The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
нет не удаляла. Если удаляла, то все сразу и пыталась установить с "нуля", но результат один...Как-то грустно все это...Что делать, ума не приложу...Может еще раз все снести и поставить... в 101 раз?
У меня проблема! Я в квартирный почтовый ящик счета не могу класть!
Мой сим подходит к почтовому ящику-почтовый ящик мигает обычным частным и квартирным...Думаю глюк-не получается платить...Так ко мне пристав пришёл!
У меня проблема! Я в квартирный почтовый ящик счета не могу класть!
Мой сим подходит к почтовому ящику-почтовый ящик мигает обычным частным и квартирным...Думаю глюк-не получается платить...Так ко мне пристав пришёл!
проблема в хакнутом почтовом ящике и в хаках вообще надо почистить от них папку доумлендс и все будет нормально
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WeRwolF ZeRo
народ помогите!Скачала апартамент,после установки кинула no cd, запускаю игру....и почти под конец симс просто вылетает!ни одной ошибки!Что делать????
если в папке доумлендс что есть поробуй ее на время перенести в другое место и запусти игру если игра запустится что в этой папке мешает игре работать тогда надо будет выяснять что, если эта мера не помогает попробуй переустановить игру бывает что она идет не с первого раза
Последний раз редактировалось Deyia, 07.11.2008 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
У мня проблема, честно говоря не просматривала все страницы, извините, может спрашиваю ещё раз, но у мня аксессуар для города(круглый дом) после установки Апартаментов заменился другим!!!!(
А мне тот больше нравился...Там ночью окошка светились...
У меня проблема:
скачала на prosims торрентом The Sims 2 : 16 в 1
устанавливаю, всё нормально...
заселяю сима на участок, а он не загружается минут 7,
а главное никаких ошибок не высвечивает и музыка играет
и дополнительные материалы я ещё не скачивала...
only doing what I believe is right.