Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Прошу прощения за задержку отчёта. Я 10 дней лежала в больнице, а после того, как выписалась (неделю назад произошло это чудеcное событие!^^) не торопилась сразу писать отчёт. Потому что не знала о чём писать. Пока я лечилась, я не раз придумывала разные концовки и отрывки, в голове у меня было много идей - но оказавшись дома, я поняла, что это просто бред.
Для меня по-своему важен этот отчёт, несмотря на то, что он получился небольшим и каким-то скомканным. У меня двойственные чувства - с одной стороны, я рада избавиться от поднадоевшего всем Хаула, с другой стороны - я полюбила этого сима и привыкла к нему. Он стал для меня...реальным. Да, именно так.
Тем, кто ожидает развязки с Достопочтенным, ничего не могу сказать. У меня были планы, но к сожалению, на данный момент у меня проблемы с игрой. Если я ничего не смогу поделать, то мне придётся поставить ту антологию (ну пиратка у меня, ага) где нет Мира Приключений.
В общем, я что-то расписалась тут. Всё, заканчиваю.
С появлением Найджела, Айси кардинально изменилась. Ночные клубы и вечные пьянки-гулянки были забыты, ухажёров Ай отшивала одного за другим, и даже не пыталась выяснить, кто же отец её ребёнка. Как сказала она сама, «Найджу вовсе не нужен отец, ведь у него есть такие прекрасные дяди». Я так смутился, будто мне сказали, что я получил Нобелевскую премию за успехи в медицине. Нет, ну ведь приятно, согласись, дневник?
Дядька из меня действительно хороший, и нянчиться с Найджелом я очень люблю, ведь он такой милый мальчик. Опять же, когда я беру в руки племянника, мне сразу становится совестно перед Авророй – ведь с ней я не проводил так много времени. Что же, это была моя самая большая ошибка молодости.
Дети – цветы жизни, так ведь говорят? Когда они растут у тебя на глазах, когда они делают первые робкие шаги, когда они произносят своё первое слово, сердце сладко замирает от радости. Разве это не чудо – видеть, как маленький человечек постепенно становится взрослым человеком?
- Мой малыш, - тихо сказала Айси, осторожно укладывая Найджа в кроватку. Почему-то эти слова запомнились мне. Может, всё дело в том, что в этих словах выражена вся любовь и забота, на которые только способна сестра? Может, эти слова доказали мне, что Ай больше не глупая девочка?
Сестрёнка действительно повзрослела. Через несколько месяцев после рождения Найджела Айси решила прекратить своё вампирское существование. Лекарство от вампиризма уже давно изобретено, вот только испытано оно было всего один раз. Никто не хочет добровольно отказываться от вечной жизни и невероятных способностей.
В институте за зелье заломили огромную цену. Айси решила напоследок поразвлечься, покусав нескольких учёных. Лекарство ей отдали даром. Конечно, на что только не пойдёшь, лишь бы избавиться от голодной вампирши.
- Хаул, пожалуйста, будь в это время со мной, - я сначала не понял, о чём говорит Ай, но когда увидел в руках сестры маленькую бутылочку с красной жидкостью, до меня наконец-то всё дошло. – Я просто боюсь, что не смогу. Быть вампиром не так уж плохо, - продолжила Аська, отворачиваясь.
- Ты ведь понимаешь, что тебе это не нужно, - я сжал маленькую холодную ладошку сестры в своей огромной лапище.
Вздохнув, Ай залпом выпила зелье.
Исцеление не сопровождалось спецэффектами. Не было ни шума, ни грома, ни молний, ни летучих мышей – ничего. Просто передо мной вновь стояла Айси. Обычная живая Айси с румянцем на щеках.
Жизнь идёт своим чередом. Флориан и Блисс пропадают на работе, я постоянно провожу медицинские исследования и ищу способ, которым можно было бы полностью воскресить Эбигейл. Эби днюет и ночует в пожарном депо, Айси не отходит от Найджела, а Керри и Аврора корпят над уроками. С домашней работой у дочки особые проблемы. В школе ей всё даётся легко, зато дома она больше получаса решает простейшую задачу. На мой взгляд, Аве просто лень. Характер-то у неё далеко не примерный, уж больно сильно она похожа на дедушку Рейвена. А папка слыл тем ещё лентяем.
Как - то незаметно подкрался день рождения Найджела. Девчонки под предводительством Блисс спекли замечательный торт, обильно украсив его кремом. Мы с Флорианом не удержались, а потому кремовый торт превратился в просто торт. Блисс, по всей видимости, решила проявлять инициативу во всём, и нагло забрав Найджа у Аськи, сама поднесла племянника к торту. Под наши радостные вопли именинник «задул» свечку. Вот каким вырос Найдж.
Схомячив тортик, мы решили устроить «продолжение банкета», отправившись на пикник. Неплохой повод для того, чтобы собраться всем нашим разномастным семейством. Место долго не выбирали – за городом есть небольшое озеро, куда мы и отправились.
Аврора захватила с собой удочки. Для неё рыбалка – лучший повод расслабиться. К огромному огорчению моей малышки, никто не захотел составить ей в этом компанию, поэтому Авка выловила своего двоюродного братца Керри и с торжественным видом вручила ему спиннинг. Племянник пробовал вырваться, но это оказалось делом бесполезным.
Аська даже на пикнике не отходила от Найджела.
- Шажок, и ещё шажок, - держа мальчика за руки, Айси потихоньку вела его, с улыбкой наблюдая за неудачными попытками Найджа научиться ходить. Я уже говорил, что Аська удивляет меня всё больше и больше?
Флориан и Блисс наслаждались обществом друг друга. Эх, вроде бы уже люди в возрасте, а всё туда же. Порой меня удивляет стойкость их чувств. Чего они только не пережили, сколько ссор между ними было – и ведь до сих пор они вместе, до сих пор любят друг друга, несмотря ни на что.
Я помню, как Блисс появилась в жизни семейства Лайт. Хрупкая женщина с округлившимся животиком и милой улыбкой – именно такой я увидел жену брата в первый раз. Мне казалось, она долго не продержится – надо признаться, мой братец порядочная вредина – ведь Фло не раз на неё срывался, но Блисс всё стерпела и даже сумела изменить Флориана в лучшую сторону.
Мы с Эбигейл решили не отставать от Фло и Блисс: нам давно не удавалось побыть наедине, вдвоём.
Я не буду писать о том, как сильно я её люблю. Мои чувства к ней нельзя выразить словами. Можно сказать лишь одно: Эбигейл – моя жизнь. Мой воздух, моё солнце. Без неё я никогда не был бы таким, каким являюсь сейчас. И пусть все мои слова до жути банальны, зато они правдивы. Иначе моё отношение к Эби выразить нельзя.
День, а точнее вечер нашей встречи, забыть невозможно. Тогда все праздновали мой день рождения. Ангел тогда ещё была девушкой Флориана. И пусть я тогда поступил неправильно, и пусть, что тогда мы с Фло поссорились на долгие годы, зато я обрел её.
Пикник подходил к концу, когда Айси сказала, что хочет сделать заявление. Рассевшись на мягкой траве, мы приготовились слушать.
- Родные мои, - Аська обвела взглядом всех нас, - мы с Найджем переезжаем.
Все молчали, потому что понимали, что рано или поздно Ай покинет наш дом. И лишь Керри с Авророй были шокированы. Для них Айси навсегда останется той слегка ненормальной «тётушкой Аськой», которая всегда будет под боком.
- Я не сказала, что уезжаю из Бриджпорта. Я нашла нам неплохую квартирку, и теперь мы с Найджелом будем жить отдельно. Я всегда буду рада видеть вас, - мягко ответила Ай на возмущённые вопли племянников.
В тот же вечер приехали грузчики, и Айси с Найджелом уехали.
Расстроенные Керри и Ава, никого не предупредив, куда-то ушли. И если мы с Фло оставались спокойными (подростки, чего с них взять?), то Блисс и Эбигейл не находили себе места. Началось всё с обычного «Уже десять часов, где эти двое?», а закончилось всё «Хаул, позвони в больницу!».
А Аврора и Керри, как выяснилось позже, в это время шлялись по улочкам Бриджпорта, порой заглядывая в бары и ночные клубы. Спелись же эти двое на нашу беду.
Вместе с ними ходил и этот, как его…Вот чёрт, склероз подкрался незаметно. В общем, с ними был ещё и тот спортсмен, в которого влюблена моя ненаглядная дочурка.
Ох, не нравится мне этот Флойд (вспомнил, да!), очень не нравится. Он не вызывает ни капли доверия. Я боюсь, что он просто попользуется Авкой, а потом оставит её, как оставляют надоевшую игрушку.
Недавно в одной из жёлтых газетёнок напечатали фото Авроры и этого самого Флойда. У него даже на фотографии похотливый взгляд. Готов поспорить, он только и думает о том, как бы затащить мою девочку в постель.
Нагулявшись в волю, Керри и Ава вернулись домой уже под утро. Куда смотрела полиция – непонятно.
Эбигейл тут же выловила Аврору и несмотря на мои протесты, устроила ей десятиминутное чтение нотаций.
- Аврора, ты на часы смотрела? Неужели непонятно, что мы с отцом волновались? Можно ведь было предупредить! – голос моей ненаглядной перебудил половину горожан, честное слово.
Ава, не ожидавшая от своей всегда спокойной и тихой матери такого, пыталась ей успокоить, но безрезультатно.
- Марш в кровать! – доча уже было обрадовалась, но тут Эби уже спокойным тоном добавила: - Неделю домашнего ареста.
Незнаю, то ли от тревоги и страха за сына, то ли от нечего делать, но на следующий день Блисс взбрело в голову постареть.
Я сперва не заметил, что моя невестка изменилась – она осталось такой же красивой и цветущей. Но если приглядеться, то заметны гусиные лапки у глаз, маленькие морщинки у рта. Старость никого не щадит, и Блисс не исключение (не дай Бог Блисс когда-нибудь прочитает эти строки. Убьёт сразу, не думая!)
Недавно выяснилось, что у нашего-то Керри появилась девушка! Всё, что мне удалось узнать о ней, это то, что она - черлидер, одна из самых популярных девушек в школе, законадательница моды и так далее по списку. Больше Аврора ничего о ней не сказала - Лорейн (так звать эту девицу) очень ей не нравится. Слишком много пафоса и гламура в ней. Ава уверена, что Лорейн вовсе не любит Керри и видит в нём лишь способ стать известной на весь Бриджпорт. Что же, я не буду делать столь поспешные выводы, ведь с девушкой племянника я не знаком.
Амурные дела Керри - это его дела. Я уверен, что он сам решит, быть ему с Лорейн или нет.
Пожалуй, дневник, на этом я и закончу свою запись. Свою последнюю запись. Пришло время передать дневник Авроре и уйти на покой. Моя история почти закончена, у неё же всё впереди.
И как бы мне не было грустно, я всё же отдам ей этот дневник с улыбкой, потому что знаю - на её долю выпадет немало удивительных приключений.
Аврора, я знаю, что прочитав записи моего отца, а потом и мои, ты многое откроешь для себя. Я буду искренне верить, что ты сможешь всё принять и простить меня. Я был далеко не идеальным отцом. Можно даже сказать - ужасным. Мне стыдно за это.
Я люблю тебя, дочурка. И я всегда буду рядом.
Ну что же, дневник, прощай! Это так глупо - разговаривать с тетрадью, но ты самый лучший собеседник, это точно. Надеюсь, Ава тоже поймёт это. Эх, планировал коротко попрощаться, а сам опять написал кучу бредятины. Всё, второе поколение заканчивает свою историю и уступает место третьему!
Kyuzo, вот и все, время Хауло вышло, как бы печально это не звучало...интересно будет заглянуть в голову к Аве. Ах, ну не могу я Эби налюбоваться...она такая милая...Ава ну прям вся в нее. Ксати, о последней, не думала я, что когда Ава вырастет, будет по клубам шастать. Все-таки, ей до Айси не далеко. Чтож, прощаюсь с Хаулом, жду первого отчета от Авроры)
Kyuzo, ну и где эе восторженные возгласы в адрес замечательного, просто удивительного отчета?
Нээ, так не пойдет.
буду исправлять
Начну, пожалуй, с того, что ты настоящая умничка. После тяжелой болезни вошла в колею, смогла себя пересилить и села за написание отчета, нам на радость. Мы тебя за это Kyuzo и любим Ни за что не сдаешься!
А от самого отчета меня переполняют только самые что ни на есть радостные и теплые чувства. Это радость от того, что у Любимых Лайтов в жизни настал некий рай, если можно так сказать. Не хотелось бы, конечно, считать это затишьем перед бурей, однако, думается, что так оно и есть. ибо раз было упомянуто сходство между Рейвеном и Ророй, то покоя не жди, зуб даю
Мне очень понравилось чувственность и эмоциональность последнего отчета. Хаул и Эби, Фло и Блисс - вот они,счастливые люди. Думаю, что теперь, пройдя столько всего вместе, рука об руку, они смогут-таки дать ответ на вечный вопрос - что же такое счастье? Я безмерно за них рада.
Еще тронули мое сердце моменты с Айси и Найджелом. Боже, они такие очаровательные! Я ни секунды не сомневалась в том, что Ай - чудесная и заботливая мать. ей было на ком тренироваться. да
И очень жаль, что они переезжают, однако, думаю, что раз ты сочла это нужным, то будет лучше)
Не устаю восхищаться Авророй. Она настоящая красавица! Взяла все самое лучшее от родителей и вышла просто восхитительной девушкой, с эдакой перчинокой, которую нам нужно узнать. с нетерпением жду нового отчета, написанного ее рукой
хех, милая, если ты решительно настроена свести Джейка и аву, то могу подсобить
Дело в том, чо уменя пока нет планов писать отчеты от него не подростка, так что взросление может немного затянуться. Но если тебе он нужен уже для следующих отчетов, то сохраню копию в КАСЕ и скину в личку ссылку на файл Я-то всеми руками и ногами "за".
Kyuzo, Я очень рада, что ты, наконец, пришла в сея, собралась с мыслями и выложила-таки отчет! Он был такой лиричный и ...умиротворенный, что ли. А еще я не устаю смотреть на Эби в ее призрачном образе. Не знаю, смотрела ли ты это
видео, но оно как нельзя лучше передает мои ощущения по поводу того, что произошло в жизни Хаула...лиричная музыка, трогательный сюжет...Особенно, когда она в конце стоит у его постели, а потмо за спиной на берегу... и вот уже невольно наворачиваются слезы. А самое интересное, что только что пошел дождь, я слышу, как он забарабанил по подоконнику. Даже сердце щемит. Не люблю я, когда смерть разлучает этих маленьких, хрупких и безобидных человечков, так жалко их... честное слово... Но, ладно, не буду о грустном, а то буду остаток дня потом никакая ходить. Правда, в мой образ Эби немного не вписываются родительские наставления по поводу позднего прихода домой... она мне скорее рисуется в виде вездесущего ангела-хранителя, ну да ладно.
Ава очень красивая, такие выразительные у нее глаза, бездонные прямо... не делай ее второй Ай, ладно? Она такая вся воздушная и одухотворенная на вид... должна порхать на облачке. Примерно во так
Ася, хоть и была такая вся растакая в образе вампирши, ну, такая роковая женщина, все ж я несказанно рада, что она избавилась от вампирского обличья и стала такой земной, любящей МАМОЙ. Такая милая, мне она очень симпатична.
Что же ты не переезжаешь? Тебе уже давно пора! Тут не то что третье поколение уже давно родилось, оно уж и дневником начнет вот-вот распоряжаться, так что, тебя можно поздравить еще и со скорым переселением в основной раздел.
Такой добрый, настраивающий на лирический лад отчет получился, а романтическая моська Авы обещает нам новые приключения, которых я очень жду! P.S.
по поводу Достопочтенного... никто, конечно, не будет тебя насильно заставлять развивать эту сюжетную линию... но ведь ты сама все это затеяла. К тому же, лично мне оформление Династии всегда будет напоминать об этом) а там уж как знаешь) Это я такая мягкая и покладистая, а ща набегут другие читатели и тапочками тебя поколотят за такие отсрочки!))
ой, какая Автора красивая и интересная *_* глазки вообще прекрасный. Найдж вампиреныш прсото прекрасен и я рада, что Айси немного остепенилась, хотя и ее прошлая жизнь была овольно интересной) так в конце концов ты когда-нибудь раскроешь нам кто отец малыша?
Kyuzo, мне безумно нравится Аврора, особенно на скриншоте из невошедшего. Она такая реальная, словно человек!
Жлако конечно расставаться с Хаулом, я уже к нему так привыкла, но что поделать... династия живет, развивается, надо дальше идти )) но я буду скучать по Хаулу, это точно
Да, и желаю, чтобы все твои проблемы с игрой разрешились - лучше уж без мира приключений, чем без Лайтов ))
вот и все, время Хауло вышло, как бы печально это не звучало
ну, грустить всё-таки не стоит Он всё равно всегда будет рядом с Авророй^^
Цитата:
Сообщение от Valore
интересно будет заглянуть в голову к Аве
Я даже не могу представить, если честно, как буду вести дневник от лица девушки!
Цитата:
Сообщение от Valore
Ах, ну не могу я Эби налюбоваться...она такая милая...Ава ну прям вся в нее
Повезло мне с этими двумя
Цитата:
Сообщение от Valore
Ксати, о последней, не думала я, что когда Ава вырастет, будет по клубам шастать. Все-таки, ей до Айси не далеко
Нее, такой как Айси Ава точно не будет!
Цитата:
Сообщение от Valore
Чтож, прощаюсь с Хаулом, жду первого отчета от Авроры)
Эх, сегодня попробую начать писать
Спасибо^^ Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Начну, пожалуй, с того, что ты настоящая умничка. После тяжелой болезни вошла в колею, смогла себя пересилить и села за написание отчета, нам на радость. Мы тебя за это Kyuzo и любим Ни за что не сдаешься!
Спасибо большое! Мне безумно приятно, ага Я тоже вас всех очень люблю
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Это радость от того, что у Любимых Лайтов в жизни настал некий рай, если можно так сказать. Не хотелось бы, конечно, считать это затишьем перед бурей, однако, думается, что так оно и есть. ибо раз было упомянуто сходство между Рейвеном и Ророй, то покоя не жди, зуб даю
Ну-ну, Аврора всё-таки будет относительно спокойной Хотя своя доля безумства и у неё будет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Еще тронули мое сердце моменты с Айси и Найджелом. Боже, они такие очаровательные! Я ни секунды не сомневалась в том, что Ай - чудесная и заботливая мать. ей было на ком тренироваться. да
Да, Айси может не только по клубам шляться! Мне Найджел очень-очень нравится, жду не дождусь, когда он подростком станет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И очень жаль, что они переезжают, однако, думаю, что раз ты сочла это нужным, то будет лучше)
Не хотела Аську переселять, но была вынуждена
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Не устаю восхищаться Авророй. Она настоящая красавица! Взяла все самое лучшее от родителей и вышла просто восхитительной девушкой, с эдакой перчинокой, которую нам нужно узнать. с нетерпением жду нового отчета, написанного ее рукой
хех, милая, если ты решительно настроена свести Джейка и аву, то могу подсобить
Дело в том, чо уменя пока нет планов писать отчеты от него не подростка, так что взросление может немного затянуться. Но если тебе он нужен уже для следующих отчетов, то сохраню копию в КАСЕ и скину в личку ссылку на файл Я-то всеми руками и ногами "за".
Я кстати и сама хотела попросить тебя об этом Вообще у меня немного иные планы - Аврора не сразу будет с Джейком, но мне хотелось бы, чтобы познакомились они именно в подростковом возрасте
Спасибо большое, милая! BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я очень рада, что ты, наконец, пришла в сея, собралась с мыслями и выложила-таки отчет! Он был такой лиричный и ...умиротворенный, что ли
Я и хотела, чтобы он получился таким. Словно на прощание Хаул решил каждому из своей семьи сказать что-нибудь приятное
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Правда, в мой образ Эби немного не вписываются родительские наставления по поводу позднего прихода домой... она мне скорее рисуется в виде вездесущего ангела-хранителя, ну да ладно.
Ахах, Эби напсоледок решила побыть строгой матерью
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ава очень красивая, такие выразительные у нее глаза, бездонные прямо... не делай ее второй Ай, ладно? Она такая вся воздушная и одухотворенная на вид... должна порхать на облачке.
Ммм, второй Айси Аврора точно не будет, но и порхать на облачке - тоже У неё будет своя жизнь и своя история
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ася, хоть и была такая вся растакая в образе вампирши, ну, такая роковая женщина, все ж я несказанно рада, что она избавилась от вампирского обличья и стала такой земной, любящей МАМОЙ. Такая милая, мне она очень симпатична.
Ну, мне показалось, что пора ей уже отойти от образа гуляки Хотя, она всё же не раз засветится в отчётах Роры
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Что же ты не переезжаешь? Тебе уже давно пора! Тут не то что третье поколение уже давно родилось, оно уж и дневником начнет вот-вот распоряжаться, так что, тебя можно поздравить еще и со скорым переселением в основной раздел.
Так в основной раздел тема переносится как раз после передачи дневника третьему поколению Я не знаю, почему сейчас все так активно переезжают после рождения 3 поколения, ведь я лично консультировалась по этому вопроса у модератора ZARAZ...
Спасибо!^^ Миса-Миса,
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
ой, какая Автора красивая и интересная *_*
Да, такая вот она получилась!
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
Найдж вампиреныш прсото прекрасен и я рада, что Айси немного остепенилась, хотя и ее прошлая жизнь была овольно интересной)
Ну, я думаю, что Аська ещё не раз удивит читателей Только и надо подождать взросления Найджела
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
так в конце концов ты когда-нибудь раскроешь нам кто отец малыша?
Ахах, я могу на этот вопрос ответить прямо сейчас - это тот паренёк, с которым Ай познакомилась в салоне
Спасибо!^^ Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
мне безумно нравится Аврора, особенно на скриншоте из невошедшего. Она такая реальная, словно человек!
Ммм, после твоих слов мне тоже Ава показалась реальной...
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жлако конечно расставаться с Хаулом, я уже к нему так привыкла, но что поделать... династия живет, развивается, надо дальше идти ))
Да-да, именно так!
Цитата:
Сообщение от Luisa
но я буду скучать по Хаулу, это точно
Эх, по нему пока не надо скучать, он ведь жив-здоров Я вот боюсь его смерти...Что я без него делать буду?
Цитата:
Сообщение от Luisa
Да, и желаю, чтобы все твои проблемы с игрой разрешились - лучше уж без мира приключений, чем без Лайтов ))
Мне всё-таки хочется, чтобы было и то, и другое
Спасибо!
Собственно, Лайты собрались переезжать в основной раздел^^ Просьба нас не терять)))
Последний раз редактировалось Kyuzo, 08.04.2011 в 12:20.
Дорогой автор.(ниче что я так официально??) очень нравится твоя династия. Читала каждый отчет до самого последнего. Обаятельный и самовлюбленный Рейвен сменился любящим и нежным Хаулом(именно таким я его и представляю). Вот теперь настала пора маленькой Авроре исписать чистые странички дневника семейства Лайтов. Мне приятно читать твою династию,каждый отчет прям светится любовью,искренностью, каждый член семьи имеет свой характер и индивидуальность. Спасибо тебе,что даришь хорошее настроение. Теперь буду ждать первый отчет красавицы Авы. Надеюсь,он выйдет в свет очень скоро ;-)
wish_not, мне безумно приятно читать твой комментарий. Так радостно от понимания того, что твоё какое-никакое, а всё-таки творчество, доставляет радость людям. Я стараюсь только для вас, для читателей, ваша оценка для меня - это всё.
Спасибо большое!
ох ох ох только сегодня набрела на отчет... точнее доползла его прочитать) о май гад! это так восхитительно. он словно весь пропитан какой-то грустно-сладкой ностальгией, как мне кажется. хотя у каждого свой взгляд на одну и ту же вещь. столько много мыслей в голове появилось после прочтения. боюсь даже все не озвучить. но хочу сказать, что читаю тебя взахлеб, словно сама тому свидетель! я просто влюблена в твое творчество! спасибо за него прелесть!
Ну о сути теперь... Мне все-таки очень жаль, что Айси переезжает, поэтому хочется сразу поинтересоваться, а ты хоть немного будешь о ней и Найдже рассказывать в отчетах Авроры? А Найдж он полувампир что ли? Оо Цвет глаз странный немного или это ты пофотошопила? оО
Кстати говоря с этого ракурса кот. был в этом отчете Флойд даже не таким не симпатичным кажется О_о Ну да ладно)
Аврора бесподобна, особенно и правда в том невошедщем, вообще люблю снимки крупным планом. особенно когда они такими удачными выходят. и да не в тему и в перемешку... Найдж... он .. я думаю будет настоящим красавчиком) Хочется скорее увидеть каким он вырастет *____*
виды города... бесподобны... чаще включай такие сюрпризы) особенно вечерне-ночные виды!)