Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
как бы лучше начать?..
А начну, пожалуй, с извинений. Вы не представляете, как мне стыдно объявляться сейчас, после столь долгого отсутствия на форуме. На мой "уход" (или как это лучше назвать?) были свои причины, о которых я предпочитаю умолчать. Простите меня, пожалуйста, что пропала так неожиданно и без каких-либо предупреждений.
Хотела сказать, что династия ещё не завершена. Прямо сейчас я не могу выложить отчёт - мне пришлось переустанавливать систему, после чего у меня осталась только сохранёнка и не осталось ни скриншотов, ни почти дописанного отчёта. Казалось бы, невелика беда, скриншотов новых наснимать - раз плюнуть, но, в связи и с потерей всего доп.контента, мои симы абсолютно не похожи на тех Лайтов, к которым вы привыкли. Я старательно ищу контент, но когда я смогу привести династию в относительно нормальный вид - не знаю.
Я всё же надеюсь продолжить династию и когда-нибудь её закончить. Правда, если она кому-то ещё интересна, в чём я сомневаюсь.
Надеюсь на ваше понимание.
UPD. Решила вот проверить сохранёнку... Думаю, вы уже поняли, к чему я веду. Спасибо большое червю, который столь любезно позаботился о моих файлах на флешке.
Династия Лайт закрывается. Сейчас напишу модератору, чтобы перенёс тему в архив.
Я знаю, что я просто отвратительна и не держу своих слов. Простите, это действительно дело случая.
Спасибо всем читателям за то время, что мы были вместе. Мне действительно были дороги ваши комментарии, поддержка и обычные плюсики в репутацию. Спасибо.
Последний раз редактировалось Kyuzo, 06.04.2012 в 15:31.
Дорогая Kyuzo! Все преданные читатели твоей династии безмерно рады твоему возвращению!!!
Выбрось все глупые мысли по поводу того, что твоя династия никому не интересна! Это все глупости
Признаюсь, что твоя замечательная династия оказалась первой, которую я прочитала, и она просто заставила, так сказать, зарегистрироваться на этом чудесном форуме. Здесь я нашла новых друзей, и этого бы не случилось, если б не ты. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Ты даже не представляешь, насколько все тебя любят. Я очень рада, что Лайты вернулись. Признаю, это моя любимая династия И что бы мы делали без тебя? Так что бросай весь депрессняк подальше и продолжай радовать нас своими шикарными отчетами. За то время, пока тебя не было, мы успели так соскучиться по Эллису Наверное, он мой любимый персонаж после Хаула^^ Думаю, он будет и дальше продолжать кружить головы не только девушкам, но и нам, преданным читателям
Надеюсь, что ты не сильно расстроилась после утери всего контента, зато теперь все будет хорошо!
Добавлено через 10 минут
Что ж, очень жаль, правда И не наговаривай на себя, такое может случиться со всеми. Спасибо тебе за те прекрасные чувства, которые мы испытывали во время прочтения...
Kyuzo, Жаль, очень...
ну почему, почему, та династия, которая зацепила меня на форуме... эх... Печаль...
Но все равно, СПАСИБО за все те отчеты, которые ты нам дала.... И извини меня за те ужасные комментари... А теперь... Пойду поплачу за Лайтиков...
Kyuzo, спасибо тебе за время проведенное за чтением Лайтиков! За много приятных эмоций, интересный сюжет, неповторимых персонажей! Очень жаль, что такое случилось с династией... Т_Т Но надеюсь, что когда-нибудь у тебя появятся желание, возможность и время на создание новой истории!
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)
Kyuzo, спасибо огромное за,то удовольствие что я получала во время чтения Лайтов..))Очень жаль,что всё так случилось...Не переживай мы тебя понимаем))
П.С.Извини за,то что долго не комментировала,но я всё читала,честно
Не может быть
Это была одна из моих самых любимых династий... Извините, что почти не отписывалась. Очень жалко Лайтов. Ну надеюсь потом мы увидим другую династию. не менее интересную.
Спасибо за ваши труды!
Kyuzo, блин, да чтож такое творится, то Лами, то ты (( две огромные потери для раздела. мне так жаль, что тебе не удалось довести династию до 10го поколения, как ты хотела. Но всё равно твоя династия для меня останется одной из лучших, что я когда-либо читала. спасибо тебе за труд, за те часы, что я проводила за чтением твоей династии. я буду скучать по тебе и по Лайтам((((
Но надеюсь, что когда-нибудь у тебя появятся желание, возможность и время на создание новой истории!
Есть и желание, и возможность, и даже время можно найти, если постараться. Скажу большее: новая династия, в-принципе, уже создана) Правда, решусь я её открыть или нет - вот уж не знаю, ибо не хочу потом опять расстраиваться.
Цитата:
Сообщение от Heather
П.С.Извини за,то что долго не комментировала,но я всё читала,честно
Ничего, я всё понимаю) Сама такая же)
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Ну надеюсь потом мы увидим другую династию. не менее интересную.
Ну, про другую династию я уже сказала) А насчёт интересности - если всё-таки решусь, то говорю сразу, велосипед я не изобретала) Я вообще планирую новую династию чуточку связать с Лайтами. Чтобы просто поведать о том, а как бы сложилась лайтовская жизнь, если бы не этот чёртов вирус.
Спасибо вам за внимание к моей скромной династии)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
что ж за черви-то такие в твоем компе гадские, а?!