The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kmargo, я даж и не знаю, что сказать...
Интересно, как так вышло, что она родила от самой...смерти... Наверное, это максоиды в очередной раз нас запутали... Они столько всяких штучек понаделали, столько заварушек, что голова кругом... Они порой делают то, что не можем сделать у себя в игре мы...
Последний раз редактировалось Рuma, 03.09.2008 в 23:07.
Причина: Надо было...
Рuma, Ну почему же, мы тоже кой-чего могем, например детей от Смерти завести! Только кодами или хаками и соответственно воспоминаний о вуху и его самого не будет. Можно Смерть своим лучшим другом сделать или любовь неземную организовать, только он с лота исчезает через несколько секунд после появления и реальных действий со Смертью совершат невозможо. А детишки от Смерти рождаются при помощи кода разраба, вызываешь ее на лот, ставишь игру на паузу, щелкаешь на томбстоуне и выбираешь опцию GetPregnant witch и выбирашь имя Смерть. И вот у твоей симочки детки будут иметь Мрачного Жнеца!
Я где то читала что надо чтоб у тебя дофига человек на участке умерло и тогда смерть придёт и тебя трахнет (:
Вау... Даже не знаю.
Сколько за свою жизнь ни играла, сколько гавриков ни убивала, ничего подобного не происходило...
А откуда ты это знаешь? Где читила?