Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Дневник, ну как, как Эбигейл умудрилась забеременеть во время первой брачной ночи?
Действительно, как же такое могло произойти=) Уму не постижимо=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Но я бессилен и незнаю, как помочь моей Эбигейл.
Зато знает женская половина семейства Лайт, то бишь мама, Блисс и Айси. Они накупили всевозможных кремов, пенок, ароматических масел и прочей ерунды, которая помогает женщинам
Ну да, а вдруг само рассосется=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Айси тоже решила испытать действие косметических средств на себе
Хорошо, что автор быстро все объяснил=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
втрескалась Аська по самые свои маленькие уши.
Очень рада=) Теперь у всех Лайтов, за исключением младенцев и Матильдочки, самое что ни на есть весеннее настроение=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ей ведь всё делать нечего, на работу не ходит – беременным женщинам только пожары тушить, угу.
А что, хотела бы я на такое посмотреть=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Вообще она такая задумчивая стала. Может подолгу стоять на берегу моря и смотреть, как солнце скрывается за горизонтом. В тот момент она действительно похожа на ангела. Ей только белых крыльев за спиной не хватает. Но думаю, если бы у неё были крылья, осталась бы она здесь на Земле со мной? Кем бы я тогда был для неё? Обычным смертным, не более
Очень понравился этот момент и скрин к нему=)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Роды прошли успешно: мне сообщили, что Эбигейл родила маленькую прелестную девочку.
Поздравляю=)
Отчет получился очень милым, легким и веселым, так что зря ты на себя наговариваешь=)
Очень милый отчет, как я люблю =) Семейный такой, пронизанный переживаниями) А вот этот пассаж
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
В тот момент она действительно похожа на ангела. Ей только белых крыльев за спиной не хватает. Но думаю, если бы у неё были крылья, осталась бы она здесь на Земле со мной? Кем бы я тогда был для неё? Обычным смертным, не более.
так меня умилил)) И скриншот с закатом под ним тоже очень хорош
Поздравляю с таким важным событием в жизни Хаула - рождением чудесной девчушки) Характерец, конечно, не дай боже, но зато так интересней) Я очень надеюсь, что у нас с тобой не совпадут мысли по поводу обыгрывания черты характера "безумный"...ибо у меня кое-что припасено для вас))
И напрасно ты на себя наговаривала, только на комплименты нарвалась)))) все замечательно) Да, я тоже присоединяюсь к жаждущим "китайских" приключений)
Kyuzo, очень понравилась династия) Легко читается, поднимает настроение и остаются только положетельные эмоции)) Последний отчет великолепен. Прибавление в семействе - это всегда радует)) И я даже не рискую предположить, что за имя будет у ребенка)) Надеюсь, она потом за него не будет ненавидеть своих родителей?)
Скрины под катом отлично получились)
Подписываюсь и жду, что будет дальше!
Kyuzo, какой хороший семейный отчет, люблю такие)
Обои в комнате Айси мне очень понравились!)
А ногти у Эбигейл на скрине - это нечто))
Хаул так переживал за свою любимую, когда она была беременна) Это очень романтично))
Очень милый скрин, где Айси делает домашнее задание) Я не могу поверит, что она стала ботаничкой))
А вообще, поздравляю Хаула и Эбигейл с рождением девочки!)) Очень хочется узнать, как ее зовут))
надо сказать, что я довольна этим отчётом. Даже горжусь, потому что смогла преодолеть свою лень и прочие отрицательные качества и написать серьёзный отчёт. Очень надеюсь, что вам понравится, несмотря на то, что новости у Лайтов не самые радужные.
P.S. Поездку в Китай пришлось отложить - просто я немного поменяла сюжет, вот.
Я с детства считал себя счастливчиком. У меня были прекрасные родители, которые всегда обо мне заботились, старший брат, который был для меня образцом для подражания. Даже когда мы с Флорианом поссорились, я не переставал считать себя счастливым – ведь у меня появилась Эбигейл, та самая девушка, ради которой я готов был пойти на всё, что угодно.
Я не думал, что в один день мой иллюзорный мир разобьётся вдребезги. Но об этом стоило догадаться – чёрное с белым всегда чередуется. В моей жизни и так была чересчур длинная белая полоса. Фортуна решила, что наступило время для чёрной.
Эбигейл выписали сразу после родов. И хотя у нас родилась девочка, как она и хотела, Эби почему-то отказалась от выбранного ею имени Эстель и решила повременить. Я незнаю, в чём причина её поступка, да и какая разница? Бывает ведь такое: сегодня тебе нравится одно, а завтра – совсем другое.
Мой ангел наглядеться не могла на новорожденную, бегала к ней через каждые пять минут.
И хотя Эбигейл всё время лучезарно улыбалась, я не мог не заметить, как с каждым днём она увядала всё сильнее и сильнее, а её ясные голубые глаза становились тускней и тускней. Через месяц после родов Эбигейл совсем зачахла и слегла. И хотя я уже давно не тот уборщик, который ничего не понимает в медицине, я всё равно не смог определить заболевание моего ангела. Обследование в больнице нам так же ничего не дало.
Я ни днём, ни ночью не отходил от стонущей в бреду Эбигейл. Я не знал, как ей помочь и страдал от этого так же, как и она.
Компрессы и уколы не помогали сбить высокую температуру. Несмотря на сильный жар, ангел была бледна как мел. Эбигейл тяжело, прерывисто дышала: в ночной тишине я слышал её дыхание и от этого мне становилось тяжелее. Наверное, я понимал: Эбигейл не суждено выздороветь. Но никому в семье я об этом не говорил, да и мама, и Флориан, и Блисс, и Айси уже давно не дети и всё понимали сами.
Между тем, Эбигейл отчаянно цеплялась за жизнь. Она пыталась встать, ей хотелось всегда быть рядом с дочерью. Естественно, я категорически запрещал ей вставать: постельный режим и только.
Как это бывает, Эбигейл меня не послушалась. Оставив ангела буквально на секунду одну в комнате, я потерял её на всю жизнь. До сих пор помню испуганный крик мамы – когда я забежал в комнату, Эби уже не дышала.
Я растерялся и не смог оказать первую медицинскую помощь. А ведь я мог, я мог её спасти! Если бы не я, Эбигейл была бы жива! В комнате повеяло холодом. Да, она пришла.
Упав на колени перед Смертью, я стал молить её не забирать Эбигейл. Тщетно. Смерти было наплевать на чувства какого-то влюблённого смертного. Громко засмеявшись, Смерть взмахнула посохом и бросила на прощанье:
- Твоему папашке очень нравится в Аду! Ещё увидимся, Хаул…
- Замолчи! – в Смерть полетела ваза с цветами: маме очень не понравились слова Смерти.
Оставив нашу семью горевать, Смерть растворилась в воздухе.
Я ничего не соображал и не понимал. И…и всё? Неужели я больше никогда не увижу Эбигейл? Какая-то жалкая старушенция вот так легко оборвала жизненную нить моей любимой?
И мама, и Блисс, и Айси, и даже Флориан – все они плакали. Кто-то громко, чуть ли не истерично, кто-то тихо и едва неслышно, а кто-то просто ронял слёзы на белый ковёр. И лишь мне хотелось смеяться. Я презирал и презираю себя за это – но меня разбирал смех.
Испугавшись самого себя, я выгнал всех из комнаты и заперся.
Та половина кровати, на которой лежала Эбигейл, была жутко холодной. Я даже боялся прикоснуться к её подушке – рука почему-то дрожала.
Незнаю, сколько минут или часов прошло – я то засыпал, то вновь просыпался. Из состояния полудрёмы меня вырвал стук в дверь.
- Хаул, открой пожалуйста, - робкий голос мамы заставил моё сердце сжаться в комок.
Я открыл дверь и вновь лёг на кровать. Я уже понял, зачем пришла мама – мне предстоял не один час утешений – и хотя я совсем не хотел, чтобы меня жалели, я не мог не впустить маму. Ей и так сейчас тяжело, и я не хотел ранить её чувства ещё больше.
- Хаул, что случилось, то случилось. Пойми, смерть всегда стоит за дверью, готовая в любой момент забрать жизнь дорогого тебе человека. Эби не хотела бы, чтобы так тосковал по ней. У тебя ведь есть дочь… - мама продолжила речь, но я её не слышал.
Дочь. Да, я не виноват в смерти Эбигейл. Это всё она, это маленькая девочка, за которую Эбигейл отдала жизнь. Ангел ведь начала чахнуть именно после родов, верно?
- Я кстати придумала имя девочке. Давай назовём её Аврора?
- Мне всё равно, - мне действительно было плевать, как будут звать эту маленькую убийцу.
- Аврора означает «рассвет». Красивое имя, правда?
- Не вижу ничего красивого.
- Хаул! Прекрати!
Я не видел, но точно знал, что мама сейчас смотрит именно на меня, а потому не поворачивался.
Мама ушла, громко хлопнув дверью, а я продолжал тупо пялиться в окно.
Аврора…Рассвет. Какой рассвет? Чей рассвет? Эбигейл, которая больше никогда его не увидит? В то время я считал, что только мне одному плохо, но был в нашей семье человек, который тоже тяжело переживал утрату Эби.
Флориан. Я незнаю, что он к ней чувствовал, но она была для него в любом случае слишком дорога.
Пока я лежал на кровати, внизу ругались Фло и Блисс. Все в нашем доме слышали их крики.
- Блисс, как ты не понимаешь, Эбигейл умерла! Умерла! И умерла она из него, из-за этого…этого ублюдка!
- Как Хаул причастен к смерти Эби? Объясни пожалуйста! – Блисс совсем не собиралась сдерживаться.
- Его отродье сгубило Эбигейл, - слова брата звенели в ушах. Вот, он тоже считает, что виновата во всём Аврора.
- Глупости! Ты просто любил её, вот и всё!
Девочка ни в чём не виновата! Ни в чём! И Хаул тоже! – а вот с мнением Блисс я был полностью не согласен.
- А кто тогда виноват?
- К чему искать виноватых?! И вообще, если бы я умерла во время родов, ты был бы только рад! – Блисс зарыдала, а Флориан, по всей видимости, не собирался её утешать.
- Знаешь, Блисс, я не думаю, что нам стоит жить вместе, - спокойно проговорил брат.
- Да? В таком случае, в скором времени я найду квартиру и мы с Керри уедем!
На минуту на кухне повисло молчание, а потом я услышал ровный голос Айси:
- Я незнаю, чем закончится ваша перепалка, но Керри я не отдам ни тебе, Блисс, ни тебе, Флориан. Он будет жить там, где живу я, понятно? – сестра не собиралась отдавать племяннику кому-то из родителей. Она слишком привязалась к малышу Керри.
А Керри, пока его родители ссорились в пух и прах, заливисто смеялся, смотря какой-то глупый детский мультик.
Мама на время забыла о Керри – всё равно у него есть заботливая тётушка Айси – и посвящает Авроре всё свободное время. Она любит девочку всей душой. Хотя может быть по другому? Все бабушки любят своих внуков несмотря ни на что. Мама не считает Аврору виновной в смерти Эбигейл. Наверное, она права, но мне легче винить собственную дочь, чем самого себя. Идиот…
Ведь действительно, ещё тогда, во время нашего путешествия в Китай, я слышал слова местных жителей: «Обрекает её на гибель…», «Небо не желает делить Достопочтенного с кем-либо…» Чёрт, а что если я и правда обрёк Эбигейл на верную смерть, пожелав, чтобы она навсегда была моей? Один раз позволил собственнику в моём сознании одержать вверх – и что из этого вышло? Достопочтенный…Определённо, я должен поговорить с сенсеем Мао.
Но у меня совершенно нет времени для поездки. В больнице не хватает медперсонала, приходится чуть ли не жить в больнице. Спасаю человеческие жизни…А её спасти не смог. Что же я за врач? Как люди могут доверять мне своё здоровье?
Эти мысли мешают мне спокойно жить. Да и вообще, о какой спокойной жизни сейчас можно говорить?
Единственный человек в нашей семье, кто после смерти Эбигейл продолжил радоваться жизни – это Айси. Нет, дело вовсе не в том, что сестра недолюбливала Эби – вовсе нет – просто Аська не может долго горевать. Она верит, что всё, что ни делается, то к лучшему.
Айси полностью увлечена Себастьяном. А тот, зная о трагедии семьи Лайт, старался утешить сестру любыми способами. Уж я-то знаю, как ликовала Айси, когда Себастьян позволил ей выплакаться ему в жилетку. Симулянтка. Но это не моё дело, если сестра так сильно любит этого нелепого преподавателя, то почему бы ей не попытаться стать ему близким человеком? Ведь после утешений Айси и Себастьян отправились в кафе.
Увлёкшись Себастьяном, Аська стала реже появляться дома и теперь мама разрывалась между двумя внуками – Керри и Авророй. То одного покормить надо, то другой подгузник поменять – перебегая от одной кроватки к другой, мама к вечеру еле стояла на ногах. Я хотел бы ей помочь, но не могу себя заставить взять на руки эту девочку. Просто не могу.
Аська всё-таки пришла на помощь маме. В общем, я незнаю точно, что произошло, что с Себастьяном было покончено раз и навсегда. Похоже, он напрямик сказал Аське, что считает её глупой малолеткой, не более. Сестра так переживала, так страдала, что я еле сдержал себя от того, чтобы пойти и набить морду этому придурку.
Но Айси Лайт и в Аль-Симаре Айси Лайт, так что душевные терзания сестры долго не продлились. Аська, как и мама, нашла утешение в маленькой племяннице.
А чуть позже страдания Аськи превратились в музыку. На один из дней рождения мама с папой подарили Айси контрабас. Инструмент долгое время жил на чердаке с прочим хламом, и лишь спустя несколько лет сестра впервые прикоснулась к его гладким деревянным бокам.
Надо сказать, у Ай определённо талант к музыке – мелодии, которые она сочиняет, завораживают. У меня вряд ли получится это описать – это просто волшебно. Даже Керри, который от своей тётушки ни на шаг не отходит и слышал все придуманные на данный момент мелодии, и тот с каждым разом всё больше и больше поддаётся влиянию музыки.
И я незнаю, повлияло ли на нас музыка сестры, или что-то другое, но мы с Флорианом наконец-то помирились.
Мы около двадцати минут стояли рядом у могил отца и Эбигейл и молчали. А потом Флориан сказал:
- Знаешь, брат, мне ужасно стыдно за все те слова, что я когда-либо тебе говорил. Ты дорог мне, Хаул. Мы же братья. Я не думаю, что папа и Эбигейл хотели бы, чтобы мы никогда не помирились.
- Эбигейл всегда говорила, что мы должны помириться и я был с ней согласен. Только гордость не позволяла подойти и извиниться.
- Хаул, насчёт Эби…Я её не люблю. Просто она была важна для меня, как и другие члены семьи.
- Прости за всё, Фло…
- И ты меня, Хаул.
Господи, какими дураками мы были! Такой пустяк – сказать несколько слов примирения, зато сколько лет ушло на это у нас!
В тот же день Флориан извинился перед Блисс. Незнаю всех подробностей их примирения, но засыпали они в одной кровати, прижавшись друг к другу.
После разговора с братом я поменял своё отношение к Авроре. Раз уж старший брат не сказал о девочке ничего плохого, значит, она самом деле чиста и невинна. Она только маленький ребёнок, не более. И хотя я осознаю это, я всё равно стараюсь не приближаться к Авроре – я совсем незнаю, как вести себя с ней и что делать.
На этот раз меня поддержала Блисс – она взяла заботу о девочке в свои руки.
Мама смогла полностью расслабиться и пожить в своё удовольствие. Она и так всю жизнь работала, не покладая рук – она вырастила меня и Флориана, она всегда была рядом с отцом, которому нередко нужна была поддержка, она смогла ухаживать сразу с двумя маленькими детьми. И самое главное, она никогда не отчаивалась и продолжала с улыбкой на лице помогать нам в трудные минуты жизни.
Я смотрю на своих родных и радуюсь вместе с ними. Они счастливы, и это главное.
У меня же ещё есть одно дело, о котором постоянно напоминает билет на самолёт до Шанг-Симлы…
Ранее высказываемые Хаулом слова о том, что он не готов быть отцом, о том, что быть папой для него слишком рано, после описываемых событий показались мне пророческими. Однако, признаться, я не могла не осуждать его за то, что он считал эту неповинную деовочку виноватой в смерти матери. Мне казалось это очень безрассудным и жестоким с его стороны. Иногда жинь готовит такие "сюрпризы"... они сплошь и рядом и необязательно в этом должен быть кто-то виноват, а отчаянная попытка найти виноватого - лишь подпись под собственным бессилием. нужно все принять, возможно, предпринять все зависящее от тебя. чтобы это исправит и жить дальше, ни о чем не жалея.
Я очень рада, что братья, наконец, помирились! пусть их сподвигло на это такое безрадостное событие... но, тем не менее. я очень обрадовалась, когда они извинились друг перед другом. Эти признания на могиле папы были такими трогательными! Я пыталась разглядеть значок на могиле Эби, но не смогла, так как его прикрывала ветка куста... неужели, ты это... сней сама так? Когда она лежала на полу в белом платье... ужас какой...как ножом по сердцу(( Мне показалось, что это было походе на голодную смерть... Надеюсь, эта "встряска" не была запланированной, иначе это было бы очень жестоко.
Фло... хм....сначала я его порицала за то, что он говорил Блисс.. своей женщине и матери его ребенка.. и за то, что он назвал дочь Хаула выродком...или как-то так... это с его стороны было ужасно! в порыве гнева и боли от утраты каждый способен наговорить кучу гадостей, но я очень рада, что все разрешилось и все потом помирились!!
А мама... ну просто прелесть! Умница, красавица, любящая мать и бабушка! Молодчина такая!
твоя история меня очень тронула...мне очень жаль Эби.... Ну, почему ты с ней так обошлась? неужели ради того, чтобы поддерживать читательский интерес? если так, то это очень жестоко!! Все мы и так очень полюбили твою историю...
Ну, и конечно, интрига с Шанг-Симлой...ждем!
Извини за сумбур) Эмоции..
Kyuzo,
ну что ж? Я всегда верила, что Эбигейл принесёт несчастье в дом.... В этот момент, я поняла, что Эби - та, неотъемлемая часть жизни именно семьи Лайтов. Она её часть, как планета во вселенной. Аврора будет необычной, очень необычной девочкой. Половинка ангела и покровителя привнесёт в серый симский мир бурю новых событий и красок. (Фло и Хаул помирились! Уря! Жаль, что в такой момент...)
Я не любила Эби, но зачем..так? Я тебя не осуждаю, я даже рада, что ангел вознесётся в рай, оставляя за собой мир и спокойствие.
Фло совершенно прав я скажу... НУ, не то, что Аврора выродок (извиняюсь за слово), но она начисто срубила под корень все представления о Лайтах. Срезала, убила, можно назвать это, как душа захочет.
Но именно на этом повороте событий начинается новая эпоха загадочных приключений династии, как смена времён года, было лета, а стала зима. И потом, когда династия дойдёт до 4, 5, 6 (и других) поколений, в отчёте будет явно употреблено, что-то вроде: "А ты знаешь историю нашей семьи, доченька? Так вот, после событий *того-то числа*, и когда родилась наша бабушка, наша жизнь повернулась совсем иным путём... И т.д"
Шанг-Симла, этот город загадка, очень привлекает моё внимание! (да, вижу и не только моё)
Только, что заметила, что Айси такая красава! Я просто в умилении! Выложи на скачку, пожалуйста!
Если честно, я ожидала что-то подобное, но смерти... Нет, об этом я не думала.
Ладно, хватит нюни распускать, впереди нас ждёт будущее Авроры!
P.S Вот именно она меня и интересует!
Kyuzo, я бездушное чудовище ><
да-да, вот прямо так сразу скажу. мне не было жаль Эбигейл, ужасно верно? ни слезинки, даже самой скупой не выронила из глаз. ни капли.
ну, не обращай на меня бездушную внимания, просто мне она не очень нравилась, и я думаю, что она не пара Хаулу, с его потрясающей харизматичностью и сложностью характера!
это все, как бы маленькое отступление перед основной массой эмоций.
во-первых, чувства Хаула. Боже, он как книга, которую много раз прочитав, все равно найдешь что-то новое для себя. Его отношения к малышке... не передашь словами. Жестоко, но... разве у него был другой выход? Сомневаюсь, что Хаул смог бы сразу признать свою вину, ни мпримешивая к этому других. Мне очень жаль малышку, которая осталась без мамы, с самого рождения, причем родительской теплоты ( имея ввиду мать и отца) ей не видать ( нет, я не утверждаю, ведь Хаул может измениться, но пока... я думаю так). Сомневаюсь, что Хаул когда-нибудь сможет простить и себе и ей все случившееся с любимой и взглянуть на жизнь по-новому, но... все возможно, верно?
во-вторых, кому-то сейчас прилетит тапочком в лоб, за такие слова! Да-да, я имею ввиду Флориана. Вот бяка, так накричать на Блисс! Дурак! Мне и в самом деле показалось, что ему нравилась Эби до сих пор, но.. все-таки справедливость восторжествовала и Фло не будет больше отвечеать на бесполезные звонки из прошлого. Но примирение супругов не заставило себя ждать и сие есть очень хорошее событие, ага.
в-третьих, примирение братьев. Не знаю как остальные, но... я думала это будет как-то по-эмоциональнее что ли больше чувств, драматизмма, красивых слов... но, вспоминая о характерах братишек, я понимаю, что для них это все - бред.
Противоречивые чувства все-таки не мешают мне выразить свое признание автору: умничка! отличный отчет!
Банально, но честно
Эбигейл, Эбигейл, Эбигейл...
очень много раз повторяется ее имя в первых абзацах. Просто мельтешит в глазах
Даешь разнообразие! Любимая, Эби, моя милая... все лучше, чем бессмысленная тавтология, портящая впечатление о великолепном отчете
Позволю себе сделать замечание по поводу скринов ( надеюсь, можно?) - не обрезай головы симам) Смотрится неуклюже и угловато, портит нежное ( а может и нет), трепетное впечатление от скрина, не дает ощущения присутствия, что не есть хорошо.
и еще, надеюсь ты не собираешься воскрешать Эбигейл? а?
тема довольна обмыленная (довольно часто видела, обыгрывают хорошо, но хочется чего то нового), да и не нравится она мне ( имею ввиду Эби, а не тему)
даешь новую, жизнерадостную искру в жизнь Хаула! Семье Лайтов нужен огонек, а не пепелище.
Разумеется, не сразу, реабилитация должна проходить постепенно и...последовательно, ведь все таки любимая умерла, а не рыбка в аквариуме.
не поверишь, но я хотела назвать девочку в династии Аврора
потрясающее имя. Богиня утренней зари...*_*
анекдот вспомнила:
- И как девочку назвали?
- Аврора.
- Богиня утренней зари...
- Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер
надеюсь, ее не будет называть крейсером?
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 15:18.