Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, мы тут уже не по теме болтаем)Да, я тоже от Гаары балдею^^
Кстати, хочу, чтобы у Фло была дочка) Посмотрим, какой характер она унаследует, да и повествование от её лица интересно
P.S Кину скрин. Могу ещё и сима готового скинуть.^^
Миса-Миса, ок. Ща запакую.
Люди, может мне ещё и арт студию открыть? Хотя, у меня своя династия.... Скрины готовы, а вот написать текст лень Т_Т
кто-то подумает: "Очередное нытьё" и, наверное, будет прав. Я очень недовольна этим отчётом, но за неимением другого, выкладываю то, что есть. Он короткий - меньше двух вордовских страниц - и не насыщен событиями. Худшая запись в семействе Лайт из всех существующих. Худшая, но всё-таки важная. Почему - поймёте в следующем отчёте. Я всё же очень надеюсь, что вы, читатели, сможете прочитать этот бред и оставите комментарии.
Дневник, ну как, как Эбигейл умудрилась забеременеть во время первой брачной ночи? Я всё-таки не готов становится отцом. Я не смогу! Ребёнок – это же большая ответственность, это не просто красивая кукла.
Когда я попробовал поговорить об этом с мамой, она лишь посмеялась. Мама считает, что я буду прекрасным отцом, ведь я так умело нянчился с Аськой. Но ведь Айси – сестра, а то будет мой ребёнок. Всё-таки это разные вещи. Я уже уйму книг прочитал для будущих родителей, но это ничуть не помогло мне. Но глядя на светящуюся от счастья Эбигейл, я как-то сразу успокаивась. Она ведь так хотела стать мамой, и я просто не могу портить её радость своим страхом перед отцовством.
Мой ангел такая смелая. Беременность – это не ахти, я вижу, как ей тяжело: тошнота, вечная ноющая боль в пояснице, но Эби ни разу не пожаловалась на это кому-нибудь. Когда она просыпается среди ночи и мчится в ванную, мне хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы облегчить её страдания.
Но я бессилен и незнаю, как помочь моей Эбигейл.
Зато знает женская половина семейства Лайт, то бишь мама, Блисс и Айси. Они накупили всевозможных кремов, пенок, ароматических масел и прочей ерунды, которая помогает женщинам расслабляться и с ярым рвением принялись за терапию Эби. Эх, женщины такие странные, честное слово! Как будто это как-то поможет Эбигейл.
Самое удивительное, что процедуры действительно помогли и уже на следующий день Эби проснулась бодрой и веселой.
Айси тоже решила испытать действие косметических средств на себе и каждое утро перед школой по полчаса проводит перед зеркалом. Зачем ей это – непонятно, она же не беременна (или беременна?!), хотя я догадываюсь, в чём причина. И «эту самую причину» зовут Себастьян и работает «она» учителем в школе. М-да, втрескалась Аська по самые свои маленькие уши.
Но и про обожаемого племянника Керри Айси не забывает и каждый день радует его новой игрушкой. Больше всего Керри любит играть с машинками и меня это радует – истинные Лайты являются автолюбителями до мозга костей. Флориан все время пытается отобрать у сына и машинку и вручить ему плюшевого мишку, но Керри если вцепится во что-то, то это у него уже точно не отберёшь. Так что отдыхай, Флориан!
Фло, однако, не унывает и не бросает попытки приобщить сына к живой природе. Мама ему активно помогает – она не очень-то любит технику и всё, что с ней связано. Короче говоря, в семействе Лайт снова разгорается «холодная война» и на этот раз из-за Керри. Расклад такой – мы с Айси (она ведь в нашего любимого папу пошла) против мамы с Флорианом. Эбигейл с Блисс предпочитают быть на нейтральной стороне. Если бы мама не участвовала в «войне», то они давно бы показали нам с Флорианом, где раки зимуют и отбили всякое желание соперничать. Но против нашей мамы не попрёшь, факт.
Я недавно оказался замешен в крупном скандале.
Всеведущие журналисты написали очень и очень нелестные статьи о событиях в семье Лайт. Наша с Эбигейл свадьба была названа «скучным скромным торжеством», а по поводу смерти отца они вообще написали чёрт знает что! Будто мы, его родные, сказали следующее: «Грустно, но своевременно». Моей злости нет предела, как можно было написать настолько отвратительные статьи? Плюнув на всё, я поехал в издательство разбираться с главным редактором.
Испробовав на нём новую технику сим-фу, я чуть не загремел в тюрьму, слава Богу, что фамилия Лайт является одной из самых известных в городе. Наверное, я первый раз так радовался собственной популярности.
С тех пор статей о Лайтах в газетах не появлялось вообще – Эбигейл лично проверяла каждый номер. Ей ведь всё делать нечего, на работу не ходит – беременным женщинам только пожары тушить, угу.
Вообще она такая задумчивая стала. Может подолгу стоять на берегу моря и смотреть, как солнце скрывается за горизонтом. В тот момент она действительно похожа на ангела. Ей только белых крыльев за спиной не хватает. Но думаю, если бы у неё были крылья, осталась бы она здесь на Земле со мной? Кем бы я тогда был для неё? Обычным смертным, не более.
Хотя, такой ли я обычный, как другие смертные? Порой вспоминаю ту азиатку, которая упала передо мной на колени, вымаливая прощения. В последнее время всё чаще и чаще хочется отправиться в Китай на поиски правды о Достопочтенном, но не могу же я бросить беременную Эбигейл. К тому же, неужели я поверю во все эти глупые россказни? Ну уж нет, я ещё не попрощался со здравым смыслом.
Беременность Эби уже не пугает меня так сильно – в какой-то мере или степени я рад. На душе становится тепло только от осознания того, что любимая женщина носит под сердцем твоего ребёнка. Душа всегда ликует, когда чувствуешь как маленький осторожно пихается, приводя тебя в неописуемый восторг.
У меня даже порой складывается впечатление, что мы с Эбигейл поменялись местами. Я уже смирился с тем, что я – будущий родитель, а вот Эби кажется только сейчас поняла всю катастрофичность положения. Теперь ей мнится, что она будет ужасной матерью и не сможет заботиться о ребёнке. Эбигейл теперь по пятам ходит за Айси и наблюдает, как та ведёт себя с Керри – уж у Аськи-то материнский инстинкт развит на сто с чем-то процентов, хотя сестра ещё не известно когда станет мамой.
А я втайне всё же наблюдаю за Флорианом. Если бы мы с ним не были в ссоре, то я давно бы уже подошёл в нему и расспросил о всех аспектах жизни молодого папаши, но увы, мы так и не помирились. Флориан с Керри становятся всё дружней и дружней – вот бы и у меня родился сын, ведь с сыновьями намного легче найти общий язык! По крайней мере, так всегда утверждал отец, когда не мог справиться с Айси.
А вот Эбигейл, как и любая женщина, хочет девочку. Она даже имя ей придумала – Эстель, что в переводе с французского означает «звезда». Мне лично, всё равно, как будет звать моего ребёнка. Разве имя – это самое главное?
Эбигейл начала заниматься гимнастикой для беременных. Каждое утро у неё начинается с зарядки – приседания, наклоны и тому подобные упражнения. Я предлагал нанять ей личного тренера, деньги у нас имеются, но Эби отказалась и предпочитает проводить занятия в одиночестве перед телевизором. Просто ей кажется, что вовремя занятий она похожа на слона, который решил заняться фитнесом. Что за глупости, она ведь у меня самая красивая! Наверное, это общий комплекс всех беременных женщин.
Айси вообще довела себя до состояния ботаника. Я уже скучаю по той весёлой и озорной дебоширке, коей была моя сестрица. Этот Себастьян её в могилу сведёт, честное слово. У неё только одна забота – уроки, уроки, уроки и уроки. Она ещё на дополнительные курсы по математике записалась, потому что Себастьян как раз является учителем алгебры и геометрии.
Мама же, которая ничего не знает о симпатии дочки к учителю, считает, что у Аськи просто проснулось чувство ответственности, а любознательность в её возрасте – обычное дело. Если бы так…
Животик Эбигейл с каждым днём всё больше и больше. Иногда кажется, что там как минимум тройня. Нет, вот только такого счастья мне не надо.
Эби не против родить девочек-близняшек *автор тоже не против^^*. По её словам, я буду нянчиться с одной девочкой, а она – с другой. Чёрт, один ребёнок – это уже катастрофа, а два ребёнка тогда что?
Блисс, по примеру Эбигейл, начала заниматься спортом. Вот только если Эби виляет бёдрами перед телевизором под наставления беременной ведущей, то Блисс просто включает на стереосистеме любую зажигательную песню и начинает тренировки. *мне так нравится Блисс на этом скрине^^ Такая стройная, подтянутая*
Айси-таки вспомнила, что она, оказывается, до сих пор не прошла какую-то там супер-пупер-мега игру, название которой я даже не могу запомнить. Кровищи там ужасно много, мама вообще запретила Аське в эту игрушку играть, ну да когда сестрица слушала старших? В общем, уроки были забыты (я даже обрадовался, что Айси становится прежней) и теперь в руках вместо ручки сестра сжимает джойстик.
Я купил себе телескоп. Не то чтобы я увлекался астрономией, вовсе нет – просто решил повысить уровень своих знаний. Я ведь как никак врач, не пристало мне знать меньше какого-нибудь одиннадцатиклассника.
Первой к телескопу подошла конечно же Эбигейл. Ангел такая любопытная, ничего от неё не скроешь. Уж незнаю, чего она там высмотрела, но после этого она начала рожать.
Да, дневник, подобного состояния у меня никогда не было. Когда слышишь, как от боли кричит твоя собственная жена, которую ты любишь больше жизни, в кровь выбрасывается столько адреналина! Столько эмоций - и страх, и радость, и недоумение, и желание помочь. Но остаётся лишь смотреть, как мучается твоя любимая, потому что ни на что другое в то время ты не способен.
Когда рожала Блисс, я был спокоен и невозмутим как удав. Когда начала рожать Эбигейл, я расстерялся и совсем не знал что делать. Вызвав такси (мама и Флориан не умеют водить машину, а Блисс и Айси остались дома с Керри; я был не том состоянии, чтобы вести машину, а о Эбигейл не стоит и говорить) мы отправились в больницу.
Роды прошли успешно: мне сообщили, что Эбигейл родила маленькую прелестную девочку. *ахах, характер бы ещё поприличней^^ имя девочки на данный момент - тайна, обо всём в следующем отчёте*
Ну вот ты и стал отцом, Хаул Лайт...
Kyuzo, ничего отчет и не ужасный,не вбивай в голову плохие мысли! Очень рада за Хаула и Эби, мылышка такая прелестная ^_^ Жаль только, что с характером ей не повезло( Зато все безумцы гении Ах,не могу насмотреться на Эби, она такая прекрасная, особенно на седьмом скрине.Кстати, о хороших ракурсах, не могу налюбоваться на Кэрри, он такой миленький, весь в папу) Отчет как всегда прекрасный, и не вбивай в голову плохих мыслей)
Kyuzo, гм, а разве ты девочку не Эстель назвала? Вроде Эби именно это имя придумала... *0*
Ну что ж, поздравляю Хаула с отцовством!
Мне кажется, он будет замечательным отцом, а еще, думаю, они с Эби на одной девочке не остановятся...
Когда же Фло и Хаул наконец помирятся? Хватит им уже, я вот даже не представляю как так долго можно не общаться с собственным братом - у меня брата хоть и нет, но сужу по другим родственникам...И как же Матильда, Эби и Блисс не заставили их помириться?
Kyuzo, знаю, знаю, как ты себя критикуешь! Правильно, нечего расслабляться! И никаких поблажек до 10-ого поколения!
Убила наповал фраза:
Цитата:
Первой к телескопу подошла конечно же Эбигейл. Ангел такая любопытная, ничего от неё не скроешь. Уж незнаю, чего она там высмотрела, но после этого она начала рожать.
Да, НЛОшники сделали своё дело. Кстати, когда в игру нло добавят?
Ура, желания исполняются) Дочка получилась (а кто бы сомневался?Дочь и точка!) хорошенькая. Скажу сразу, глаза (разрез глаз), как у мамки, но губы от Лайтов. Будет вся в Эби она. Характер мне, если честно нравиться! Я обожаю нестандартных симов, то-есть с изюминкой. Значит и повествование должно быть (обязано!) быть соответствующим характеру.
Имя я уже угадала. Ну ты же знаешь, что я всёёё про тебя знаю
Но точно не могу сказать. Так, приблизительно. (для особенной и имя особенное)
Не знаю, но мне не нравиться Керри. Ну не моё, и всё тут!
Помнишь я говорила что Эби принесёт неудачу в семью? Я ещё от своего не отступилась. В этом ангеле живёт настоящий демон! Только из-за волос и глаз она, как цветочек. Злая, злая Эбигейл. Надеюсь доча не такая.
Вообщем толкай себя (и меня надо тоже) на написание следующего отчёта. Про сима:
У него подводка внизу есть, но она не слишком то и видна. В ЛС не буду отвечать, здесь уже всё написала)
ах, личико Эби из невошедшего прекрасно) она мне кажется скучной и это фото несколько изменила мое мнение о ней. Поздравляю Хаула с дочерью) Надеюсь, что она унаследует больше Лайтовских генов
Kyuzo, В следующем отчёте будет-таки путешествие?Не может же Хаул просто так от всего отмахнуться.Чисто из любопытства,хотя бы.
Провела несколько приятнейших минут,разглядывая замазанное имя девочки.Надеялась хоть что-то увидеть,ага.Получилось латинскими буквами Лаура,но коротковато что-то для такого большого замазанного участка.Тут явно постарался какой-то художественный обьект (фильм либо книга).И,хотя бы потому что нам всем (за исключением кое-кого,кто такой умный,и имеет подсказку в этой игре) приспичило узнать-таки тайну имени,не будешь ли ты так добра в ближайшее время нам эту тайну раскрыть?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
да.. я тоже хочу узнать китайскую тайну...
отчет довольно милый... я не заметила особого падения качества...
все ровно
а живот у Эбигейл и правда гигантский был))) может просто я на своих беременяшек не смотрела с такого ракурса)))
я уж было даже подумала, что не зря ты про двойняшек сказала ан нет... имеем одну безымянную девочку
или может быть в том и тайна, что одного имени на двоих не хватило и Эстель просто мирно посапывает на руках у папочки, пока маманя со второй)))?
эх... что то я расфантазировалась
ничего отчет и не ужасный,не вбивай в голову плохие мысли!
ну он мне действительно очень и очень не нравится!>_<
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Очень рада за Хаула и Эби, мылышка такая прелестная ^_^
да-да, я так радовалась, когда родилась ожидаемая девочка^^
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Жаль только, что с характером ей не повезло( Зато все безумцы гении
А я вот уже смирилась с характером=) Это даже лучше, что такие необычные черты
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Кстати, о хороших ракурсах, не могу налюбоваться на Кэрри, он такой миленький, весь в папу)
А большинство говорят, что она на Блисс похож
Спасибо^^ Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
гм, а разве ты девочку не Эстель назвала? Вроде Эби именно это имя придумала... *0*
В том-то и дело что нет Объяснение сему в следующем отчёте, вот
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну что ж, поздравляю Хаула с отцовством!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Luisa
Когда же Фло и Хаул наконец помирятся? Хватит им уже, я вот даже не представляю как так долго можно не общаться с собственным братом - у меня брата хоть и нет, но сужу по другим родственникам...И как же Матильда, Эби и Блисс не заставили их помириться?
Ну как бы объяснить? Всё дело в том, что и Флориан, и Хаул упёртые бараны и никто из них первым извиняться не собирается MAGIGstar,
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
И никаких поблажек до 10-ого поколения!
Ну я династию всего до 5-ого планировала...
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Кстати, когда в игру нло добавят?
Незнаю... Мне не хватает этих чудиков...
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Ура, желания исполняются) Дочка получилась (а кто бы сомневался?Дочь и точка!) хорошенькая. Скажу сразу, глаза (разрез глаз), как у мамки, но губы от Лайтов. Будет вся в Эби она. Характер мне, если честно нравиться! Я обожаю нестандартных симов, то-есть с изюминкой. Значит и повествование должно быть (обязано!) быть соответствующим характеру.
Ммм, мне тоже хочется надеяться, что девочка будет на Эбигейл больше похожа И характер у неё действительно необычный - надеюсь, что и дальше кубик будет меня только удивлять
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Имя я уже угадала. Ну ты же знаешь, что я всёёё про тебя знаю
Но точно не могу сказать. Так, приблизительно. (для особенной и имя особенное)
Что, правда угадала?
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Не знаю, но мне не нравиться Керри. Ну не моё, и всё тут!
Ну он не обязательно должен тебе нравиться У каждого свои любимчики^^
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Помнишь я говорила что Эби принесёт неудачу в семью? Я ещё от своего не отступилась.
И в этом ты наверное права, да *намекает*
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Вообщем толкай себя (и меня надо тоже) на написание следующего отчёта.
Толкаю и тебя и себя, ага^^ Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
ах, личико Эби из невошедшего прекрасно)
внешность у неё действительно милая^^
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
она мне кажется скучной и это фото несколько изменила мое мнение о ней
да, Эби скучновата
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Поздравляю Хаула с дочерью)
Спасибо^^ Масявка, виии, ты зашла!^^
Я всё думала-гадала, зайдёшь ли ты когда-нибудь к Лайтам или нет
Цитата:
Сообщение от Масявка
В следующем отчёте будет-таки путешествие?Не может же Хаул просто так от всего отмахнуться.Чисто из любопытства,хотя бы.
Нет, путешествие будет, скорей всего, через отчёт
Цитата:
Сообщение от Масявка
Провела несколько приятнейших минут,разглядывая замазанное имя девочки
замазано офигительно, да?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Получилось латинскими буквами Лаура,но коротковато что-то для такого большого замазанного участка.
Ммм, нет, не Лаура. Но оканчивается действительно на "ра"
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тут явно постарался какой-то художественный обьект (фильм либо книга)
Да нет вроде, я такого имени в книгах не встречала *но не говорю, что его там нет* Имя довольно-таки распространённое
Цитата:
Сообщение от Масявка
И,хотя бы потому что нам всем (за исключением кое-кого,кто такой умный,и имеет подсказку в этой игре) приспичило узнать-таки тайну имени,не будешь ли ты так добра в ближайшее время нам эту тайну раскрыть?
Ахах, в следующем отчёте, да zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
да.. я тоже хочу узнать китайскую тайну...
тайна будет раскрыта, ага
Цитата:
Сообщение от zeherita
отчет довольно милый... я не заметила особого падения качества...
все ровно
А мне не нравится, хоть пристрелите!>_<
Цитата:
Сообщение от zeherita
а живот у Эбигейл и правда гигантский был))) может просто я на своих беременяшек не смотрела с такого ракурса)))
я уж было даже подумала, что не зря ты про двойняшек сказала ан нет... имеем одну безымянную девочку
А я очень-очень хотела близняшек
Цитата:
Сообщение от zeherita
или может быть в том и тайна, что одного имени на двоих не хватило и Эстель просто мирно посапывает на руках у папочки, пока маманя со второй)))?
эх... что то я расфантазировалась