбил невесту у брата... как собака на сене))) надо уже что-то с этим делать) наверное, 2 свадьбы в одном отчете - перебор? ну, в любом случае, давай там уже предпринимай что-нибудь
надеюсь, что если автор и готовит им некую встряску, то она будет не очень фатальной
Лайтов надо бы расшевелить А то у них чересчур всё мирно и спокойно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ибо, чует мое сердце, что Фло не зря кольцо-то ронял...
Флориана пока (!) трогать не буду.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
так что ты это, аккуратнее там с пупсятами, ладно?
Ахах, ладно-ладно Вообще могу сказать, что я уже придумала кой-чего, но обещаю, что в итоге все всё равно будут счастливы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А что за скинтон у тебя стоит, не дашь сцыль?
Ох, ты не первая, кто у меня спрашивает об этом Хоть убей, не могу ссыль найти, знаю только что скинтон с Peggyzone и на Проське где-то есть ссылка.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ася очень красивая, не надо на нее гнать
Я не гоню, не-а Просто она в самом деле не красавица...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
пассивность Хаула злить меня стала уже..чего он такой нерешительный-то с Эби? Отбил невесту у брата... как собака на сене))) надо уже что-то с этим делать) наверное, 2 свадьбы в одном отчете - перебор? ну, в любом случае, давай там уже предпринимай что-нибудь
Kyuzo, ой, я целых два отчета пропустила...как же я рада за Фло, отцепился он-таки от Эбигейл. А Керри такой милый...по-моему он на Лайтов только волосами смахивает, весь в Блисс пошел. Ах, а какой же красоткой Айси выросла, только не могу понять, какие черты Лайтовские, а какие нет, видно только, что нос от мамы. Чтож, отчет великолепен, продолжай в отм-же духе)
Привет, дневник!
Даже не верится, что я нашёл свободную минутку, чтобы рассказать о делах семейства Лайт. Работа отнимает уйму времени, домой приползаю только к вечеру и сразу заваливаюсь спать. Сил нет вообще – пока вымоешь все полы на каждом из четырёх этажей, сотню раз пожалеешь, что вообще устроился на эту чёртову работу.
В прошлый раз я закончил, кажется, на тройном дне рождении. Вечеринка закончилась далеко за полночь, а последнего гостя вывез папа в садовой тележке только на следующий день.
Распрощавшись с гостями, мы хотели бы вздохнуть спокойно, да никак. Приглашённые оставили после себя уйму грязной посуды и мусора, который надо было убирать. Эбигейл осталась у нас, чтобы помочь маме и Блисс в уборке, и втроём они довольно-таки быстро покончили с бардаком.
Айси в это время нянчилась с Керри. Она так любит своего племянника, так заботится о нём, что даже и не скажешь, что Аська – его тётушка. Порой кажется, что Керри воспринимает её как свою маму, всё время тянет к ней ручки.
Флориана это почему-то начало злить и он без веской причины накричал на Айси. Мол, она отнимает у него сына, настраивает Керри против него и Блисс, и что ей (Аське то есть) никто не разрешал приближаться к Керри.
Айси, никак не ожидавшая такого поворота событий, отдала Керри маме и убежала наверх, в свою комнату. Даже на первом этаже были слышны её рыдания.
Флориану досталось от Блисс и мамы, ведь непонятно, за что он взъелся на младшую сестрёнку. Дурак! В тот момент мне просто хотелось встать и ударить Фло, как он посмел кричать на Аську? Я любого за неё порву, даже если этот кто-то – мой родной брат.
В этот момент объявился папка. Тот без лишних слов объяснил Флориану, что он идиот, Айси – что она плакса, таким образом разрулив крупный скандал. Аська ведь терпеть не может плакать и слёзы в её глазах – явление редкое. После папиных слов она сразу успокоилась и спустилась вниз, а Фло посчитал себя обиженной стороной и вышел на улицу. Мы все были шокированы папиным поступком, а мама тем более. Наша мама привыкла, что главная в семье именно она. Оказалось, и мой папка умеет быть мужественным.
Мама долго не могла в это поверить, слишком уж мягким всегда был наш отец.
Флориан, конечно же, помирился с Айси.
Блисс объяснила странное поведение Фло. Всё дело в том, что Керри всегда плачет и капризничает, когда Флориан берёт его на руки. Непутёвого отца это очень огорчает, особенно то, что его сынишка так сильно привязался к своей тётушке Айси. Как бы Фло не старался подружиться с Керри, ничего из этого не выходит. Только слёзы и крики.
Айси, узнав об этом, решила помочь старшему брату. Они долго разговаривали, наблюдали за поведением малыша Керри, что-то записывали и обсуждали. Как-будто отношения родителей и их детей – это целая наука.
Флориан смог преодолеть невидимый барьер между ним и Керри, и теперь часто играет со своим сынишкой. Признаться, в какой-то степени я даже завидую Фло. Хотя по-прежнему не хочу становиться отцом.
Мама вернулась к своему заросшему садику. Она ведь теперь на работу ходит через день, внука у неё отобрал собственный сын, а другие дети уже взрослые и самостоятельные (почти). Есть ещё, конечно, несамостоятельный муж, но папка сейчас поглощён изобретательством и не отвлекается на прочую ерунду.
Садик, кстати, давно перестал быть небольшим огородом с двумя кустами помидоров и превратился в роскошный зеленеющий сад. Мама даже где-то нашла семечко денежного деревца и теперь у нас на участке пёстрое дерево шумит не обычными листьями, а хрустящими симолеонами. Деньги пока нельзя с него собирать, недозрелые ещё, но мама не унывает и довольствуется наливными яблочками. *Матильде так идёт быть старушкой^^*
Айси шокировала папку, проколов себе нос. Разворчался старичок, заскрипел. У самого губа проколота, и ничего, а Аська всего лишь нос проколола, так отец уже разыгрывает трагедию.
- Папа, сейчас так все ходят! В этом ничего ужасного нет, так что хватит вопеть. Сам с пирсингом с молодости ходишь, я же видела фотографии! – Аська всё-таки та ещё язвочка, хоть и ранимая.
- К твоему сведению, я сделал пирсинг, когда мне было семнадцать!
- Ты был всего лишь на два года старше меня, да-да. Так что я сказала, что не уберу пирсинг и всё тут!
Папа лишь беспомощно развёл руками. Что сделаешь с такой упрямой дочкой?
В том-то и дело, что ничего с ней уже не поделаешь. Поэтому папка предпочитает общаться с внуком. Тот молчит ещё, слово поперёк не скажет и всё будет делать так, как дедушка Рейвен скажет. Папа в этих делах профи, как никак двух сыновей воспитал и даст бог ещё не одного внука вырастит.
Помнится мне, папка как-то писал про «мужскую солидарность». У них с Керри та самая солидарность. Всегда так хитро переглядываются, что мама и Блисс тут же поднимают панику и начинают обвинять папу во всех грехах смертных. Что теперь поделать, если папка навсегда в их глазах останется безалаберным балагуром? Но какой бы он ни был, мы все его любим. Потому что он один такой – Рейвен Лайт.
Керри тоже всячески проявляет симпатию к дедушке. Пытается потаскать его за волосы и выдернуть колечко из губы: мол, нечего на Айси из-за пирсинга ругаться. Я уже писал, что у Аськи и Керри удивительно трепетные отношения и племяннику не нравится, когда кто-то кричит на его обожаемую тётушку. Джентльмен всё-таки, маленький, а уже за женщин заступается.
Растёт он у нас настоящим богатырём: любит крепко поспать, плотно покушать. Молока на него не напасёшься. Только и смотришь, как пустеет одна бутылочка за другой.
А не так давно отец Керри Флориан был замечен в компании какой-то девушки. Мама как увидела это, сразу за сердце схватилась: при живой-то жене с девицами заигрывать! Хотела устроить Фло разнос за всё про всё, но я вовремя сумел её остановить. У мамы видимо зрение ухудшилось, даже не признала в девице свою невестку Блисс. Хотя я тоже сперва не понял, что это Флориан с законной супругой обнимается, Блисс в этой жёлтой кепке ничуть на себя не похожа.
Ну и пожалуй, дневник, объявлю одну из главных новостей: семейство Лайт переехало в новый просторный дом! Радости моей нет предела. Ты не представляешь, как тяжело ютиться в маленьком домишке, где всего одна с половиной спальня.
Деньги на новый дом папка начал откладывать сразу, как устроился на работе. Все мы старались добавить хоть чуть-чуть в семейные сбережения: кто-то выращивал и продавал овощи и фрукты, кто-то рисовал картины, кто-то трудился как проклятый, кто-то писал книги. В итоге, в один прекрасный день папа без нашего ведома купил огромный (по сравнению с нашим прежним домом) особняк. Погрузившись в лимузин, наша семья переехала на новое место жительства. *Дом я не строила, скачала где-то и теперь постепенно внутри всё перестраиваю. Покажу планировку и интерьер, когда полностью обустрою все комнаты*
Как только лимузин подъехал к нашему дому, я тут же позвонил Эбигейл и пригласил на новоселье. Ангел пообещала приехать, и я с нетерпением ждал её приезда.
Эби сдержала своё обещание и приехала через пятнадцать минут после моего звонка. Я сразу кинулся к ней и подхватил её на руки. Как же я её люблю, это просто невозможно описать словами. Она ведь такая…Она ведь просто ангел и этим всё сказано.
Мы давно уже не виделись (из-за моей работы) и решили поехать вместе в отпуск. Место долго не выбирали и, собрав чемоданы, улетели в Китай, в Шанг-Симлу.
Как только такси довезло нас до базового лагеря, Эбигейл убежала в ванную комнату, чтобы немного сменить имидж.
Увидев её в новом, так сказать, образе, я обомлел. Боже, она ведь действительно ангел. И до чего же приятно ощущать, что она именно мой ангел. Того, кто рискнёт хоть на сантиметр приблизиться к моей Эбигейл, тут же порву как папка неудачный сценарий.
Воздух Шанг-Симлы определённо на меня странно влияет. Хочется прыгать, кричать от радости, кружить Эбигейл в танце, вдыхая запах её шёлковых волос. Хочется всегда быть только с ней, хочется раствориться в её ярких небесных глазах.
Знаешь, дневник, что такое счастье? Я знаю. Счастье – это близость любимого и родного человека, это чувство, когда хочется воспарить к облаком, когда…когда, как бы примитивно это не звучало, в животе порхают бабочки. Я счастлив.
- Моя… - Эби, кажется, немного шокирована моим поведением. Не каждый день я крепко сжимаю её в объятиях, целуя её лицо, шею, руки. Да, она моя.
Мне не хотелось её отпускать, но пришлось: со всех сторон симы кипели от возмущения. Я слышал, как некоторые шептали: «Он же Достопочтенный!», «Обрекает её на гибель…», «Небеса не потерпят, если Достопочтенный будет принадлежать кому-то ещё, кроме них!» и тому подобная чушь. Лучше бы мы с Эбигейл отправились в Шам-Ле-Сим, там-то точно никто не называл бы меня «Достопочтенным» и не осуждал за проявление чувств на публике.
Оторвавшись друг от друга, мы на время расстались – Эбигейл заглянула в сад, чтобы собрать в подарок моей маме семена редких растений, а я убежал на тренировку. Было страшно оставлять её одну, но она убедила меня, что ничего страшного с ней не случится, растения не кусаются ведь. А я не из-за растений переживаю, мало что ли мужчин в Шанг-Симле? Я ведь точно знаю, что каждый мечтает затащить в постель такую, как Эбигейл.
Встретились мы через несколько часов у Терракотовой Армии. Все эти огромные статуи так поражают воображение, однако! И как такое можно было сотворить руками?
Хотя, в тот момент меня мало интересовали воины Терракотовой Армии. Я смотрел только на Эбигейл.
Я уже давно понял, что хочу быть только с ней и всю неделю перед отпуском бегал из одного ювелирного магазина в другой в поисках лучшего кольца. Да, я собрался сделать Эбигейл предложение руки и сердца.
Опустившись на одно колено, дрожащими руками достал из кармана бархатную коробочку и чуть не уронил её – ничего не могу поделать с неуклюжестью. Эбигейл, кажется, догадалась, что я собираюсь сделать и готова была броситься мне на шею от радости (или не от радости?)
- Эбигейл, ты выйдешь за меня? – мой ангел заплакала и я уж подумал, что она мне откажет. Видимо, это типичная реакция всех женщин на предложение руки и сердца.*читатели, да свершилось чудо^^ Хаул-таки мысленно попрощался с холостяцкой жизнью*
- Да! – как я мог сомневаться в любимой?
Я осторожно одел колечко на её палец. Всё, совсем скоро Эбигейл будет навсегда моей. Навсегда.
Вот чёрт, почему рядом с ней во мне просыпается жёсткий собственник? Она же не вещь, чтобы быть полностью моей, но…Я страстно её желаю. Не могу даже в мыслях допустить, что она вправе решать, остаться ли со мной навсегда или с кем-нибудь другим. Я уже всё за неё решил.
Услышав это робкое «да», я чуть с цепи не сорвался. Мне хотелось забраться на самую высокую гору и крикнуть, чтобы услышали все: «Она моя! Только моя!» Слава богу, рассудок не покинул меня и я сдержался.
Чтобы хоть как-то отвлечься, я отправился в гробницу. Эбигейл пошла со мной. Отвлёкся называется. Она ведь всё время будет рядом, я просто не смогу не думать о ней.
Пока мы шли к гробнице, Эби позвонила моя вездесущая мама. Как она пронюхала про помолвку – не понимаю. Я ведь ни с кем её не обсуждал, кольцо тщательно прятал, чтобы никто из домочадцев не прознал. А мама всё равно всё знает. Полчаса она поздравляла Эбигейл, потом ещё полчаса твердила, чтобы мы ни смели где-нибудь тайно расписываться, а напоследок сказала, что к нашему приезду она уже закажет свадебный торт, разошлёт приглашения и обговорит с модельером свадебные наряды. Эбигейл была рада такому раскладу, ведь нам не придётся носиться как угорелым по Бриджпорту в поисках того или иного. А я бы сам хотел заниматься собственной свадьбой.
В гробнице каждый из нас принялся исследовать все углы и сундуки. Я пытался прочитать таблички с древними письменами: мне показалось, что на одной из них было написано что-то про некого «Достопочтенного». Ведь где-то должен быть ключ от этой непонятной мне истории.
Эби пыталась найти золото в отверстиях в стене. Золота там было как кот наплакал, а вот мерзких и гадких жуков хоть отбавляй. Я так перепугался, когда услышал её крик: это же ужасно, видеть этих копошащихся многоножек.
В неприятности попадала не одна Эбигейл. Я умудрился не заметить огненную ловушку и в итоге получил довольно-таки много ожогов. Тут уже мне пришла на помощь Эбигейл. Она смазала мазью мои волдыри и дала портативный душ, а то перемазанный сажей я был похож на сатану, который только-только вылез из преисподней. А что, хороша пара: Ангел и Сатана. Романтично и необычно.
Натерпевшись страха и ничего не добыв, мы с Эбигейл вернулись домой. Ещё в самолёте я предложил её переехать к нам – ведь свадьба уже совсем скоро.
Дома всё по-прежнему, и это радует.
Папа возится с Керри, пытается научить его говорить. Видимо, у отца судьба такая - быть для собственных детей и внуков логопедом. Получается это у него довольно-таки неплохо и Керри уже довольно-таки хорошо произносит некоторые слова.
Мама пропадает на кухне: прокормить большую семью не каждый сможет. Мама-то всегда у нас была главным Шеф-поваром, она ведь так вкусно готовит. Ммм, слюнки так и текут.
А как только мама наготовит разных кушаний для всего семейства, она тут же мчится отбирать своего ненаглядного Керри у своего ненаглядного мужа. Раньше-то они из-за Флориана дрались, а теперь соперничают из-за внука.
Мама учит Керри ходить. В-принципе, это работа всех бабушек и дедушек - обучать своих внучков. Родители ведь не успевают заниматься со своими детьми, и не у всех бывают такие заботливые тётушки, каковой является Айси для Керри.
Я как-то не обжился в новом доме, хоть и Эбигейл рядом. Просто всё-так непривычно, непонятно: раньше если сломается кран, то сразу понятно, что это в ванной раковина забилась (у нас кран-то только в ванной и был, а ванная была одна). А сейчас как сломается чего, так и бегаешь по дому, в поисках неполадки. А когда найдёшь, ещё полчаса провозишься, пока разберёшься в этой сложной сантехнике.
Единственным человеком в семье, который позволяет себе лениться - это Айси. Ну посуди сам, дневник: папа и мама занимаются с Керри, Флориан, Блисс и я работаем, Эбигейл всегда в поисках работы (ангел мой мечтает стать героем-пожарником) и даже Керри не сидит на месте. А Аська только валяется на шезлонге, пытается загореть. *вы знаете, а мне начинает нравиться Айси^^ всё-таки она милая, нэ?*
Kyuzo, Айси ужасно милая! Лично мне она очень очень нравится. )) Эти очки делают ее очень индивидуальной, ну а
Ну и наконец, да-да-да, Хаул сделал Эби предложение! Ура, наконец-то в следующем отчете будет свадебка! Получилось это очень романтично, у терракоттовой армии, а Эби с этой прической и правда ангел...
омг, а тебе не всегда нравилаьс айси? я ее люблю с самого детсва (её кончено ). вообще я думаю, что папа в преклонном возрасте с пирсингом в губе не должен дочку отчитывать за пирсинг в носу. это как то совсем нелогично
очень печально, что фло наорал на айси, но всё это от внутренних переживаний по поводу взаимоотношений с сыном так что даже не знаю... вообще он часто срывается на других?
Очаровали меня мордашки хаула *_* ^^ милаха такой (особенно там где про "я хотел сам заниматься свадьбой".)
Эби мне кажется медузой или амёбой. Она что то висит в пространстве и позволяет делать с собой всё, что уше угодно. где экшен? она вообще живая? может ее зарядить забыли? стоит и улыбается, а на большее не способна? вот в семей фло страсти и с ребенком и с "изменой" ну это все на мой вкус :Р
Очеь рада, что Лайты переезжают, надеюсь скоро домик увидеть.
Ничего не сказала про керри... это потому что я им молча любуюсь.