Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, наконец-то вышел новый отчет!!! Да еще и такой замечательный!
Мне немного грустно, что Хаул заканчивает свое ведение дневника. Но ведь скоро мы увидим отчет от его дочки!!
Айси, смотрю, снова приобрела свой обычный человеческий облик) А Найджел! Он такой красивенький малыш! ТЫ так и не показала папу!!!! И что, мальчик вампиром получился? И жаль, что Аська покидает дом. Я прекрасно понимаю, что симов доме и так много, вот почему ты это сделала))
Мне очень не нравится этот Флойд!!! И вот девушка Керри очень красивая, наверное) Покажешь ее личико?) Но характер у нее, скорее всего, ужасный!
Блисс такая милая старушка))
В общем, жду весточки от Авы!)))
о май гад! это так восхитительно. он словно весь пропитан какой-то грустно-сладкой ностальгией, как мне кажется. хотя у каждого свой взгляд на одну и ту же вещь. столько много мыслей в голове появилось после прочтения. боюсь даже все не озвучить. но хочу сказать, что читаю тебя взахлеб, словно сама тому свидетель! я просто влюблена в твое творчество! спасибо за него прелесть!
мне твои слова как бальзам на душу Безумно приятно.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Мне все-таки очень жаль, что Айси переезжает, поэтому хочется сразу поинтересоваться, а ты хоть немного будешь о ней и Найдже рассказывать в отчетах Авроры?
О, Айси не раз появится в отчётах Авы, так что не надо переживать
Цитата:
Сообщение от Alegre
А Найдж он полувампир что ли?
Найдж - вампир. Там на скрине он в образе вампира и в образе человека (в КАС'е фотографировала).
Цитата:
Сообщение от Alegre
Цвет глаз странный немного или это ты пофотошопила?
Нее, я ничего не фотошопила У Найджела серые глаза, а из-за того, что они светятся (вампирская способность) кажутся белыми
Цитата:
Сообщение от Alegre
Кстати говоря с этого ракурса кот. был в этом отчете Флойд даже не таким не симпатичным кажется
Ахах, всё равно Флойд не будет с Авой, 99%
Цитата:
Сообщение от Alegre
Аврора бесподобна
Повезло с генетикой
Цитата:
Сообщение от Alegre
Найдж... он .. я думаю будет настоящим красавчиком) Хочется скорее увидеть каким он вырастет *____*
Должен быть красивым
Цитата:
Сообщение от Alegre
виды города... бесподобны... чаще включай такие сюрпризы) особенно вечерне-ночные виды!)
ооо, я жутко люблю снимать Бриджпорт, поэтому, думаю, таких скринов будет ещё немало^^
Спасибо!^^
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Да еще и такой замечательный!
Приятно, приятно
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне немного грустно, что Хаул заканчивает свое ведение дневника
Эх, ну что поделать? К тому же
Цитата:
Сообщение от Kiss*
скоро мы увидим отчет от его дочки!
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Айси, смотрю, снова приобрела свой обычный человеческий облик)
Да, я решила, что материнство и вампирство - вещи не совсем совместимые
Цитата:
Сообщение от Kiss*
ТЫ так и не показала папу!
Отец - паренёк из салона
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И что, мальчик вампиром получился?
Да, Найджел - вампир
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И жаль, что Аська покидает дом. Я прекрасно понимаю, что симов доме и так много, вот почему ты это сделала))
Вот-вот, именно поэтому и пришлось её отселять
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне очень не нравится этот Флойд!
Мне тоже
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И вот девушка Керри очень красивая, наверное) Покажешь ее личико?)
Покажу) Но Лорейн - та ещё гадость, не зря же она так Авке не нравится
как все-таки там в этих третьих все интересно устроено, до сих пор удивляться не перестаю О_о
Да там в-принципе ничего такого мудрёного^^
У вампиров бледная кожа, глаза светятся, на шее - метка, а когда они бегают, то их очертания слегка размытые - якобы скорость высокая. Глаза выделяются сильнее всего, очень ярко они светятся
Kyuzo, поздравляю с переездом и с передачей дневника, конечно...
а Ава))) похоже любительница корчить рожицы))) почему-то, мне кажется, он будет забавной...
и кстати, на мой взгляд повествование от лица девушки тебе должно прекрасно удаться...
так что, ждем от вас с Авой "экшена"
Спасибо большое тебе за доставленное удовольствие от прочтения
Прости меня ленивую, что никак не собиралась написать тебе и твоим подопечным комментарий. Не обещаю, что он будет сиять своим величием и размером, ибо слов у меня особо не находится, лишь восхищение. Хаул - чудо. Он так сильно изменился, если сравнивать его сейчас и в тот момент, как он первый раз взял дневник в руки. Совершенно два разных человека, у которых почти ничего не осталось схожего. Хаул стал таким домашним, рассудительным, понимающим мужчиной. Следит тихонько за порядком в его семействе. Знаешь, будто бы передо мною стоит некий идеал в его облике.
Аврора просто невообразимо красивая . Сказка, воплощенная в жизнь, полную серых красок и сгустка грустных эмоций. Она словно взяла детскую гуашь и раскрасила все вокруг себя. Ее ярко-синие глаза - что-то до безумия красивое, таинственное, с одной стороны. Не могу налюбоваться.
Kyuzo
Принимайте нового читателя. Я успела осилить только пятнадцать первых страниц, и уже прониклась духом и буквой вашей замечательной династии. Очень красивые симики, и я так рада, что Блисс Дюваль к вам приехала (Дювалей я тоже читала, но ещё не до конца). Вечеринки, свадьбы - всё очень здорово отыграно и описано. А уж вражда между братьями... Я всё понимаю, между ними встала девушка, но ведь столько уже времени прошло, и Фло уже женатый человек, отец, а всё не может простить брата и Эби. Мне кажется, что любовь к Эби он пронесёт через всю жизнь, она где-то глубоко в его душе гнездится, а брата он всю жизнь будет ненавидеть за то, что он увёл у него девушку. Впрочем, ладно, мне ещё читать и читать! Всё просто замечательно. Младшенькая, Айси, ну такая красивая выросла, глаз не отвести!
поздравляю с переездом и с передачей дневника, конечно...
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от zeherita
а Ава))) похоже любительница корчить рожицы))) почему-то, мне кажется, он будет забавной...
Ооо, про рожицы ты верно подметила Она обожает их строить, у неё такая мимика
Цитата:
Сообщение от zeherita
и кстати, на мой взгляд повествование от лица девушки тебе должно прекрасно удаться...
Эх, судить не мне По крайней мере, трудностей пока не возникало^^
Цитата:
Сообщение от zeherita
так что, ждем от вас с Авой "экшена"
Экшена не обещаем
Спасибо^^ Saleisha,
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Спасибо большое тебе за доставленное удовольствие от прочтения
Спасибо за внимание к моей скромной династии
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Прости меня ленивую, что никак не собиралась написать тебе и твоим подопечным комментарий
Ничего, я тебя очень понимаю
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Он так сильно изменился, если сравнивать его сейчас и в тот момент, как он первый раз взял дневник в руки. Совершенно два разных человека, у которых почти ничего не осталось схожего. Хаул стал таким домашним, рассудительным, понимающим мужчиной. Следит тихонько за порядком в его семействе
Повзрослел, что сказать
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Знаешь, будто бы передо мною стоит некий идеал в его облике
Рада, что сумела угодить тебе
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Аврора просто невообразимо красивая
Повторюсь - повезло с генетикой
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Сказка, воплощенная в жизнь, полную серых красок и сгустка грустных эмоций. Она словно взяла детскую гуашь и раскрасила все вокруг себя. Ее ярко-синие глаза - что-то до безумия красивое, таинственное, с одной стороны
Как красиво сказано...
Спасибо большое^^ Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Принимайте нового читателя
Рада видеть вас в своей династии
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Очень красивые симики
Ахах, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А уж вражда между братьями... Я всё понимаю, между ними встала девушка, но ведь столько уже времени прошло, и Фло уже женатый человек, отец, а всё не может простить брата и Эби
О, вы просто ещё не прочитали все отчёты Всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Младшенькая, Айси, ну такая красивая выросла, глаз не отвести!
Красивая, да только она ещё всем задаст жару!
Спасииибо!^^ Буду рада видеть вас ещё
Kyuzo
Прочитала всё до конца, и очень жалею, что династия скоро завершится. Всё же пять поколений для такого челленджа - это очень и очень мало. Их, поколений этих, должно быть не меньше десяти - вот тогда демиургу есть, где развернуться. Но раз уж таковы правила этого форума, то ничего не попишешь...
Мне ужасно хочется попросить Лайтов всем имеющимся составом в гости к моим династийцам, чтобы потом включить их в свои отчёты, но не знаю, возможно ли такое породнение между семьями с разных форумов. Кроме того, я даже не знаю, захотите ли вы с нами породниться... Но я очень рада возможности приходить сюда и читать о приключениях Лайтов.
И эта история с Достопочтенным... С недавних пор эта терракотовая армия ассоциируется у меня с Дикой Охотой. Возможно, эти легенды и предания помогут вам как-то разрулить ситуацию. Очень бы не хотелось лишаться такого сюжета, хотя я даже не представляю себе, как можно обыграть оживление этих статуй.
Kyuzo, ох, как много всего я пропустила: и уход первого поколения основателей (снимает шляпу и передает прощальный привет Рейвену и Матильде), и старение Фло (весь в отца, даже в старости такой же красавец), и появления малыша-вампира Найджела (так и хочется потискать такого малыша), и конечно же взросление красавицы наследницы Авроры. Была бы парнем влюбилась бы в нее, эти глаза... Такие ярко синие, первое на что именно упал взор на многих скринах были глаза, словно у живого человека. Хочу поздравить с объединением семьи, пусть пока и в виде призрака Эбигейл, но очень рада, что она вернулась. Я правильно понимаю, что демиург задумал приготовить амброзию? ) Если так, то держу кулачки за то, чтобы все получилось. Жалко конечно, что история с Достопочтенным может и не завершится логически, но тем не менее было очень интересно читать про нее, и Хаул раскрылся несколько с неожиданной стороны, для меня после этой истории он очень сильно повзрослел. Как говорят, что многие люди остаются детьми до определного момента, а потом резко взрослеют. Думаю, что для Хаула это и было именно таким моментом. Ой, пропустила, заметила лишь перечитав отчет, поздравляю с выходом из больницы, желаю больше туда никогда не попадать и крепкого здоровья.
Последний раз редактировалось .thelmo, 12.04.2011 в 13:58.