Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
У вас получается старший по цвету волос и глаз пошел в Рейвена, а младший в Матильду?
Да, получился такой вот расклад))
Цитата:
Сообщение от _evans_
На внешность не изменился, жена его любит, остался таким же сексуальным и привлекательным и правильно надо показывать гостям кто в доме хозяин, то есть показывать, что ты еще все можешь.
Ооо, Рейвену просто нужно было повыделываться Внешность у него всё-таки немного изменилась, он уже выглядит не таким милым
Kyuzo, надеюсь вы не перестали из-за этого его любить. )) Пару морщинок у симов, когда они становятся взрослыми не смертельно, особенно для мужчины, особенно для такого, как Рейвен.
Kyuzo, солнышко, привет)
Ну, ты, как всегда! Я обожаю просто твои отчёты, они всегда с юмором
Детишки и вправду на отца похожи. Ну, они все такие, когда маленькие!
Думаю, что если появится девочка, она вся будет в мать!
Всё, поки, я побежала к своей династии дострачивать огромный отчёт)
vienta_hoy, почти написан^^
Сегодня, к сожалению, уже не смогу выложить - надо прочитать больше половины "Евгения Онегина"
Завтра сразу же после школы постараюсь рассказать все новости Лайтов))
Тетрадка, я снова мараю твои чистые страницы чернилами.
Ну что поделать, если я твёрдо решил вести дневник до конца своих дней, а после продолжать эту традицию будут мои наследники. Я пока не решил, кому передам тебя – Флориану или Хаулу. Первый слишком беззаботный, а второй ещё мелкий.
Сейчас, когда Фло стал более – менее самостоятельным, у нас с Матильдой начался второй медовый месяц. Всё свободное время мы проводим вместе. Мне нравится чувствовать её горячее, практически обжигающее, дыхание на своей коже, её прохладные руки, которые скользят по моему лицу, словно в надежде запомнить каждую черту лица, запах её светлых волос, блестящих и лёгких.
Я упиваюсь каждой секундой, проведённой рядом с ней. Да, бывает я и заглядываюсь на других женщин, но никто кроме Матильды мне не нужен. Именно с ней я ощущаю себя живым человеком с чувствами, а не просто красивым манекеном.
Она дарит мне радость с каждой своей улыбкой. Когда она смотрит на меня, я просто начинаю тонуть в той любви, что бурлит в моём сердце.
Если подумать, я ведь никогда не признавался ей в любви. Наверное, я просто боюсь, что она начнёт понимать, насколько я зависим от неё.
К сожалению, Хаул частенько мешает своим родителям наслаждаться обществом друг друга. Это Флориан всегда был спокойным, тихим и добрым мальчиком – младшенький же полная его противоположность.
Как он у нас орать умеет – это что-то. Я уверен, симы, живущие на окраине Бриджпорта, и те слышат вопли Хаула Лайта, когда тому чем-то не угодили.
Мой младший сынок требователен и умеет достигать поставленной цели. Как-то раз Матильда дала ему манную кашу вместо рисовой, так он кричал до тех пор, пока она не принесла ему манную.
Очень Хаул любит быть в центре внимания (этим он весь в меня пошёл, да). Если проснётся и не увидит никого возле своей кроватки, то опять начнёт голосить.
Приходится всё время, несмотря на все дела, нестись к ненаглядному сыночку и утешать его, обещая купить нового робота-трансформера.
Несмотря на то, что он легко выходит из себя, успокаивается он очень быстро. Достаточно лёгкой щекотки, чтобы рассмешить Хаула.
Смех у него такой звонкий, беззаботный и радостный – сразу на душе становится теплее. На него всё-таки невозможно сердиться. Как только глянешь в эти лиловые глазки, так сразу вся злость испаряется. Ох, ну и хитрец Хаул, вырастет, точно будет людьми с лёгкостью манипулировать.
Флориан, хоть и стал старше, всё равно постоянно просит поиграть с ним в салочки.
Ужасная игра, просто кошмарная. Я уже не так молод, дыхание у меня всё время сбивается, а когда я наклоняюсь, позвоночник хрустит как у 99-летнего старика.
Но не могу же я отказать сыну в просьбе. Приходиться убегать от него по всему участку, молясь, чтобы рядом не оказалось папарацци. Не хочется видеть себя на первой полосе в такой нелепой позе. Это же сколько потом слухов будет!
Матильда, кстати, тоже приобщается к жизни знаменитостей.
Недавно их с Рей группу «Darkness» пригласили посетить концерт очень популярных музыкантов. Под конец даже они даже исполнили пару своих песен (и как их помидорами не закидали?).
Всё бы было хорошо, как вдруг какая-то вампирка заявила: «Не думала, что у талантливого Рейвена Лайта такая бездарная жена!» У Матильды, которая как раз фотографировала знаменитую актрису, лицо «состроило» добрую гримасу. Казалось бы, ничего страшного, но я-то знаю, что означает это выражение лица. Я всегда видел его перед тем, как мне прилетало сковородкой по голове. Жаль вампирку, симпатичная ведь была.
Буквально через секунду, как клыкастая особа произнесла те слова, что действует на Матильду как красная тряпка на быка, моя жена набросилась на кровососку.
Любимая отвесила хамке такую затрещину, что у той голова дернулась, словно у куклы. Матильда кричала и царапалась будто львица – об этом писали все газеты Бриджпорта. Вампирка тоже не лыком шита, а потому не стерпела пощёчины и кинулась на Матильду. Дальше в ход пошли кулаки.
Вокруг них сразу собралась толпа, болели в основном за мою жену. Масла в огонь поддала Рей – она тут же устроила бойкот клыкастым.
В общем, мои девчонки показали всему городу, что с женщинами из семьи Лайт лучше не связываться.
Победителем в схватке стала моя ненаглядная. Вампирка буквально уползала с места «битвы», собирая потерянные зубы. Клыки ей Матильда выбила в первую очередь, нечего миролюбивых симов цапать.
После этого женушка моя долго не могла успокоиться, а все вампиры за километр обходили её, будто она вся сделана из серебра или от неё прёт чесноком. Теперь в городские легенды добавлено сказание о Матильде Светлейшей, борце с кровососами.
Флориан, прочитав статью о «подвиге» матери, надолго задумался.
Часами он сидел на кровати, мечтая о том, что когда-нибудь тоже будет сражаться с вампирами. Он не понял, что в статье много преувеличено, и никаким охотником на вампиров его мама не стала. Но детский ум всё воспринимал всерьёз. Пришлось объяснить ему, что на самом деле симы и вампиры живут в мире, а мама просто ударила злую тётеньку за нехорошие слова.
После нашего разговора Фло заперся в комнате и сказал, что взрослый мир слишком обманчив.
Я же стал замечать за собой страшные вещи. Недавно я копался в садике Матильды!!! Я, Рейвен Лайт, занимался садоводством!
Я даже не представляю, что на меня нашло. Раньше все эти растения мне в кошмарах снились, а тут… Старею, да.
На днях Флориан сходил первый раз в школу.
Вернулся он счастливый и с массой впечатлений. Одноклассники, уроки, оценки – всё это для него в новинку. Но сыну очень понравилось, и даже домашнее задание он начал делать с энтузиазмом.
Я, как примерный отец, решил помочь Фло. И тут с ужасом осознал, что мало чего помню из школьной программы.
Незнаю, какое у меня тогда было лицо, но видимо забавное, потому что Матильда, увидев меня, сразу же прыснула. Я что, такой смешной? *лапатулька мой^^*
Вскоре пришло время повзрослеть Хаулу.
Как всегда, сына к тортику подносила Матильда. Он не капризничал, а только веселился, глядя на трепыхающие свечки. Вот кто не боится взрослеть, в отличие от меня. Но я всё равно поддерживал сына как мог.
Вырос Хаул в красивого блондина с лиловыми глазами. Характер у него необычный – был неуклюжим, любящим дисциплину, а теперь ещё и восторженный. Посмотрим, что из этого выйдет.
Матильда сразу решила отвести Хаулу к стилисту. Она ещё с Флорианом пыталась проделать этот трюк, но не получилось. Младшенького она-таки смогла увести в салон, хоть тот и сопротивлялся как мог.
Результат, как ни странно, понравился всем, даже капризному Хаулу. Эх, ещё на одного мачо в Бриджпорте стало больше. Конкуренция, да.
Вот теперь-то мы с Матильдой вздохнули свободно. Дети выросли из того возраста, когда им ежеминутно надо менять пелёнки и подогревать молоко, и стали уже практически взрослыми.
Матильда всё время рисует: мольберт она поставила прямо на улице на том месте, с которого открывается потрясающий вид на Бриджпорт. Я всегда нахожусь рядом с ней – валяюсь на скамье, наблюдая за плавными движениями её руки.
- Матильда, спой что-нибудь.
-Спеть? Я…Я не умею. Давай я лучше на гитаре сыграю, а?
- Нет-нет,- я чересчур быстро среагировал на её предложение и она насторожилась, - просто спой любую песню.
И она запела. Чёрт, ну почему Матильда не играет на гитаре так же хорошо, как и поёт? Загадка.
У неё такой чудный голос. Нельзя сказать, что он идеальный – нет, он индивидуальный. Немного хрипловатый и низкий, но всё равно прекрасный.
Мальчишки очень дружны: всё время рядом. Правильно, они ведь братья. Флориан хоть и старше Хаула, но всё равно никогда его не задирает и не ставит себя выше. Мне действительно становится хорошо на душе, когда я вижу, как они поддерживают друг друга в трудную минуту.
Недавно Хаул подрался с каким-то противным мальчонкой, с которым они случайно пересеклись в парке. Так Флориан тут же засобирался на «стрелку», потому что «этот гад не понимает, что лучше не связываться с братьями Лайт». Нам с Матильдой еле удалось их остановить, так они горели желанием разобраться с тем парнишкой.
Хаул ещё ни разу не ходил в школу, но никогда не мешает Флориану, когда тот делает домашнее задание. Младший тихонько сидит рядом, наблюдая за братом. Сам же Хаул не горит желанием идти в школу.
Он почему-то уверен, что ему там не понравится. Незнаю, с чего он так решил, он ведь сын знаменитости, а значит отношение к нему будет особенное.
На меня порой накатывает ностальгия.
Я вспоминаю, как впервые увидел Бриджпорт, как я приехал в этот город, скрываясь от копов. Вспоминаю годы разлуки с Рей, мои первые шаги в шоу-бизнесе, первые попытки попасть в кино.
Вспоминаю, как я познакомился с Матильдой, как оставил её одну в пустом доме, а сам сбежал, гонимый страхом. Ха, и чего я тогда боялся?
Вспоминаю, как опустился перед ней на колено и дрожащим от волнением голосом произнёс те слова, которые мечтает услышать каждая особь женского рода.
Вспоминаю нашу свадьбу по-египетски, и тот укус мумии, о котором теперь напоминает серповидный шрам на плече.
Вспоминаю первый ощущения после того, когда узнал, что Матильда беременна. Тот страх, то волнение, ту радость…
Я приехал в этот город неизвестным амбициозным подростком. Сейчас я – звезда телеэкрана, любящий и любимый муж и отец. И если бы не Бриджпорт, кто знает, кем бы я был сейчас?
Годы неизбежно летят. И вот – очередной день рождения Флориана.
Не буду разводить сопли, и скажу лишь, что вырос мой сын красавцем, да ещё и безнадёжным романтикам. Всё девчонки, держитесь, Флориан Лайт выходит на охоту. *я тихо таю… Фло^^* (
В честь праздника мы собрались всей семьёй в парк на пикник.
Птички поют, цветочки цветут, бабочки летают – благодать. Радостный смех Матильды, робкая улыбка Флориана и задорный взгляд Хаула. Как же хочется нажать на кнопку «стоп» и навсегда запомнить этот день.
Я стал серьёзней, да. А меня это не тревожит, как ни странно.
Наевшись фирменных хот-догов Матильды, каждый из нас посвятил время своему любимому занятию. Хаул забрался на детскую площадку, играть в пиратов. Конечно же, он – капитан судна, а все мы – его подопечные. Тысяча чертей, ну почему именно я должен играть кока?! Всё из-за Матильды, если бы она не отказалась от игры, то я наверняка был бы приближённым капитана. А так – всего лишь повар. Зато Флориану досталась роль боцмана. Эх, я невезучий.
Избороздив все моря, Хаул успокоился, и побежал к качелям. Фух, никогда больше не буду играть в пиратов.
Флориан начал тренироваться играть в симпаев. Правил игры я не знаю, но всё равно давал советы сыну. К моим советам грех не прислушаться.
С пикника мы вернулись довольные и отдохнувшие. Наша семья стала ещё крепче.
Флориан, не смотря на разницу в возрасте, предпочитает компании подвыпивших тинейджеров общество Хаула. Мы с Матильдой вообще забыли о ссорах, я и теперь всегда смеёмся, вспоминая наши глупые перепалки.
К слову, о Матильде. Недавно ей позвонили администраторы клуба «Кровища - 501» и попросили заказать у них напиток, мол, это привлечёт посетителей (а почему же они тогда не пригласили меня?). Денег у нас не так много, и любимая согласилась.
Кто же знал, что именно в клубе она встретит своё тридцатипятилетие? Но оно так коварно, уж я-то знаю.
Взрослела Матильда под громкие ликования публики.
Во, теперь и она ближе к старости. Флориан как-то обмолвился, что «когда вы будете старыми…». Что он говорил дальше, я так и не узнал, потому что упал в обморок.
Вот так и живем мы, тетрадка, весело и дружно, а все беды обходят нас стороной.
Kyuzo, Рейвен совсем остепенился, заметно. Фло выглядит уже взрослым. Матильда не дает себя в обиду. Много радостных событий. Почему-то грустно. Уж не передаст ли Рейвен дневник в следующем отчете?