Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Мда... Что ж, участки вроде бы уже загружались... Ну я нашла проблему, она была в районе... Ну просто бывало что игра вылетала через час, через 30 мин, но это было уже не смертельно, главное что играть то можно. Решила почистить папку со скачаными предметами, ну вообщем вы меня поняли, я не помню как она называется. Просто у меня больше половины стандартных предметов не отражалось... Почистила, опять участки не загружаются... Да и я ещё запуталась с новым аддоном... Вообщем, может мне кто нибудь помочь? Дело не в папке Downloads и не в переустановке игры... Так как всё это я уже пробывала...
Последний раз редактировалось RosochKa, 25.10.2008 в 19:22.
у меня такая фигня: загружаю симов - все ок, загружаю семью (династию в семье 8 челов) - все ок. но чере 5 минут "приложение завершит работу...." что делать? Главное что когда установила Переезд то все ок. у меня все игры лицензионки. Играла долго, все хорошо... памяти на С 7 Гб на D (там папка донлоадс) 15 Гб свободно... может компу дать отдохнуть?
У меня тоже выскакивает такая табличка, только время игры всегда разное... Я могу играть 30 минут - она выск., могу 2 часа - после чего она тоже выскочит... Что такое?
Ну вот и до меня дошел сбой программы. Раньше ни разу такого не было, все игралось нормально, даже после установки Апартменсов. И вот вдруг на те... Начало вылетать, причем, в одном и том же месте - при создании семьи, при выборе одежды. Что же теперь всю одежду удалять?
И еще вопрос: на сколько нужно увеличить файл подкачки? У меня сейчас 768МБ.
Последний раз редактировалось Arlien, 01.11.2008 в 00:11.
Arlien, не всю одежду, а что-то из последнего добавленного. Раз у тебя систематически вылетает в одном и том же месте - будет проще вычислить проблемный файл
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
[quote=Stasy;370762][cut=Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.[/QUOTE]