Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, блииин, жалко Эби. Хоть я ее и не любила, но смотреть на муки Хаула очень тяжело. Я тоже надеюсь, что ты ее не воскресишь. Ну и мы (Николай II ) жем-с новой ддевушки хаула. Такой веселой и жизнерадостной, а то все лайты как будто в пыли и паутине погрязли...Одна смерть и уже пол семьи готовы убить друг друга..
Цитата:
- Я незнаю, чем закончится ваша перепалка, но Керри я не отдам ни тебе, Блисс, ни тебе, Флориан. Он будет жить там, где живу я, понятно? – сестра не собиралась отдавать племяннику кому-то из родителей.
а не офигела ли Айси такое заявлять?
Керри растёт просто прекрасным мальчиком *_* Интересно, какой будет Аврора:
И последний скрин с в бассейне меня убил)) Я думала, что у Матильды грудь настолько обвисла, что уже по воде растекается Х_Х
девочки, вот скажите мне, после всех этих "фе" в строну Эби... если бы в следующем отчете Кьюзо нам рассказала о
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
новой ддевушки хаула. Такой веселой и жизнерадостной
, то все было бы нормально?! Вас бы ничего не смутило? Я конечно, понимаю, что у симов все несколько иначе происходит, но это капец.
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Одна смерть и уже пол семьи готовы убить друг друга..
Ага, очень удивительно, подумаешь, всего одна-то смерть.
НУ,да, ведь ангелы каждый день умирают, подумаешь, новую найдет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
я просто имела ввиду, что мне не нравится Эби, а не тема.
Все в порядке, не парься на этот счет Дело даже не в воскрешении, а к самом отношению к погибшему человеку... может, это для меня, конечно, симы становятся больше, чем просто куклы, компьютерные человечки...и дело даже не в воскрешении, а в том, что после такого горя нельзя вдруг пуститься в пляс, или выйти на писки новой женщины
BadTouch, я наверное с самого начала думала о том, что Эби Хаулу не пара. Жаль ее конечно, но.. не знаю, лично у меня душевных терзаний ее смерть не вызвала, наверное просто очень мало она себя проявляла..и свой характер. Но я не отношусь к ней как бездушной кукле...и если заглянуть глубоко, то мне её жаль. Но больше всего жаль все остальную семью. Такое горе...не каждый сможет перенести.
Ну, это сугубо мое скромное мнение и ничего менять ради него я не прошу
А насчет новой девушки... я ничего не говорю. Я имела ввиду новую искру, а не девушку)
И будет действительно весьма и весьма странно, если Хаул сразу же побежит на поиски новой девушки. Ну, а раз речи об этом не шло, а только о билете в Шанг-Симлу, то моя душенька спокойна и я призываю завершить эту "войну" точек зрений, ибо и у всех свои ощущения от отчета.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.02.2011 в 15:25.
Kyuzo, ох какие печальные события. Конечно Эби жаль, но я симиков, как людей не воспринимаю. Для меня это не трагедия, а всего лишь, авторская задумка, которая думаю связанна с предназначением Хаула. Так, что во всем китайцы виноваты=) А если серьезно, то именно автор вдыхает в своих героев жизнь и он волен делать с ними то, что посчитает нужным. Я уверенна, что у Kyuzo, уже давно придуман захватывающий сюжет, где нас ожидает много чего удивительного=)
Хаул, да и все остальные тяжело переживали смерть Эби, но значит на этом этапе так и должно было случиться. Братья помирились, а наследника ждет многообещающее путешествие в загадочный Китай. Не буду строить прогнозов, что случится дальше, хочу чтобы жизнь Лайтов была наполнена интересными событиями и мы не скучали=)
Kyuzo, собиралась откомментировать два отчёта разом: предпоследний прочла несколько дней назад, но всё не было времени высказаться... Вот, а теперь, после новых событий, которые произошли в семействе Лайт, даже и не знаю, что сказать %) Мысли разбегаются как-то.
До сих пор не могу определиться, жаль ли мне Эбигейл. Она была красивая, да, но не вызывала симпатию характером или поступками. Скажу честно
Очень любопытно, какой вырастет маленькая Аврора. Кажется, отцовской любви на её долю выпадет не так уж много. Это печально ((
В общем, постараюсь собрать свои впечатления, пока что разрозненные, воедино... и жду, очень жду новых отчётов.
Kyuzo, похоже, как бы прискорбно это не звучало, жизнь Лайтов рушится ко всем чертям. Очень жаль Эбигейл, но что-то положительное в этом тоже есть, Хаул с Флорианом помирились... но все-равно так жалко Эби...слезы на глаза наворачиваются...но я почему-то считаю, что виновен в этом Хаул, я его всегда недолюбливала, а он теперь такое горе на маленькую Аврору свалил! Сплошной ужас...еще и Фло себя по-свински повел с Блисс...но я рада, что все закончилось. Отчет самый насыщенный ( и грустный) из всех, как всегда великолепный!
Kyuzo, отчет получился очень грустным. Мне не особо жаль Эбигейл, так как к симам я не привязываюсь. Конечно тяжело смотреть на страдания Хаула, но жизнь идет дальше, а у него есть такая замечательная дочка! Ему нужно ее воспитывать!)) Очень хочется посмотреть на подросшую Аврору)
И еще, интересно узнать, что будет в Китаею В общем, жду продолжения!)))
девочки, вот скажите мне, после всех этих "фе" в строну Эби... если бы в следующем отчете Кьюзо нам рассказала о
Цитата:Сообщение от Миса-Миса
новой ддевушки хаула. Такой веселой и жизнерадостной
, то все было бы нормально?! Вас бы ничего не смутило? Я конечно, понимаю, что у симов все несколько иначе происходит, но это капец.
нет, не очень смутило. я считаю, что хоть Эби и умерла это не повод прекращать жить другим. Мы с тобой просто по-разному смотрим на это.
Цитата:
Ага, очень удивительно, подумаешь, всего одна-то смерть.
НУ,да, ведь ангелы каждый день умирают, подумаешь, новую найдет
Я так же не считаю её ангелом. То, что она родила ребенка и умерла не делает ее таковым. А все отчёты она тихо сидела и кидала взгляды на мужа. Это не делает её ангелом. Ты, видимо, гораздо более впечатлительный человек, чем я, поэтому все так воспринимаешь.