Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Миса-Миса, xmages перестла-таки глючить и скриншоты в отчётах не утеряны! Хотя, всё-таки лучше буду переходить на новый хостинг... zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ах... коллега... и Лайтов подвел xmages... сочувствую от всей души.. сама в таком же положении...
Я так обрадовалась, когда xmages начал работать! Я уж думала, что всё, никак не восстановлю скриншоты...
Цитата:
Сообщение от zeherita
жаль, не видела скриншотов последнего отчета... однако, насладилась текстом...
О, я очень рада, что тебе понравился текст
Цитата:
Сообщение от zeherita
правда, говоря по чести, то, что она умрет, было ясно сразу, когда только в китае им сказали, что никто не может быть рядом с достопочтенным... однако ж
Да-да, я не делала из этого великую тайну
Цитата:
Сообщение от zeherita
события, последовавшие в семье после смерти Эби, несколько удивили, но я рада, что закончилось все мирно и полюбовно
Мне просто как-то жалко стало Лайтов и я решила, что должно же что-то и хорошее у них произойти^^
это, наверное, единственный отчёт, который я писала под музыку (прослушать можно здесь) Я очень надеюсь, что вам понравится отчёт - лично мне он почему-то нравится
Привет, дневник!
В последнее время только ты являешься моим собеседником. С тобой так удобно разговаривать, ведь ты никогда не скажешь слово поперёк и ни в чём меня не обвинишь. Сколько раз со мной пытались поговорить мама, Флориан, Блисс, Айси – но никакого толкового разговора у нас с ними не вышло. Все они, даже Фло, пытались убедить меня в том, что Авроре не хватает моего внимания. Они все хотят, чтобы я сам воспитывал девочку, потому что я, вроде как, являюсь самым близким для неё человеком.
А я не могу и не хочу подходить к Авроре. Не потому что я её ненавижу, вовсе нет – пора злости и ненависти в нашем доме ушла в прошлое – просто я для меня она навсегда останется чужой. Не могу назвать её родной дочкой.
До моей поездки в Шанг-Симлу оставалось два дня, когда пришло время повзрослеть Айси и Авроре. О вечеринке не шло и речи, поэтому прошло всё скромно и спокойно. Айси помогла племяннице задуть свечки.
В нашей семье все уже давно начали замечать, что волосы Авроры явно темнее моих. Никто не паниковал, ведь у Эбигейл были чёрные как смоль волосы. Но к двум годам стало совсем очевидно, что у девочки волосы шоколадного цвета. Такого же, как и у Флориана сейчас. Естественно, в мою голову тут же закралось ужасное подозрение. Видимо, наши с Блисс мысли совпадали, потому что она часто бросала на своего мужа косые взгляды.
Неужели Эбигейл изменяла мне с Флорианом? Нет, я отказываюсь в это верить. Ангел никогда бы не поступила так со мной. Я был бы спокоен, если девочка унаследовала хотя бы мой цвет глаз, но нет – её глаза были такие же небесные, как и глаза Эби. Я долгое время страдал, сравнивая Аврору и Флориана, вдруг у них есть схожие черты? Блисс вообще была холодна с Фло как никогда, а он яро пытался доказать, что у них с Эбигейл ничего не было. Успокоились мы лишь тогда, когда нас навестила мать Эби – волосы второй бабушки Авроры были точь-в-точь такого же цвета, как и у её внучки.
Да, дневник, я опять потерял нить повествования. В последнее время такой рассеянный стал, в больнице то и дело делают замечания. Уволили бы меня уже к чертям собачьим, всё равно с меня толку уже не будет, ведь я всё время думаю только о Ней и ни о ком другом. Мне без неё так тяжело, это просто невозможно описать словами. Словно солнце, которое меня всегда согревало и подбадривало, потухло навсегда.
На чём я там закончил? Ах да, на дне рождения. После того, как Аврора задула свечки, пришёл черёд Айси. Сестра с нетерпением ждала своего совершеннолетия – уж больно сильно ей хотелось стать птицей вольного полёта – а потому задула свечи ни секунды не думаю над желанием.
Превратилась сестрёнка в прекрасную юную особу с крутым норовом. Не завидую её избраннику, хотя Аська та ещё ещё красотка.
Характер Айси сыграл с ней злую шутку. Всегда была чересчур смелой и храброй.
Сестра, немного перепив, ночью отправилась устраиваться на работу в тату-салон. Господи, ну вот неужели она не могла дождаться утра? Или я, я что, не мог съездить с ней? Но нет, Айси отправилась одна. В итоге, на сестру напал вампир.
В семье об этом никто не знает, кроме меня. Когда Ай рассказал мне об этом, я готов был из-под земли достать этого кровососа и разорвать его на куски. Я давно разбил свои розовые очки, которые преукрашали суровую правду жизни, и чётко понимал, что теперь Айси тоже станет вампиром. как всё было на самом деле
Сестра места себе не находила – она не хотела становиться вампиркой. Но лично я пока незнаю ни одного лекарства, которое может излечить от этой «заразы». Сестрёнка старается не унывать и не показывать свою тревогу всей семье.
Это печальное происшествие ещё больше сблизило нас с Айси. Мы часто не спим ночами, разговаривая с друг другом обо всём на свете – это помогает нам отвлечься. Мы стараемся не говорить об отце, о Эбигейл или о том, что Аська скоро станет одной из кровопийц – хотя, порой Ай не удаётся сдерживать в себе рыдания и мне приходится её успокаивать, несмотря на то, что у самого кошки на душе скребут.
Чёрт, сестрёнка, я бы для тебя горы свернул, но увы, я не всесилен.
Однако, в больнице мне предоставили лабораторию для исследований – и я тут же бросил все усилия на создание противоядия. Смешивая вещества, я не задумывался о том, что могу только усугубить положение и ускорить превращение Айси. Я просто делал то, что мне подсказывала интуиция и всё.
В результате, я получил какую-то странную синюю пилюлю, которая не вызывала ни капли доверия.
От этой синей гадости я избавился в тот же день, не буду же я сестре давать неиспытанное лекарство? А подопытного вампира я, к сожалению, так и нашёл.
Айси смогла-таки упечь того вампира, что укусил её, за решётку. Он сам явился к ним в салон, думал, что сестра будет ему благодарна за вечную жизнь. Сволочь, такого ведь и врагу не пожелаешь.
Когда копы скручивали кровососа, Аська торжествующе смеялась – она сама потом рассказывала, что никогда не чувствовала себя такой радостной. *Аська такая милаха *___* Не хочу её отселять Т_Т*
Укус на её руке стал проявляться всё отчётливей и отчётливей. Айси прятала его под длинными рукавами, но ведь не будешь же в жаркий день ходить в кофте, верно? Выцепив свою коллегу, сестра сделала татуировку прямо на месте укуса.
Мама долго отчитывала Аську за то, что та испортила кожу, но если бы она только знала, какова истинная причина…Я даже представить боюсь, что будет с нашей дорогой мамой, когда она поймёт, кем стала её дочь. Это сейчас у Айси пока нет клыков, и кожа обычного цвета, но ещё чуть-чуть и все вампирские признаки будут на лицо.
Раз уж упомянул маму, то расскажу, пожалуй, немного и о ней.
Мама у меня удивительно сильная женщина. Потеряв сначала мужа, а потом и невестку, она до сих пор улыбается и никому не показывает, сколько боли у неё в сердце. Мама даже находит время на воспитание Керри и Авроры – после печальных событий в нашей семье она живёт работой и внуками. Я так благодарен ей за то, что она не отвернулась от Авроры как сделал это я, а пытается возместить отцовскую любовь своей заботой. Это сложно объяснить, дневник. Я желаю девочке только счастья, но я не хочу, чтобы она была в моей жизни.
Разговор с Флорианом у могил отца и Эбигейл разубедил меня в том, что Аврора в чём-то виновата. Нет, ребёнок ничего не сделал и я это понимаю. Я не ненавижу её, но я и не могу сказать, что она дорога и важна мне. Это не так. В первые месяцы её жизни, когда Эби была ещё жива, я с каким-то трепетом смотрел на крохотную девочку – было в ней что-то такое, что заставляло сердце сжиматься от умиления. Но после смерти моего ангела – именно она была связывающим звеном между мной и Авророй – я понял, что девочка обычный и ничем не примечательный ребёнок, и в ней нет ничего волнующего.
Флориан пытается сдружиться с племянницей. Он считает, что это своего рода дань умершей Эбигейл – она ведь хотела, чтобы девочка росла в окружении любящих родственников.
А я…я наконец-то слетал в Шанг-Симлу.
Оставив в лагере свой багаж, я сразу поехал к сенсею Мао. У меня было много вопросов, на которых я пока не могу ответить.
Сенсей ждал меня на крыльце своего дома. Именно ждал – я не понимаю, откуда он узнал о моём прилёте – но весь его вид говорил о том, что он уже давно поджидал меня.
- Достопочтенный! – склонившись в поклоне, Мао пробормотал приветствие.
- Вы уже знаете, о чём я хочу поговорить, верно, учитель?
Сенсей бросил на меня укоряющий взгляд. Чёрт, я почему-то всегда боялся его пронзительных белых глаз.
- Не буду скрывать – я знаю о твоём горе, но скажи, разве тебя не предупреждали об этом?
- Нет, не предупреждали, - и хотя в голове снова гудело «Обрекает её на гибель…», я предпочёл сделать вид, что не понимаю, о чём говорит учитель.
- Хаул, ты…вы, Достопочтенный, всё знаете.
- Что я должен знать?! Что?! – я никогда не славился терпением.
- Прошу вас, не кричите.
- Я не кричу, просто объясните мне, что за чертовщина творится?
- Ты – Достопочтенный.
- О, вот это открытие! А то я никогда даже не подозревал об этом! – и хотя своим скептическим тоном я мог обидеть учителя, мне было на это плевать.
- Я понимаю, тебе тяжело осознать это, но именно тебя выбрали небеса.
- Я гляжу, за вас всё решают небеса! Просто скажите – кто такой Достопочтенный?
- Достопочтенный – это ты. Ты тот, кто сможет пробудить Терракотовую армию и повести её в бой. Ты тот, кто знает, как открыть Небесные врата. Ты тот, от кого зависит, будут ли жить в мире и счастье будущие поколения.
- Господи, какие…какие глупости! Я – Хаул Лайт, и никто больше. Во мне нет ничего от вашего «Достопочтенного» и жил, и буду жить обычной жизнью.
- Но ведь ты не…вы…
- Учитель, обращайтесь ко мне только на «ты», - меня начинало раздражать это ханжеское «вы».
- Ты же не отрицаешь, что вокруг тебя происходит что-то необыкновенное? Скажи, со многими ли людьми разговаривает сама Смерть?
- Откуда вы об этом знаете, учитель?
- Какая разница? Я же прав.
- А…а Эбигейл тоже покинула земной мир из-за…из-за меня? – эти слова давались мне очень тяжело.
Мао не стал ничего говорить, лишь кивнул. Сердце предательски сжалось. Ну вот, я всячески старался снять с себя вину, но в конце концов всё равно остался виновным.
- Понимаешь, Хаул, небеса могли выбрать кого угодно. Им не важно, мужчина ли, женщина; молодой или старый; в этот раз они выбрали и отметили тебя.
- Почему же они лишили меня самого дорогого в моей жизни?
- Скажи, если бы твоя жена осталась жива, разве ты думал бы о благополучии других? Нет, тебя бы волновала только безопасность собственной семьи, ты был бы привязан только к ним. Если бы она была жива – смог бы ты когда-нибудь сделать рискованный шаг? Смог бы пожертвовать собой? Достопочтенные не могут иметь вторую половину и детей – потому что в итоге они их теряют. Наверное, ты один из первых Достопочтенных, у кого есть ребёнок.
- Аврора тоже умрёт?
- Возможно. Никто не знает, что решат небеса.
С минуту я молча смотрел на спокойную гладь небольшого пруда. Солнце отсвечивало прямо в глаза, что-то мокрое скользнуло по щеке. Я плачу? Чёрт, проклятое солнце…
Неделю я практически не выходил из своего номера. Мои волосы росли с невероятной быстротой, и сколько бы я их не обрезал тупыми ножницами, на следующий день они уже опять доходили до пояса. В последний день моего пребывания в Шанг-Симле ко мне зашла молодая азиатка. Поклонившись, она передала мне послание от учителя и оставила на кровати расшитое золотом одеяние. Мао велел – хотя можно ли что-то приказывать Достопочтенному? – прогуляться по городу. Жители должны поприветствовать своего возможного спасителя.
Переодевшись, я отправился к Терракотовой армии. По словам учителя, я могу повести воинов за собой в бой. Но как?
Они были лишь обычными глиняными скульптурами, бездушными и навсегда застывшими. Что я только не пробовал делать – и отдавал приказы, и кричал, и шептал – всё без толку. Они так и не шелохнулись. Значит, их время не пришло.
Не сумев оживить Терракотовую армию, я направился к горячим источникам.
На пути я встретил девушку, которая когда-то была учителем Флориана. Я ещё проиграл ей, а она, несмотря на это, назвала меня сильным…
- Здравствуйте, Достопочтенный! – она мило улыбнулась и мне стало стыдно: я забыл её имя.
Девушка напомнила мне Эбигейл. Такие же длинные чёрные волосы, милая улыбка и невинный взгляд. В какую-то секунду я увидел перед собой ангела. Протянув к ней руку, я хотел прикоснуться к моей Эбигейл, но наваждение исчезло – передо мной стояла всё та же девушка.
Горячие источники видимо были популярным местом отдыха – здесь отдыхали как одинокие симы, так и семьи с детьми и бабушками и дедушками.
Стоя на балконе, я смотрел на всех этих глупцов. Они счастливы, у них всё хорошо – а я, лишившись самого дорого, должен жертвовать собой и охранять их. Кто они мне? Никто. Всего лишь незнакомцы, лица которых я уже завтра не вспомню.
«Хаул, если ты можешь оказать помощь, то ты должен помочь. Добро обязательно вернётся к тебе». Папа порой говорил серьёзные и умные вещи. Эти слова он мне сказал, когда я был ещё 10-летним мальчиком, и я до сих их запомнил.
Крики вывели меня из состояния транса. В бассейне утонул человек, и ему пытались оказать первую медицинскую помощь. Смерть уже стояла поодаль толпы: её никто не видел кроме меня.
- Опять упиваешься чужим горем? – я обратился к фигуре в чёрном плаще словно к старой знакомой.
- Правду говорят: там где Хаул Лайт, там всегда смерть, верно? Если бы не ты, мне бы негде было подработать, - Смерть дико захохотала.
- Проваливай отсюда, тебе здесь ловить нечего.
- Жалкий смертный, ты ли мне будешь давать указания?
- Не такой уж я и жалкий.
Смерть опять рассмеялась. А я…Я был опьянён осознанием собственного величия.
Едва я вошёл в дом, как сразу понял: что-то неладно. Действительно, пройдя на кухню я увидел…
- Эбигейл, - выронив чемодан, я попятился назад.
- Я ждала тебя, - перед до мной в воздухе висел призрак моего ангела. Эби мило улыбалась, глядя на меня.
- Как? – единственное слово, которое я мог выговорить.
Эбигейл пожала плечами.
- Сегодня видела нашу малышку, - ангел прижала руки к груди, - она просто прелесть. Её назвали Аврора, верно?
Я кивнул.
- Хаул, - Эби взяла меня за руки и я почувствовал лёгкое покалывание, - я так скучала.
- Ты вернулась…оттуда?
- Я не вернулась и вряд ли вернусь. Мне лишь позволено появляться в этом мире ночью. Таков удел призраков.
Призрак. Моя любимая – призрак.
- Ты скоро исчезнешь? – я глянул на часы. Без пяти семь.
- Да.
Я прижал её к себе. Несмотря на то, что она была призраком, она всё равно казалась обычной девушкой из плоти.
- Хаул, - Эбигейл словно растворялась, - прошу, позаботься о нашей дочери. Пожалуйста.
Сказав это, Эби исчезла. Я поднялся на второй этаж и зашёл в детскую.
Аврора спала, раскинув ручки. Она была такой маленькой, такой беззащитной, такой хрупкой.
- Наша дочь…
ааа, айси просто красотка *_*если бы могла, то нераздумываясь скачалабы и подселила к своим лулукам) думаю хаул найдет противоядие, а если нет, то аська научится жить и вампирской жизнью... (татуировку ее не покажешь? я тут надумала ее в симс 2 созать для своей династии, не против? подскажи пожалуйста, у нее фиолетовые глаза?
хаул беспообен с длинными волосами.. прямо не знаю как его описать. и как мило, что эби посетила его. А аврора такая синеглазая (вся в маму, сразу видно))
Kyuzo, аааа! У меня скрины не отображаются!
(а песня такая кавайная!) Не назовёшь исполнителя?
Добавлено через 3 минуты Kyuzo, я читала под песню, ты так описала ночную встречу Хаула с Эбигейл, что мне даже показалось на секунду, что я просмотрела аниме или прочитала мангу. Ну правда, такой конец, как бывает обычно.... На интересном месте кончается и так печально, как то не высказано.... И так спокойно! Умничка моя!
Kyuzo, Ох, какой интересный отчет, а пишешь ты просто потрясающе - читается на одном дыхании, прямо как сериал. Честно говоря, все эти странные истории о терракотовой армии, о том, что Хаул - Достопочтенный, меня немного смутили. Наверное лишь тем, что я не испытывала это в игре. Или это лишь твои фантастические выдумки? Сама я недавно начала только играть в третью часть, совсем мало знаю о возможностях героев. Что-то я отвлеклась, ах, да..
Очень мне нравится Аврора. И имя у нее такое, такое, величественное, что ли. Оно у меня ассоциируется с морем, безграничным океаном. Девочка прелесть, ей богу. Такая милашка ^^ Жаль мне очень Хаула, что у него в жизни сейчас сложный период. Бедный. Зато эти минуты прибывания с его возлюбленной он запомнит надолго. Любимая-призрак, звучит так оригинально для меня, опять же.
Цитата:
Аврора спала, раскинув ручки. Она была такой маленькой, такой беззащитной, такой хрупкой.
- Наша дочь…
Мне все же кажется, что Хаул сможет полюбить Аврору так, будь она его дочерью. И надеюсь на это. Офф
Как хочу завести династию в третьей части.. эх, мечтать и мечтать, ей богу, вечность, наверное..
я читала под песню, ты так описала ночную встречу Хаула с Эбигейл, что мне даже показалось на секунду, что я просмотрела аниме или прочитала мангу.
Для меня это высшая похвала
Спасибо большое
Добавлено через 3 минуты Saleisha,
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Ох, какой интересный отчет, а пишешь ты просто потрясающе - читается на одном дыхании, прямо как сериал.
мерси
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Честно говоря, все эти странные истории о терракотовой армии, о том, что Хаул - Достопочтенный, меня немного смутили. Наверное лишь тем, что я не испытывала это в игре. Или это лишь твои фантастические выдумки? Сама я недавно начала только играть в третью часть, совсем мало знаю о возможностях героев.
Это выдумки, мои бредни
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Очень мне нравится Аврора. И имя у нее такое, такое, величественное, что ли. Оно у меня ассоциируется с морем, безграничным океаном. Девочка прелесть, ей богу. Такая милашка ^^
Ой, я рада, что тебе нравится малышка Мне она тоже очень симпатична, нравится сочетание голубых глаз и каштановых волос
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Мне все же кажется, что Хаул сможет полюбить Аврору так, будь она его дочерью. И надеюсь на это
Хаул попытается переступить через себя, да
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Как хочу завести династию в третьей части.. эх, мечтать и мечтать, ей богу, вечность, наверное..
Ну почему же? Давай создавай, я бы с удовольствием почитала *ко вторым как-то потеряла интерес*
Последний раз редактировалось Kyuzo, 23.02.2011 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я и понять-то не могла. Не подумай, я ничего плохого сказать своими словами не хотела. Просто мне стало интересно, что если я буду тоже играть, наткнусь ли на терракотовую армию или нет Теперь все понятно.
Цитата:
Мне она тоже очень симпатична, нравится сочетание голубых глаз и каштановых волос
Да, это невероятно красиво ^^
Цитата:
Ну почему же? Давай создавай, я бы с удовольствием почитала
Не знаю, останавливает лишь наличие династии во второй игре, которую я начала-то сравнительно недавно. Вот если бы я тогда подождала буквально два дня, то сразу бы в третьей игре бы начала.. и еще, не читают меня, вот. Пишу, что ли, не интересно. А так бы хоть сейчас создала бы.
Цитата:
*ко вторым как-то потеряла интерес*
Тот же и у меня случай. Помню еще месяца два назад я возникала, что вторая игра гораздо лучше. "И что только они все в третьей части нашли" - думала плохая Маша . А когда я сама обзавелась игрушкой, то поняла, что мне уже не хочется играть во второй. Там уже, по сравнению с третьей, скукота и ничего интересного.
Kyuzo, классный отчет! Айси вообще замечательная!)))) Интересно, что будет, когда она станет вампиром. Или же Хакл поможет ей избавиться от этого "недуга"? Обязательно у тебя ее скачаю) У меня вообще в игре все симы из твоей династии есть, ты не против, если кто-нибудь появится у меня в династии?))
Хаул вообще красавец) И, как я понимаю, эта девушка, которая похожа на Эби, появится еще в жизни Хаула?))
Аврора просто копия Эбигейл)
Жду продолжения!))