Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
На фоне переживаний Хаула потерялись такие события, как взросление Айси (она такая взрослая уже!) и Авроры. Но все равно, поздравляю! Девочки у тебя красавицы.
Блин, когда Хаул стал сомневаться в том, что Аврора - не его дочь, я уж совсем обалдела. Вроде бы, она забеременела в первую брачную ночь, и Хаул писал, что у них обоих это был первый раз, так что, тут никак не получится)) Я как представила, на что ей нужно было пойти, чтобы обхитрить мужа...думаю, она, в силу своего характера, на такое не способна. Эби, да простит меня автор, хоть и была немного амебна, но мне нравилась... просто в семье Лайтов все харАктерные такие... а она была тихой, спокойной, уравновешенной... в общем, покорной девушкой грустного образа. Слишком много личностей под одной крышей- перебор. Она как тростиночка была - куда ветер подул, туда и склонилась. Правда, как она смогла с Хаулом на Др зажечь на глазах своего МЧ, я до сих пор не понимаю)) ну да ладно, о мертвых либо хорошо, либо никак)))
Кстати, значимо ли то, что Эби передумала дочь Эстель называть? Эти замуты с именем вообще что-нибудь значат?)) если да, то я бы хотела знать.
Явление Эби Хаулу было весьма трогательным...эти прозрачно-розовые руки)) Ещё
Как ты ее до голодной смерти-то довела, злюка?
Я уж тут хотела ругаться по поводу отношения отца к дочери, но ближе к концу отчета стало ясно, что автор, кажется, пришел к той же мысли, что и я. Дочь нужно любить и лелеять уже только потому, что она - продолжение Эби, как бы... Поскольку та теперь еще и наблюдает за семейством, ей было бы очень плохо, у знай она, как Хаул относится к собственной дочке...В общем, из любви и уважения к умершей жене уже хотя бы) А еще потому что, что мы начинаем дорожить кем-то больше, если знаем, что этого кого-то может скоро не стать. Поскольку сенсей намекнул Хаулу на это обстоятельство, думаю, он примет его слова к сведению.
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Просто мне стало интересно, что если я буду тоже играть, наткнусь ли на терракотовую армию или нет
наткнешься
Думаю, вы не свосем друг друга поняли)
существование Терракотовой армии Кьюзо не выдумывала, то есть, поехав в Шаг-Симлу ты встретишь ее в виде изваяний воинов, этот общественный участок так и называется, а от все эти штуки с ее оживлением и достопочтенностью Хаула - плод ее воображения))
Вот я и понять-то не могла. Не подумай, я ничего плохого сказать своими словами не хотела. Просто мне стало интересно, что если я буду тоже играть, наткнусь ли на терракотовую армию или нет Теперь все понятно.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
существование Терракотовой армии Кьюзо не выдумывала, то есть, поехав в Шаг-Симлу ты встретишь ее в виде изваяний воинов, этот общественный участок так и называется, а от все эти штуки с ее оживлением и достопочтенностью Хаула - плод ее воображения))
Вопрос исчерпан, как я понимаю
Цитата:
Сообщение от Saleisha
и еще, не читают меня, вот. Пишу, что ли, не интересно. А так бы хоть сейчас создала бы.
я почитываю Фиников украдкой, только не отписываюсь, бяка нехорошая
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Кстати, хостинг-то восстановился. У меня лично все изображения на месте. Все вернулось ^^
Ахах, я так радовалась, так радовалась! Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
хе-хе, я уже открываю бодишоп, что бы сделать своё черное дело
ну не такое уж и чёрное Мне очень понравился сделанная твоими руками Аська _нЭсСи_,
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
классный отчет!
спасибо
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Обязательно у тебя ее скачаю) У меня вообще в игре все симы из твоей династии есть, ты не против, если кто-нибудь появится у меня в династии?))
Я конечно же не против! Мне наоборот невероятно приятно, что Лайты пользуются некой своего рода "популярностью" *тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить*
Цитата:
Сообщение от _нЭсСи_
Аврора просто копия Эбигейл)
Да, девочка очень похожа на мать BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Девочки у тебя красавицы.
ах, благодарю
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Блин, когда Хаул стал сомневаться в том, что Аврора - не его дочь, я уж совсем обалдела. Вроде бы, она забеременела в первую брачную ночь, и Хаул писал, что у них обоих это был первый раз, так что, тут никак не получится))
Ну а вдруг у Эбигейл и Флориана было что-то уже после первой брачной ночи Эби и Хаула? Это Хаул думал, что она сразу во время брачной ночи забеременнела, но ведь могла и позже, верно?
Но нет, Аврора - именно дочь Хаула Я сначала-то вообще оторопела, когда увидела что у девочки волосы цвета как у Флориана, и лишь потом вспомнила, что мать Эбигейл тоже шатенка
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Эби, да простит меня автор, хоть и была немного амебна, но мне нравилась... просто в семье Лайтов все харАктерные такие... а она была тихой, спокойной, уравновешенной... в общем, покорной девушкой грустного образа. Слишком много личностей под одной крышей- перебор. Она как тростиночка была - куда ветер подул, туда и склонилась.
Мне так радует, что ты меня поняла. Именно это я хотела показать - то, что Эбигейл совсем не похожа на Лайтов и то, что именно из-за своего характера она ассоциировалась у Хаула с ангелом - кроткая, спокойная, я бы даже сказала умиротворённая.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как ты ее до голодной смерти-то довела, злюка?
Я не хотела Но пришлось, иначе никак
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я уж тут хотела ругаться по поводу отношения отца к дочери, но ближе к концу отчета стало ясно, что автор, кажется, пришел к той же мысли, что и я. Дочь нужно любить и лелеять уже только потому, что она - продолжение Эби, как бы... Поскольку та теперь еще и наблюдает за семейством, ей было бы очень плохо, у знай она, как Хаул относится к собственной дочке...В общем, из любви и уважения к умершей жене уже хотя бы) А еще потому что, что мы начинаем дорожить кем-то больше, если знаем, что этого кого-то может скоро не стать. Поскольку сенсей намекнул Хаулу на это обстоятельство, думаю, он примет его слова к сведению.
Ругаться не надо Хаул может и не будет идеальным отцом, но всё равно, он будет защищать девочку всегда, несмотря ни на что
наконец-то я все все прочла^^ эхь я честное слово буду очень очень скучать по Эби.... прям не знаю меня ее смерть расстроила, но ничего надеюсь Аврора действительно будет символом рассвета и скрасит эту пустоту после гибели мамочки...
очень хочется надеяться что у Хаула все наладится...
мне кстати очень интересно как ты развернешь эту задумку про Достопочтенного х)
Kyuzo, аха, значит Хаул будет оживлять Терракотовую армию?=) А я все думала, что же за миссия у нашего Достопочтенного=) Интересно будет на это посмотреть=) Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=) Да, да, да, хочется увидеть его героем=)
Айси превзошла все ожидания=) чертовски привлекательная особа выросла=) И не удивительно, что все окрестные вампиры на такой лакомый кусочек сбежались=) Хорошо, хоть жива осталась=) Интересно будет на нее посмотреть в образе вампира, а еще интереснее посмотреть на ее жизнь в этом обличии=) Зная характер нашей мадмуазель, думаю покусает она немало любителей красивеньких девушек=) Но рано или поздно, наш доблестный Хаул для нее таблеточку то сделает=)
Мысли Хаула, что Аврора не его дочь, в общем-то мне понятны, где любовь, там и ревность, редко кто лишен этого порока. Но хорошо, что все быстро встало на свои места=) Конечно наш ангел так поступить не мог, она любит мужа и после смерти=) Скрин, где Эби и Хаул держатся за руки очень понравился=)
Надеюсь, что крошке Авроре ничего страшного автор не приготовил. И может быть Эби к нему вернется?
Kyuzo, ооо какой трогательный финал отчёта
Эби вернулась, хотя и ненадолго, и это, надеюсь, поможет Хаулу оттаять... по отношению к дочери. Аврора такая маленькая и милая, она ничем не заслужила нелюбовь отца. Тем более, что у неё нет мамы
Я уверена, что семейство Лайтов ещё обретёт счастье, каждый - своё. И Айси в том числе. Пусть она как-нибудь справится со своим вампиризмом, слава Максису, это не смертельная болезнь ^^
Спасибо за отчёт!
эхь я честное слово буду очень очень скучать по Эби.... прям не знаю меня ее смерть расстроила, но ничего надеюсь Аврора действительно будет символом рассвета и скрасит эту пустоту после гибели мамочки...
Эх, такова жизнь. Кто-то уходит, кто-то наоборот появляется на свет...
Цитата:
Сообщение от Alegre
мне кстати очень интересно как ты развернешь эту задумку про Достопочтенного х)
Ну я не планировала развивать дальше события связанные с историей Достопочтенного В Достопочтенных нуждаются только во время войны, а я пока не планировала 3 мировой войны в игре
Цитата:
Сообщение от Лами
аха, значит Хаул будет оживлять Терракотовую армию?=) А я все думала, что же за миссия у нашего Достопочтенного=) Интересно будет на это посмотреть=) Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=) Да, да, да, хочется увидеть его героем=)
Ну вряд ли он будет её оживлять Пускай уж поживёт спокойной жизнью бедный многострадальный Хаул Хотя действительно - Хаул Победитель Драконов звучит мощно
Цитата:
Сообщение от Лами
Айси превзошла все ожидания=) чертовски привлекательная особа выросла=) И не удивительно, что все окрестные вампиры на такой лакомый кусочек сбежались=) Хорошо, хоть жива осталась=) Интересно будет на нее посмотреть в образе вампира, а еще интереснее посмотреть на ее жизнь в этом обличии=) Зная характер нашей мадмуазель, думаю покусает она немало любителей красивеньких девушек=) Но рано или поздно, наш доблестный Хаул для нее таблеточку то сделает=)
Я хотя и не люблю кровососов, но Айси в образе вампира мне очень нравится Клыки ей идут
Цитата:
Сообщение от Лами
Скрин, где Эби и Хаул держатся за руки очень понравился=)
Долго не могла поймать нужный ракурс, но в итоге у меня получилось
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, что крошке Авроре ничего страшного автор не приготовил. И может быть Эби к нему вернется?
Насчёт Авроры я пока ничего не планировала. Знаю одно: именно она будет наследницей, потому что братьев и сестёр у неё точно не будет.
Наверное, жизнь девочки будет относительно спокойной, хотя...кто знает, что взбредёт мне в голову?
Спасибо Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ооо какой трогательный финал отчёта
чёрт, мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Jastina
Эби вернулась, хотя и ненадолго, и это, надеюсь, поможет Хаулу оттаять... по отношению к дочери. Аврора такая маленькая и милая, она ничем не заслужила нелюбовь отца. Тем более, что у неё нет мамы
Да, жизнь Авроры уже с детства не такая, как у обычных детей. Но она же Лайт, а по-другому и быть не может
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я уверена, что семейство Лайтов ещё обретёт счастье, каждый - своё. И Айси в том числе. Пусть она как-нибудь справится со своим вампиризмом, слава Максису, это не смертельная болезнь ^^
Конечно все будут счастливы! Не очень люблю мучить своих симов, но порой приходится
Цитата:
Сообщение от Jastina
Спасибо за отчёт!
А тебе спасибо за то, что не пропускаешь ни одного отчёта!
Kyuzo, очень интересный отчет, столько событий. Ах, Аська такая милашка, вся в маму. Очень рада, что Кайл наконец-то перестал равнодушно относится к Авроре, наконец-то он стал отцом. А Эби...как-же я хочу, чтобы она вернулась...все из-за этой Достопочтенности... Чтож, отчет прекрасен, как всегда)
ну вот наконец и личности, лишенные компьютера по воле бездушных мастерюг из сервиса, добрались до нового отчета династии Лайт...
склоняемся перед Достопочтенным...
Kyuzo, как же ты воплотишь оживление терракотовой армии?
это будет жуть как интересно
Цитата:
Сообщение от Лами
Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=)
да да да
поединок Хаул - дракон прекрасная идея
сомнения по поводу отцовства меня не просто удивили, они меня глубоко поразили
и да же не потому что
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вроде бы, она забеременела в первую брачную ночь, и Хаул писал, что у них обоих это был первый раз, так что, тут никак не получится)) Я как представила, на что ей нужно было пойти, чтобы обхитрить мужа...думаю, она, в силу своего характера, на такое не способна.
и вовсе не потому что любовь и ревность неразлучны, как сказала Лами, хоть я сама с этим не совсем согласна, но все же такое мнение имеет место быть...
НО!!! даже если бы у мамы Эбигейл не было каштановых, как у Фло волос, и Ава была литая копия дяди... это абсолютно нормально... племянники вполне естественным путем могут быть похожи на дядюшек и тетушек родных... это нормально! и абсолютно не криминально
Присоединюсь к общим восторгам вокруг повзрослевшей Айси Лайт... Она прелестна Вампиризм не люблю... жаль, что бедняга попалась в эту ловушку впервые кстати встречаю.. постепенное становление вампиром... в игре это действительно так?
если все ладно написано чего же не осилить) главным препятствием всегда было время, но там подвернулся праздничек)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Эх, такова жизнь. Кто-то уходит, кто-то наоборот появляется на свет...
это да... хотя в таком повороте событий что-то есть... ведь действительно жизнь такая штука....
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ну я не планировала развивать дальше события связанные с историей Достопочтенного В Достопочтенных нуждаются только во время войны, а я пока не планировала 3 мировой войны в игре
я тож присоединяюсь к большинству и хотелось бы увидеть эту задумку исполненной.... заинтриговала уже читателей)
Очень рада, что Кайл наконец-то перестал равнодушно относится к Авроре, наконец-то он стал отцом
Нет, нет, нет, Хаулу всё-таки пока ещё чужда Аврора - но всё равно, он уже ближе к тому, чтобы назвать её своей родной кровиночкой
Цитата:
Сообщение от Pink Star
А Эби...как-же я хочу, чтобы она вернулась...все из-за этой Достопочтенности...
Может и вернётся, кто знает? Хотя...Времени уже много прошло, а мне так и не позвонили из научного института...
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Чтож, отчет прекрасен, как всегда)
Спасибо zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
Kyuzo, как же ты воплотишь оживление терракотовой армии?
это будет жуть как интересно
Цитата:
Сообщение от Лами
Пока не понятно против кого будет воевать сие войско, но на меньшее, чем дракон я не согласна=) Хаул Победитель Дракона звучит офигенно=)
да да да
поединок Хаул - дракон прекрасная идея
Ну я совсем-совсем не планировала устраивать Хаулу поединок с драконом...Есть пара мыслишек в голове, но...В общем, потом всё узнаете^^
Цитата:
Сообщение от zeherita
НО!!! даже если бы у мамы Эбигейл не было каштановых, как у Фло волос, и Ава была литая копия дяди... это абсолютно нормально... племянники вполне естественным путем могут быть похожи на дядюшек и тетушек родных... это нормально! и абсолютно не криминально
Тут важно понять, что Хаул - жуткий собственник. Уже не раз у него были эти замашки, именно поэтому он и так отнёсся к тому факту, что Аврора похожа на его старшего брата
Цитата:
Сообщение от zeherita
Присоединюсь к общим восторгам вокруг повзрослевшей Айси Лайт... Она прелестна
Мерси
Цитата:
Сообщение от zeherita
Вампиризм не люблю... жаль, что бедняга попалась в эту ловушку впервые кстати встречаю.. постепенное становление вампиром... в игре это действительно так?
Ну да, в игре тоже это как-то постепенно. Я, конечно, немного добавила собственной выдумки, но и в игре существуют этапы. Сначала у симов просто чешется укус, потом закипает кровь, а потом и происходит перевоплощение) Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
если все ладно написано чего же не осилить) главным препятствием всегда было время, но там подвернулся праздничек)
Цитата:
Сообщение от Alegre
я тож присоединяюсь к большинству и хотелось бы увидеть эту задумку исполненной.... заинтриговала уже читателей)
Ах, я ведь никогда не планировала делать Хаула Достопочтенным, просто как-то написала о том, что он отмечен небом...Думала, не обратят внимания, ан нет, читатели зацепились