Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, поздравляю с пополнением! замечательный отчет, такой семейный, много деток, родственников и я,если честно уже запуталась кто чей ребенок, от кого, и когда родился. хотя обожаю когда в игре семейное дерево вырастает на множество веточек)))
Жасмин и Найджел - ну наконец-то они вместе. Безумно понравились скрины, такие чувственные, нежные. в общем, я как всегда очень довольна отчетом, тезка)))
Вот теперь беременность Текилы. ну вот почему ты не сказала, кого она родила?? вот теперь я точно по ночам спать не буду)) мне почему-то кажется что будет пацан. девок много, и парень будет как в малиннике)))
Повествование от Найджа понравилось. кстати он так офигенно получился на скрине, где он пришел к родителям Жасмин.
Бабася вообще решила поинтересоваться жизнью племяшки Текилы и ворвалась в спальню как незванный гость . балдею от твоей семейки.
и я безмерно счастлива что забеременели сестренки почти одновременно. уже представляю как детки будут играть вместе)))
ну ладно, что-то я разговорилась. надеюсь, ты с отчетом тянуть не будешь, а то уже так интересно узнать что будет джальше
Kyuzo, Найдж и Жасмин...
Страсти в династиях продолжаются и это не может не радовать))
Только Найдж вроде опытный мужик, как умудрился Минни ребеночка заделать-то?
Я тоже закрою глаза на то, что они родственники
Цитата:
За Жасмин я наблюдал с самого детства. Нет, вы не подумайте ничего такого.
Но я все равно сразу подумала о самом плохом))) Эх, Найдж, "старый" извращенец
Как это здорово, когда две близняшки еще и одновременно беременны)
Страх Текки по поводу ребенка полностью понимаю, сама боюсь, что фигура испортится и т.д.)) Да, я эгоистка, и ничего не могу с этим поделать)
Себастин - довольно необычное имя) Я сначала прочитала его как "Себастиан")
Призраки как обычно повеселили))
Нравится обработка скринов, текстурка приятная)
Ну и с нетерпением ждем, кого же родит Текки)
Kyuzo, отчёт - просто супер Ну, ты знаешь, как я люблю сладкую парочку Жасмин и Найджела Очень рада, что теперь их отношения стали более официальными. Хотя для полного счастья не хватает свадьбы
И да, крутая идея - текст от лица Найджела. Необычно и интересно
Текила не очень удивила своим отношением к беременности. Только Кристофера было жаль. Ну да ладно, главное - всё наладилось
Ох-ох, столько всего у Лайтов пропустила... Вот близняшки и выросли уже, обзавелись любимыми половинками, деток рожают... Красота! =) Очень за девочек рада! Отношение Текки к беременности действительно было предсказуемо, но все же так дико и чуждо... (еще бы, если читать такое, когда на руках сидит твое маленькое самое любимое на свете счастье и улыбается тебе улыбкой, за которую можно не задумываясь отдать жизнь ) Очень рада, что Джейк помог ей пересмотреть свои взгляды ^_^ Уверена, что когда она увидит своего ребенка, то переменит свое отношение к деткам и материнству. Жасмин с пузиком красавица ^_^
Очень жду следующий отчетик!
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Kyuzo, я просто в восторге от записи Найджела! Такие чувства, такие ощущения, аж мурашки по коже, у них с Жасмин страсть, арр... *О* Давно у Лайтов такого не было...
Текила меня, конечно же, не удивила, а вот Крис -молодец, устроил надлежащую выволочку своей благоверной, так дальше и надо ^^ Думаю, у этой парочки появится мальчик, я, по крайней мере, на это надеюсь, а то у Авроры все внучки, да внучки...
Kyuzo, прости, пожалуйста, за столь длительное опоздание. Прочитала давно, а откомментировать удосужилась только сейчас.
Найджел и Жасмин... Безумно красивая пара. А о скринах зря ты так, мне лично все очень понравилось))
От Текилы, конечно, не стоило ожидать чего-то другого, но все же меня расстроило ее отношение к будущему ребенку поначалу. Хорошо, что у нее есть такая замечательная семья, которая переубедила ее)
И да, у папы Текки и Жасмин очаровательнейшая пижамка ^^
Повеселил момент, когда Текилка пришла к Кристоферу просить прощения)) Вышло презабавно)
А-а-а-а, я в восхищении от Текилы. Она прекрасна! Это мой идеал красоты *_*
Очень надеюсь, что у нее будет мальчик и с нетерпением жду следующего отчета))
Не буду извиняться за отсутствие - не моя вина, что я болела. Скажу честно, за это время у меня были разные мысли (например, я собиралась закрыть династию ) Но потом всё-таки решила, что нехорошо нарушать свои обещания - а я обещала довести Лайтов до победного 10 поколения, - и вновь "ринулась в бой".
Отчёт... И не отчёт даже. Маленький и скучный. Не хотела его выставлять, но знаю, что если не выложу такой, то не выложу совсем никакого.
На ваши комментариии я не забила, поверьте. Я ленива, увы, и ничего не могу с этим поделать.
Когда мне, до ужаса измученной и уставшей, позволили взять моего ребёнка на руки, сердце готово было пробить преграду в виду ребёр и выскочить из груди. От осознания того, что я дала жизнь новому симу, кожа покрылась мурашками; меня била дрожь. Нет, мне не было страшно, я просто не могла справиться с нарастающим волнением. И, глядя на спокойное личико младенца, я понимала, что та боль, которую мне пришлось пережить, ничто по сравнению со счастьем материнства.
Наверное, дневник, именно этого ты от меня и ожидал. Однако, эти слова абсолютно не имеют смысла, потому что всё на самом деле было по-другому.
В больнице меня сразу окружила толпа людей и акушерок. Я лишь громко кричала, благом, что не крыла всех матом. Кристофер был где-то совсем рядом; я постоянно хватала его за руку и просила избавить меня от этой ужасной боли. Роды нельзя назвать лёгкими, всё закончилось лишь через пять часов. Когда мне предложили взять ребёнка на руки, я лишь отмахнулась – силы практически оставили меня.
Новорожденный был полностью здоров и нас практически сразу выписали. Домашние были несказанно рады, а я… Я даже боялась взять ребёнка на руки. Кристофер всё же заставил меня это сделать; руки дрожали, то и дело мне казалось, что я уроню маленький свёрток.
Ах, да, я же не сказала, кто у нас родился. Я и Кристофер стали родителями маленькой девочки по имени Фабьена. Фабьена Спаркс, добрый гений.
Несмотря на то, что у мамы Фаби по счёту стала пятой внучкой – слыханное ли дело! – она всё равно несказанно рада. Такое ощущение, что бабушкой она стала только в первый раз. Мама не отходит от кроватки Фабьены, даже для того, чтобы подогреть молоко. Этим занимаюсь я – всё лучше, чем оставаться с Фаби наедине, менять ей пелёнки и принимать безуспешные попытки её успокоить.
Скажу честно, я надеялась на то, что у меня родится сын. Нет, ни то что бы я была огорчена тем фактом, что родилась Фабьена, но… Что я буду делать, когда она вырастет? Я не разбираюсь ни в моде, ни в отношениях, а от «женских» разговоров бегаю, как от огня. Я не думаю, что домашние позволят мне воспитать вторую Текилу. А ведь если бы родился сын, я бы спокойно могла заниматься с ним футболом, обучать его боевым искусствам и учить водить. Потому что такие занятия – привычное дело для мальчишек.
С лица папы тоже теперь не сходит счастливая улыбка. Он привык всю жизнь возиться с девками – сначала нянчился с нашей мамой, потом со мной и Жасмин, а сейчас вот у него появились две внучки. И если мама сюсюкается с Фаби, то папка не отходит от Себы. *Тёмный дворецкий, блин! хД*
Жасмин и Кристоферу не сразу удалось «отвоевать» своих детей. Да, это я была рада тому, что мама возится с Фаби вместо меня, а вот сестрица и муж были очень недовольны тем фактом, что их, родителей, даже не подпускают к собственным детям.
В итоге, эти двое купили маме супер-пупер крутую удочку – знают ведь, что она любит рыбалку, - а папе рассказали правду о Бетси, чем вызвали у старика затяжную депрессию. Вот уж не думала, что Кристофер и Жасмин такие коварные, ага. Зато теперь у них есть возможность дневать и ночевать в детской и любоваться «прекрасными малютками» (в каком месте они прекрасные?), а я вынуждена каждые несколько часов бегать в магазин за новой пачкой памперсов. Крис сказал, что теперь я точно быстро восстановлю форму. Ещё и улыбался так, что аж врезать ему захотелось!
Мама, так и не сообразившая, что удочка была подарена ей не просто так, а с корыстной целью, радовалась подарку, как ребёнок. Сразу же помчалась к морю – мы ведь живём на побережье, стоит выйти за ограду, как ты уже на пляже, - рыбачить. Скажу честно, я не думала, что из её затеи выйдет что-то стоящее. Море в Сансет Велли – просто склад радиоактивных отходов, вряд ли там кто-нибудь вообще может жить. Но, к моему изумлению, мамка выловила огромного омара, который тут же был занесён в местную Книгу рекордов.
Пока мама пыталась поймать ещё одного здоровенного омара, папа тихонько скорбел о Бетси в уголке, Кристофер продолжал играть роль великолепного отца, а я сквозь пальцы смотрела на весь этот дурдом, время не стояло на месте.
Когда Себастин исполнилось полгода, Жасмин обзавелась коляской; ночные прогулки вместе с дочерью стали делом привычным. Мама первое время недовольно ворчала – сестра уходила с наступлением сумерек и возвращалась уже после полуночи, - но со временем успокоилась. Себа, как и все вампиры, ночью бодрствует; для неё не найти лучше времени для прогулки, чем ночь. К тому же, несмотря на то, что сама Жасмин ни о чём не говорит, мы с мамой уверены, что она встречается с Найджелом. Днём он не имеет возможности навещать возлюбленную – а я очень, очень надеюсь, что Жасмин является для него именно таковой. Иначе… Иначе я ему не завидую, - и дочку; уж если я, обычный человек, изнываю от невыносимой жары, то каково ему, вампиру? С предложением руки и сердца Найдж не торопится – и я, кажется, знаю почему, - да и Жасмин пока не мечтает о замужестве.
Как бы то ни было, но с этими двумя пока ничего не понятно. Это у нас с Кристофером всё банально и примитивно: знакомство – неприязнь – любовь – помолвка – свадьба – ребёнок. В отношениях Найджела и Жасмин куда больше интриги.
То ли от скуки, то ли от ничегонеделанья – что, впрочем, одно и тоже, - сестра подалась в бизнес.
Казалось бы, всё хорошо, если бы не одно но!
Моё самочувствие, и так далёкое от нормального, заметно ухудшилось. А самое страшное, что все эти сиптомы – тошнота, зверский голод, битьё посуды и громогласные истерики по-любому поводу уже были мне знакомы.
Тест подтвердил мои опасения: я снова готовлюсь стать мамой.
Новость о беременности в этот раз вызвала у меня меньше эмоций. Сейчас, когда у меня уже есть один ребёнок, я понимаю, что фраза «У страха глаза велики» имеет смысл. Конечно, многодетной мамой я точно не хочу встать, но думаю, иметь двоих детей не так уж и плохо.
И всё равно этот токсикоз сводит меня с ума.
Моё спокойное отношение к беременности никак не сыграло на моём желании устроить Кристоферу разбор полётов. И не за то, что по его милости я вновь превращаюсь в бегемота, а за то, что он в пылу страсти забывает о защите.
Стуча молотком по кухонной плите – увы, именно она стала козлом отпущения, - я поджидала дорогого мужа. Никто пока не знал о том, что станет бабушкой/дедушкой/тётей/сестрой/отцом, в конце-концов. Успеют ещё нарадоваться.
- Любимая, если у тебя чешутся руки, иди лучше помоги прополоть огород своей матери. Жалко плиту, новая ведь совсем, - Кристофер с охапкой грязной одежды пересёк кухню и скрылся в ванной. Я не успела и слова ему сказать.
- Родной, иди сюда! – всё-таки я уже настроилась на ссору и не собиралась отступать от намеченного.
- Зачем?
- Я буду тебя убивать.
- Что я опять натворил? – скучающим тоном спросил муж, словно разговор шёл об обычных привычных делах. Я покрепче сжала молоток, чтобы случайно не запустить им в этого идиота.
- Смотри, - я повернулась боком и выразительно посмотрела на Криса.
- Ты похудела? Но я тут причём?
- Да нет же! Смотри внимательней!
- Текила, или убивай меня уже, или говори, в чём дело!
- У нас будет ещё один ребёнок.
Кристофер среагировал практически мгновенно; налетел на меня, чуть не сбив с ног, и сжал в тисках.
- Я рад, я очень рад!
- Да-да, я тоже рада! – прохрипела я, стараясь высвободиться.
Ладно. Отложим убийство на потом, нам ведь ещё столько лет жить вместе…
Родные, как и ожидалось, пришли в буйный восторг. Разве могло быть иначе?
Папа на радостях вспомнил о том, что у них с мамой н-ая годовщина и устроил маме день возврата в прошлое. С утра они успели сходить и в кино, где по большей части целовались, а не смотрели фильм; в кафе, где как дети обкидывались картошкой фри; в парк, где тут же оккупировали качели; съездили в Бриджпорт и посетили ту самую библиотеку, в которой познакомились; а остаток дня они провели у пузырного бара – ведь в молодости эти пузыри очень помогли их отношениям.
Скоро пришло время и нам обзавестись коляской. С Фаби гуляет исключительно Кристофер – я уже говорила, что не переношу жары и стараюсь не выходить из дома без надобности.
Сперва, правда, я жутко не хотела пускать его: Жасмин возьми и ляпни, что женщинам нравятся мужчины с маленькими детьми. А потом я остыла немного и рассудила логично: ну кому он нужен кроме меня? Разве что этой дуре Мишель, но она, слава Максису, осталась в Бриджпорте.
Себастин растёт как на дрожжах; она уже давно не тот страшненький сморщенный карапуз, кричащий по ночам. На год какая-то доныне необъявлявшаяся родственница прислала ей в подарок странную на вид тряпичную куклу. И хотя я на эту куклу не могу смотреть без неприязни, Себа очень довольна и всё время возится с Нафаней – странное имя, правда?
Я пробовала отобрать у племянницы эту куклу, да разве против Себастин попрёшь? Норов у неё покруче, чем у нас с Жасмин вместе взятых. Надеюсь, с возрастом это пройдёт.
Но, думаю, очень вероятно, что Себа станет копией своей мамы. Она уже захватила власть в доме благодаря своей ангельской мордашке.
Впрочем, Фабьена явно не собирается ей уступать. Она уже успела очаровать обоих бабушек, теперь добралась и до дедушки.
Если раньше папа больше возился с Себастин, то теперь его и за уши не оттянешь от Фаби. На самом деле, всё это глупости: мама с папой любят всех внучек одинаково, но только не всем получается уделять равное количество внимания. Особенно это не получается у мамы.
Наверное, Дневник, возникает логичный вопрос: а чем же занималась ты, если не нянчилась с детьми? А я, Дневник, занималась тем, чем не стала бы при других обстоятельствах – пропадала в мамином огороде.
Бесконечные «Полезно бывать на свежем воздухе», «Сегодня такая хорошая погода!» и «Садоводство так успокаивает и расслабляет!» в конце концов доконали меня, и я, добровольно взяв в руки лейку, отправилась помогать маме. Думаю, полчаса на свежем воздухе да ещё и в тени мне не помешают.
Правда, после родов я сразу же забыла об огороде. Во-первых, не моё это, а во-вторых, с появлением второго ребёнка мне всё-таки пришлось узнать, что это же это – быть мамой.
Одним жарким летним днём – других дней в Сансет Велли и не бывает, - у нас родился мальчик по имени Эллис. *симёнок назван в честь персонажа игры Left4Dead, ага*. Почему такое имя? Нууу… Не знаю, честно. Кристофер позволил мне самой выбрать имя, и я выбрала Эллис. Муж всё-таки не шибко одобряет мой выбор – мол, «будет пацан потом мучаться с девчачьим именем», - ну да ничего, я же как-то живу.
Наверное, будет странно слышать от меня такое, но... Но я очень счастлива. Счастлива просто потому, что тёплая ладонь Кристофера сжимает мою; потому, что чувствую слабое биение двух маленьких сердец; потому, что рядом семья, которая никогда от меня не отвернётся.
Немного жаль, что я сразу не поняла то, какое сокровище мне досталось...
Ура ура ура!! Когда читала отчет, столько было слов, жаль не записала, потому что они все испарились. Поэтому более менее внятный комментарий я не обещаю....
Итак, начнем.
Во-первых, я безумно рада, что ты не забросила и не закрыла династию. Сегодня как раз думала о Лайтах и вспомнила, блин, что уже пятое поколение родилось. Расстроилась. Думала, что все, детки вырастут и нам останется лишь перечитывать династию от Рейвена и дальше... Но, когда я увидела, что ты пообещала довести Лайтов до 10 поколения, я чуть не начала прыгать!
Фабьена и Себастин очень не обычные имена ) Это радует. В основном все берут стандартные, а ты не боишься разнообразий) Девочки милахи!
Ловко Крис и Жасмин устранили противников ) Признаться честно, я перепугалась скрина, где Аврора поймала омара....
Когда же уже проясняться отношения Найджела и Жасмин? Я то размечталась, что в этом отчете будет их свадьба... А тут вон оно как ((( Но все же я не перестаю надеяться. Ведь Найджел не может оказаться таким подлецом, который бросить собственного ребенка...
Вторая беременность Текилы стала для меня неожиданностью. Никогда бы не подумала, что она родит еще одного ребенка!
Зато очень рассмешила сценка, когда Текки готовилась убивать Криса ! Посмеялась от души
Хорошо, что Старички не забывают друг о друге. Все время проводят вместе. Романтика, блин )))
Себастин - очаровашка! Эти ее голубые глазки.. Ммм, просто нечто!!!! Но и Фаби ей не уступает. Правда ее близко нигде не видно...
У Себы воображаемый друг? Не собираешь потом их свести ? (я со своими симами постоянно так делаю, не надо заморачиваться по поводу женихов ))
Эллин замечательный ) Правда имя странновато... Но ничего) Рада, что Текила ощутила всю радость материнства. Теперь у нее двое очаровательных детишек)
Ну и напоследок, думаю о скринах нет смысла говорить в сотый раз. Они великолепны!
Но, когда я увидела, что ты пообещала довести Лайтов до 10 поколения, я чуть не начала прыгать!
Я очень рада, что кому-то ещё хочется читать дневниковые записи пяти поколений! *ух, аж страшно становится, когда представляю, сколько ещё впереди! *
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Фабьена и Себастин очень не обычные имена ) Это радует. В основном все берут стандартные, а ты не боишься разнообразий)
Я очень люблю необычные имена (чего одна Текила стоит!хД). Фаби изначально хотела назвать именем Фабьен (ударение на "а"), но потом всё-таки решила остановиться на Фабьена))
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Признаться честно, я перепугалась скрина, где Аврора поймала омара....
Ммм, я бы тоже испугалась, если бы увидела где-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Когда же уже проясняться отношения Найджела и Жасмин?
Нескоро) Я не хочу... портить их историю свадьбой.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ведь Найджел не может оказаться таким подлецом, который бросить собственного ребенка...
Найджел никого и не бросал. Даже если он и не сделает предложение Жасмин, он всё равно всегда будет рядом)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Себастин - очаровашка!
Я тоже её очень люблю) У неё довольно-таки необычная внешность: она похожа и на Минни, и на Найджа одновременно)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Правда ее близко нигде не видно...
Ещё наглядитесь)
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Правда имя странновато... Но ничего)
Скажу по секрету: ещё когда Текки была ребёнком, я уже решила, что у её сына будет имя Эллис) Уж больно мне хочется наследника с таким именем)
Ураааа, как же я рада отчету)))) ты даже не представляешь ^^ даже не думай закрывать династию, иначе читатели будут в депрессии (ну я по крайнее мере точно). И конечно же мы остались и никуда не делись)
Поздравляю Лайтов с прибавлением в семействе))) так радует, что теперь у Текки и Криса сын и дочь ^^ у Жасмин и Найджа такая доча красавица *_* ох, вампирские глазки заставляют меня приходить в восторг)) жаль, что Найджа не было в этом отчете((( Искренне надеюсь, что у них всё сложится и будут они жить долго и счастливо
Так же надеюсь, что и Крис и Текки будут поменьше ругаться) хотя куда они без этого? мне кажется эта парочка без ссор просто не может в этом их "изюминка" и кстати на мой взгляд отчет ничуть не скучный, просто такой, спокойный что ли) бытовуха, семейная жизнь, внуки, дети, бабушки, дедушки) всё здорово, ну лично на мой взгляд)))
Только вчера вспоминала о Лайтах и хотела поинтересоваться, когда же продолжение) потом как-то отвлеклась и забыла написать) а тут захожу и такой подарок *_*
Конечно же радует, что Текки наконец перестала бояться материнства)))