Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, новый отчет меня очень порадовал)
В прошлом комментарии я просила вернуть Тео, но когда увидела Джейка, то сразу поняла, что пускай Тео идет куда подальше) Нет, пускай он общается с сыном, с бывшей женой, но Джейк все-таки правда идеальная пара для Авроры))
я так рада за них!)) Желаю им счастья и ждем ребенка девочку) (ну раз пацан уже есть)
Кстати, сыночек миленький, очень на отца похож! Ты потом выложишь на скачку Тео и сыночка?))))
Поздравляю Люцифера со свадьбой!0 Хочется посмотреть на деток) Недаром ты ведь сделала детскую на 4 кроватки?))
Домик просто прекрасный! мне очень понравилась экскурсия!) А ты его сама построила или скачала?))
Итак, жду продолжения=))))))
Kyuzo, какой позитивный отчет! Джейк и Аврора - потрясающая пара. Как бы банально это не звучало, но я тоже желаю этой паре много маленьких карапузиков). Жаль, Керри с семьей уехали, дом Лайтов без них опустел. Самая шокирующая новость - Фер женился (чуть вышел замуж не написала). Надо же! А еще недавно говорил: "Никогда не женюсь". От всей души поздравляю Аврору, надеюсь, любовных приключений с нее хватит, и Джейк останется ее мужем до конца дней ее. Удачи!
Kyuzo, а я вот перед новым отчетом хотела было опять возразить, что Тео мне нравился больше всех, но когда увидела в отчете Джейка... ну что, Настя-то уже знает мое отношение к нему, скажу лишь, что я просто потеряла дар речи и остаток отчет только и делала, что переводила взгляд то с красивой Роры, то с моего любимчика . У меня вообще за все время есть только трое симов из симс 3, от которых я откровенно балдею. маленький список
1) твой Хаул (я ж его скачала и все думаю, куда его пристроить в династии), 2) Джейк (ну он вообще без комментариев) и 3) мой Зейн
Это я все к чему - я обеими руками за Джейка, как за мужа Роры )) И остается только пожелать, чтобы у них все было хорошо
Kyuzo, отчет как всегда прекрасен) Весь день просидела грустная и печальная и, признаюсь, лень было читать отчет. Но я все-таки прочитала его и удивилась, как хорошо твои отчеты влияют на настроение)
Поздравляю Симону и Керри с переездом, поздравляю Фера со свадьбой и поздравляю близнецов с днем рождения)
Ава и Джейк прекрасная пара, надеюсь, на этот раз все сложится хорошо)
Kyuzo, охохо, сколько я всегда пропустила. И взросление Авроры, и ее быстро замужество, и рождением ребенка (Джаред вырос очень симпатичным школьником, в прочем, как и все симы в твоей семье), и взросление братьев (слюны текут, глядя на таких красавцев), и приготовление амброзии, и перезд в новый особняк (он шикарен). Читала вчера и не могла оторваться. Соскучилась я по Лайтам и по твоим отчетам с юмором, с семейной теплой, с интригами, с любовью. По отчетами, похожие на картины старательного художника, который вкладывает в них душу, свою любовь, стараясь своим творчеством принести людям радость. Айська совсем не изменилась, я даже сначала не заметила, что она постарела, поняла лишь, когда стала читать отчет. Жалко, что Аврора разошлась со своим мужем, *косится на надпись после последнего отчета*, но видимо эта была юношеская влюбленность, некий порыв. Не важно, главное, что сейчас она счастлива с Джейком, надеюсь теперь счастлива на всегда. Осталось правда завести еще общего им ребеночка, желаю так же красивой свадьбы и счастливой семейной жизни.
Последний раз редактировалось .thelmo, 13.06.2011 в 10:14.
Kyuzo, я счастлива!!!
Викуля, как же я рада за Авочку и Джейка!
Хоть где-то мой питомец обрел счастье и любовь. А то я ему такую судьбинушку напридумавала.. боюсь, как бы в нечеловечности не обвинили
Так-с, оставим буйные радости в сторонке.
Отчет радовал, нет, приводил в восторг романтикой. тебе просто мастерски ужалось закрутить любовную историю Джейка и Авы ^^
Ах,какие чувства, ах, какая страсть!)
Я в восторге, маэстро)
Просто влюбилась в Дейзи с первого скрина
Какая очаровательная барышня! У них с Деймоном отношения точно будут словно на бочке с порохом. Чуть что и... бабах! Полдома разнесут
К избраннице Ферв особой симпатии не питаю... Ну, нет в ней изюминки. Помнится, это же я и про Фера говорила
Что же и говорить, если отчет получился просто отличный!
Ждем-с детишек от наших любимых симов,ага *это я намекаю на скрин с палаткой *
Kyuzo, Оу, я смотрю, у Роры жизнь налаживается) Я не сомневалась, что у неё никогда не будет отбоя от таких красавчиков, как Джейк) Теперь, насколько я понимаю, остаётся только ждать ещё нескольких крикливых существ, вечно пачкающих свои подгузники)
А Керри с Симоной не промах Второго малыша забацали, Исидро. Будет интересно посмотреть на него и Хелен в будущем) Наверно будут похожи на Рейвена (как же забыть эту сюську )
Мне кажется, или близнецы выросли? Я не верю в это! Дей красавчик, е) А его избранница, Дейзи, просто щикарна! Идеальная пара) Бедный-бедный Бриджпорт, что с ним будет происходить, когда эти двое будут ссориться
А вот Фер какой-то... Ну не Лайтовский он, хоть и похож на Хаула.
Отчёт великолепный, доставил мне массу удовольствий) Жду продолжения)
Kyuzo, по скринам из "невошедшего" видно, что Аврора и Деймон очень похожи. Красавцы
Рада за Аврору, которая наконец встретила настоящую (надеюсь) любовь. Интересно, появится ли у Джареда братик или сестричка
wish_not, Heather, Kiss*, BadTouch, Cloudy, Luisa, Valore, _evans_, Heartbeat, bertytops, Jastina, как же мне приятно читать ваши комментарии! Простите меня, непутёвую, но уж на комментарии к этому отчёту (если, конечно, таковые будут) я обязательно отвечу!
Отчёт небольшой, да.
Вернувшись из Египта, мы с Джейком уже не расставались ни на минуту. Он переехал жить ко мне – вопрос о проживании обсуждался долго и бурно, ведь любимый хотел, чтобы мы с Джаредом поселились в его доме, но я напрочь отказалась покидать семейное поместье, тем более, названое моим именем. В итоге Джейку пришлось уступить. То-то же, спорить со мной бесполезно.
С момента переезда Джейка в нашу обитель мы буквально утонули в романтике. Мы просто любили, не думая ни о чём.
Я очень боялась реакции Реда на мои новые отношения. Но сын, - не по годам умный мальчик, - подошёл ко мне и сказал: «Если тебе нравится Джейк, то можешь с ним целоваться, но папой я его всё равно называть не буду. Хотя Джейк хороший». Ну, мой родной, если ты дал добро на поцелуи с ним, то он действительно хороший.
Вообще мне порой кажется, что Джареда ничего не волнует кроме веселья. Всё время проводит на детской площадке, играя то в роботов, то в капитанов дальнего плавания.
Иногда эти игры оказываются очень болезненными, но Реду повезло, что у него есть любящая и заботливая мать, которая всегда успокоит и пожалеет, все раны смажет зелёнкой и поцелует «ваву», чтобы быстрее прошла (всё зависит от того, на каком месте располагается эта самая «вава»).
Лучший друг Джареда, - точнее говоря, подруга, - дочка кузена Хелен. Когда Ред первый раз привёл её из школы, мне показалось, что передо мной стоит маленькая версия Симоны. Светлые волосы, смуглая кожа, жёлто-карие глаза (единственное отличие Хелен от матери) – ну ничего лайтовского! Могла бы приличия ради унаследовать хотя бы нос Керри…
Если к Джареду приходит его маленькая подружка, то он сразу забывает о всех своих мальчишечьих забавах и окружает вниманием принцессу Хелен. У них такие тёплые отношения, что порой я подумываю над тем, как бы свести этих двоих в будущем. А что? Родственниками они не являются (седьмая вода на киселе), да и сами Джаред с Хелен играют в основном семью. Ред так мученически изображает мужа, думаю, решаться на брак он будет очень, очень долго. А уж внуков думаю, я точно не дождусь. Тьфу, о чём это я? Какие внуки? Да и о свадьбе и речи не может быть – отложим её на тот момент, когда Джареду будет лет так на «дцать» побольше.
А вот мы с Джейком не могли дождаться дня нашей свадьбы – торжества приятного для нас обоих.
Знаешь, Тетрад, оказывается, невестой быть здорово. Странно, что я поняла это только во второй раз. Вся предсвадебная суета: выбор торта, шампанского (не всё же гостей моими коктейлями спаивать), нарядов – всё это приятно будоражит.
Плюнув на традиции, я купила платье светло-фисташкового цвета. Это тогда, во время церемонии нашего с Тео бракосочетания мне казалось, что белый цвет сохранит семью. Но, белый цвет оказался бессилен, да я и сейчас на сто процентов уверена, что наш с Джейком брак продлится до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
В день Х я жутко нервничала. Мне было необходимо всё время видеть моего любимого – его улыбка была лучшей поддержкой. Сам он волновался ничуть не меньше меня., но не показывал виду.
Для храбрости я даже выпила, совсем чуть-чуть, но и этого было достаточно. Искренне надеюсь, что никто из гостей не заметил моего временного помешательства.
Не знаю, что пил Джейк, но его «плющило» сильнее, чем меня. А может, он просто не выспался?
Как бы то ни было, уже через полчаса мы пришли в норму и церемония началась. Приглашённый по такому поводу священник что-то долго говорил, но я его не слышала. Всё моё внимание было приковано к одному человеку, к тому, которого я люблю больше, чем кого-либо.
- Джейк Клируотер, согласны ли вы взять в жёны Аврору Лайт?
Секунда превратилась в вечность, я была на грани обморока.
- Да.
- А ты, Аврора Лайт, согласна взять в мужья Джейка Клируотера?
Взгляд скользнул по толпе гостей. В тот момент я жалела только об одном – о том, что со мной рядом не было родителей.
- Да.
- Объявляю вас мужем и женой.
Любимый осторожно одел на мой палец колечко. Чёрт, я сама счастливая женщина на планете. И никто меня не переубедит.
А потом и я «окольцевала» Джейка. И в этот раз кольцо я не уронила, хотя руки сильно дрожали (наверное, не надо было всё-таки пить. Шучу-шучу. Руки от волнения дрожали, конечно же!).
- Аврора…
- Джейк…
Наши сердца соединились навеки.
А после торжественной части начались народные гулянья. Определённо, это уже скоро станет традицией.
Лично я сразу умчалась к барной стойке – снимать напряжение. Стаканчик-другой мне не помешает. Возвращаюсь я к гостям – и что же вижу? Джейк отплясывает с тётей Айси жгучую лезгинку! Тётушка ещё самое короткое платье нацепила, вся такая расфуфырилась. Да, я ревную мужа к своей тёте. Просто ты и сам знаешь, Тетрад, какая у меня тётушка. Она ведь такое может, чего даже самые молодые оторвы не могут.
Деймон…Братец Деймон (а ещё лучше – братец Кролик) не отходил от своей Дейзички. Накануне нашей свадьбы они опять крупно поссорились, и мадама эта заявила, что сможет найти парня намного лучше Дея. Дейзи, так где ж ты лучше найдёшь-то? С такой боевой раскраской? А вот брат всё-таки посчитал, что можно найти кого-нибудь получше него и поспешил извиниться перед своей ненаглядной. Дей для приличия кокетливо поломалась, но всё же простила Дея (по-другому и быть не могло. Эти двое будут портить нервы друг другу до самой смерти, точно говорю!)
Но круче всех, наверное, отжигали мы с Найджелом. Тётушка так и не отпустила моего Джейка, поэтому пришлось хватать кузена за шиворот и тащить на импровизированный танцпол. Найджел выдавал такие па (видимо, несколько литров выпитого спиртного на него несильно повлияли, на ногах-то крепко стоял. Ну почти крепко), что все обзавидовались. Тётя Ай даже затребовала сынку обратно, чтобы станцевать с ним крутой супер-пупер-мега-танец. Теперь уже всё, тётушка, ждите очереди! Я засекала время, что вы танцевали с Джейком, так что с Найджем теперь буду танцевать столько же.
Но больше всех меня поразила Рози.
Ну во-первых, жена Люцифера пришла на вечеринку в весьма, кхм, интересном положении. Помня о том, как брат не любит детей, я была удивлена способностью Роуз к переговорам. Быстро же она смогла его уломать.
Во-вторых, помня об интересном положении Рози, я была шокирована тем, как она осушала бокал за бокалом. Невестка всегда казалась мне образцом целомудрия, но пить, будучи беременной…Это просто безобразие какое-то!
Куда только Фер смотрит…
Ближе к трём часам ночи, гости разошлись (читать - расползлись) по домам. Приведя наше жилище в божеский вид и уложив Джареда спать, - проказник решил, что коли никто не спит, то и ему можно, - мы (я, Джейк и Деймон) собрались вокруг пузыристого бара (Тетрад, ты заметил, что меня окружают одни «Д»? Джейк, Деймон и Джаред. Прям-таки 3Д, и не иначе!). Для нас с Джейком эти пузыри значили многое, а Дей просто составил нам компанию.
А позже появилась тётушка Блисс, выпить за счастье молодых. Вот при жизни вообще ни капли спиртного в рот не брала, зато сейчас, стоит только появится, как уже с бокалом чего-нибудь крепкого в руке. Меня воротит от того количества алкоголя, что может выпить тётушка за одну ночь нахождения в нашем мире. Завязывали бы вы, тётя. А то у моего мужа такой вид, будто он твёрдо вознамерился побить ваш рекорд.
Но рекорд тёти Блисс Джейк в ту ночь так и не побил. У нас были дела намного важнее.
Да-да, первую брачную ночь никто пока не отменял...