Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, Аврора очень милый ребенок=) Вышибала Айси впечатлил=) второго чернокожего красавца рассмотреть не удалось к сожалению, но первый... В общем на месте Айси я бы задумалась=) Черт, ну почему в моей игре таких вышибал нет?
В этом отчете сестренка Хаула на меня самое большее впечатление произвела=) И вампирчик из нее очаровательный получился=) И пока никто от нее в новом облике не пострадал, включая горничного=) для него, судя по всему, акт (даже не знаю, как назвать) обескровливания прошел замечательно=) Так, что лично мне Айси вампир очень нравится и я бы не спешила с изобретением лекарства=)
Последний раз редактировалось Лами, 28.02.2011 в 19:12.
Kyuzo, Аврора прелесть просто! Я обожаю маленьких симиков) А особенно девочек) Я просто влюбилась в те скрины, где Хаул полуобнаженный!)) Такой милый))
Айси в образе вампира прекрасна, история с вышибалами классная. И где ты таких красавцев откопала? У меня в игре одни страшилища))
Хотя, я все-таки за нормальную человеческую жизнь для Айси, не хочу ее видеть, пьющую кровь)
Жду продолжения))
Вот вам с Хаулом от великого. Мне показалось, что очень в тему:
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
После слов учителя Мао о том, что она, возможно, тоже умрёт, я понял, что не хочу потерять эту девочку. Она часть Эбигейл, которой нет со мной рядом.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
«Папа». Когда я это услышал из уст моей дочери – да, именно моей дочери (отеческие чувства во мне наконец-то проснулись)
Ну, слава богу, кто ему, в сущности, роднее? Я рада
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Блисс и с Керри-то сейчас, когда он взрослеет, не может найти общий язык, а что будет, если у них с Фло ещё и девочка родится? Она ведь будет намного строптивее.
ну, все-таки, девочки с мамами неплохо ладят) С мальчиками тяжелее. Хотя, вторая Аська - это уже перебор.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Я ни на что не годен. Не спас моего ангела, не спас любимую сестру.
так, ну что за мысли! Выкинуть их из головы) Он что забыл, что Достопочтенный?!)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Элвин, подойди, - притянув к себе бедного мужчину, сестра вонзила клыки в его руку. Тот невидящим взором смотрел в пространство, его лицо выражало явное удовольствие.
Кошмар какой! Как корм подножный бедный дворецкий) меня удивило, что он еще при этом кайфануть умудрился
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Оказывается, в бриджпортских супермаркетах давно уже продаётся консервированная кровь в пакетах – в Бриджпорте продавать донорскую кровь выгодно, ведь каждый пятый горожанин является вампиром.
требую вернуть девочке человеческий облик!!! ну зачем? зачем ей вампирство?
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
я даже не знаю что написать.. айси так идет быть вампиром *_* прямо аррр..
Цитата:
Сообщение от Лами
Так, что лично мне Айси вампир очень нравится и я бы не спешила с изобретением лекарства=)
Цитата:
Сообщение от Флёр
Айси в вампирском облике очень интересная. Ну, побудет вампиром, надо испытать в жизни побольше
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Хотя, я все-таки за нормальную человеческую жизнь для Айси, не хочу ее видеть, пьющую кровь)
как я погляжу, мнения разделились Сказать честно, я незнаю, что будет с Айси дальше. Большинство моих отчётов - чистой воды импровизация, я редко продумываю для симов их дальнейшее будущее
Цитата:
Сообщение от zeherita
в общем и целом.. отчет спокойный, семейный.. обзорный такой))) все и про всех...
у Лайтов затишье и покой
Да, а то в последнее время на их долю выпало и так много приключений
Цитата:
Сообщение от zeherita
а как дворецкий, кстати, отошел от стресса? не уволился? он вообще жив))?
Кстати, он у меня пропадал То ли глюк, то ли что-то иное, но мне пришлось пришлось "заказывать" дворецкого. А прислали старого Элвина Миса-Миса, ах, мне тоже Айси в вампирском образе понравилась
Спасибо^^ Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Аврора очень милый ребенок=)
Цитата:
Сообщение от Флёр
Аврора очаровательна
В маму пошла
Цитата:
Сообщение от Лами
Вышибала Айси впечатлил=) второго чернокожего красавца рассмотреть не удалось к сожалению, но первый... В общем на месте Айси я бы задумалась=) Черт, ну почему в моей игре таких вышибал нет?
А мне вот везёт на всех этих НПС *тьфу, тьфу, тьфу* Будет там Аська ещё роман с одним пожарником крутить, так он тоже очень даже симпатичен
Цитата:
Сообщение от Лами
для него, судя по всему, акт (даже не знаю, как назвать) обескровливания прошел замечательно=)
Да-да, ему понравилось
Благодарю Флёр, да, на мой взгляд Айси должна урвать от жизни всё и побольше Спасибо Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Аврора прелесть просто! Я обожаю маленьких симиков) А особенно девочек)
Я думала, я одна такая Я вот была безума от Аськи, когда та тоддлером являлась
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Я просто влюбилась в те скрины, где Хаул полуобнаженный!)) Такой милый))
Секас, ага
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Айси в образе вампира прекрасна, история с вышибалами классная. И где ты таких красавцев откопала? У меня в игре одни страшилища))
Ну вот везучая я, по всей видимости BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, что - затишье перед бурей в семье Лайтов?!
А не хватит ли уже бурь? Мне уже жалко бедных моих Лайтов
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.
Действительно, очень подходит к этому отчёту
Цитата:
Сообщение от BadTouch
ну, все-таки, девочки с мамами неплохо ладят) С мальчиками тяжелее. Хотя, вторая Аська - это уже перебор.
Не дай Боже Лайтам вторую Аську!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кошмар какой! Как корм подножный бедный дворецкий) меня удивило, что он еще при этом кайфануть умудрился
Kyuzo, у меня до сих пор не отображаются скрины >.<
Про текст, я тебе вот, что скажу. Мне этого мало, надо скрины! (какой хостинг используешь?)
Я так хочу увидеть Айси в образе вампира, а!
Ты меня сума сводишь!
P.S текстом маленько насладилась, но больше чувств и событий, я требую!
Kyuzo, ах, как Айси идет ее новый облик, она в нем прекрасна Очень рада за Лайтов, все живут в мире и покое (надеюсь, что это продлится не долго.) Очень рада, что Хаул наконец-то полюбил Аврору, она такая миленькая. Предпоследний скрин прекрасен)
Kyuzo, прочитала до конца всё и мне очень понравилось!
Предыстория оригинальная, как ты меня и наставляла. "Сройляп" продлил мне жизнь на пару лет, что радует.
Все симы у тебя очень красивые, я даже не знаю, кто краше - Хаул или Флориан. Меня немного смутила Блисс, потому что я привыкла к ней в другом амплуа и замужем за другим мужчиной, но, думаю, со временем привыкну.
Смерть Эбигайл лично мне почему-то кажется подозрительной. Я буду ждать воскрешения "ангела", ведь у Рейвена было 3 детей, а тут Аврора - единственная, да ещё может и недожить. Ох! Переживаю и надеюсь, что всё кончится хорошо.
Из чувства противоречия присоединюсь к меньшинству, которому не нравится, что Айси - вампир. Такая милая была, а тут..
Прочитав запоем 17 отчётов подряд, мне показалось, что у тебя немного пропал запал, который был начале - все чаще в начале появляются уничижительные высказывания автора типа "бред", и всё меньше юмор бьёт через край. Я очень надеюсь, что ошибаюсь, поэтому желаю автору успехов и вдохновения!
Kyuzo, и зря ты наговариваешь! Отчет, как впрочем и всегда замечательный!
Семейный, добрый, теплый, просто бальзам на душу^^
Очень понравилась малышка Аврора. Такая прелестная! Настоящий ангелочек, с морскими глазами. Чудесное сочетание: шоколад и море. Летние каникулы
Ух, чует мой нос приключения! А ведь именно их и ищет милашка Айси, верно? Чернокожие тут точно замешаны, да-да. А может у них кровь вкусная? Или еще что нибудь такое В любом случает, мне нравится она в паре с этим юношей. И что бы кто не говорил, образ вампира ей идет. Но все же надеюсь, что Хаул постарается и изобретет лекарство.
Меня так порадовало появление Рейвена! А то уж подумала, что ты забыла про старичков Ан, нет! Любовь их вечна, и о гроба и после. И даже смерть не разлучила, будь она неладна
Вообщем, на такой ноте заканчиваю свой комментарий и с поклонами удаляюсь. Маэстро, жду продолжения!
Про текст, я тебе вот, что скажу. Мне этого мало, надо скрины! (какой хостинг используешь?)
Ну что такое-то!>_< Всё ведь вроде нормально со скринами, пользуюсьэтим хостингом.
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Я так хочу увидеть Айси в образе вампира, а!
Ты меня сума сводишь!
Ладно, я пришлю тебе в ЛС её фото
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
P.S текстом маленько насладилась, но больше чувств и событий, я требую!
будут и чувства и события, да Pink Star,
Цитата:
Сообщение от Pink Star
ах, как Айси идет ее новый облик, она в нем прекрасна
о да
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Очень рада за Лайтов, все живут в мире и покое
Ну так хватит им уже приключений
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Очень рада, что Хаул наконец-то полюбил Аврору, она такая миленькая.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
прочитала до конца всё и мне очень понравилось!
спасибо! Я польщена
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Предыстория оригинальная, как ты меня и наставляла
А мне она наоборот глупой кажется
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Меня немного смутила Блисс, потому что я привыкла к ней в другом амплуа и замужем за другим мужчиной, но, думаю, со временем привыкну.
Ах, ну пора бы к ней уже привыкнуть Да, у меня в династии Блисс немного иная, да ещё и ребёнком обзавелась
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Смерть Эбигайл лично мне почему-то кажется подозрительной. Я буду ждать воскрешения "ангела", ведь у Рейвена было 3 детей, а тут Аврора - единственная, да ещё может и недожить. Ох! Переживаю и надеюсь, что всё кончится хорошо.
Насчёт воскрешения ничего не могу сказать. Не звонят мне с института и всё тут!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Из чувства противоречия присоединюсь к меньшинству, которому не нравится, что Айси - вампир. Такая милая была, а тут..
Каждому своё Я вот сама, наверное, уже примкнула к лагерю "Мы за Айси-вампирюку"
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Прочитав запоем 17 отчётов подряд, мне показалось, что у тебя немного пропал запал, который был начале - все чаще в начале появляются уничижительные высказывания автора типа "бред", и всё меньше юмор бьёт через край.
Ну во-первых, я стараюсь писать более серьёзно - всё-таки, теперь повествование идёт от лица Хаула, а он в отличие от отца более спокойный и эгоистичный
А во-вторых, да - меня действительно всё реже и реже посещает вдохновение Надо бы уже закругляться с историей Хаула и начинать историю Авроры...
Большое спасибо!^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
и зря ты наговариваешь! Отчет, как впрочем и всегда замечательный!
благодарю^^ Ну вот не могу на себя не наговаривать, такая вот я неуверенная стала...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Семейный, добрый, теплый, просто бальзам на душу^^
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень понравилась малышка Аврора. Такая прелестная! Настоящий ангелочек, с морскими глазами. Чудесное сочетание: шоколад и море. Летние каникулы
Какой чудесное сравнение
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ух, чует мой нос приключения! А ведь именно их и ищет милашка Айси, верно?
Ох, найдёт она что-нибудь на свою пятую точку, ей богу! С тем образом жизни, что она ведёт, это неудивительно...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Меня так порадовало появление Рейвена!
Долго он однако не появлялся, ага Нагрешил видимо по полному
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Вообщем, на такой ноте заканчиваю свой комментарий и с поклонами удаляюсь. Маэстро, жду продолжения!