Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, как же ты быстро отчеты печатаешь...как на конвейере Ах, Фло...какой же он красавец...мне почему-то кажется, что у него много чего и от Матильды, хотя раньше я этого не замечала. А Матильда...да, она за себя постоять может. А Хаул какой красавец стал...ну вот, а скоро будет самое ответственное-нужно решить, кому передать "тетрадку". Надеюсь, Рейвен опять сделает правильный выбор...отчет как всегда прекрасный, ждем приближения истины.
Kyuzo, ой, уже очередной отчёт!
Хаул лапа! Я влюбилась
Я то знаю, кого ты выбрала в роли наследника, своих уж не обманывай
Рейвен уже такая знаменитость! А в предыдущих отчётах я этого не замечала
Девочку, давай, девочку! Заставь их, ради меня! Это ж какая красота будет!
Ладно, жду отчёта, и смотри, если девочку не родите, обижусь хD
P.S Слушай, где ты такой скинтон (кожу) для симов нашла? Дай пожалуйста ссылочку
Отчёт получился маленьким и халтурным, да. Практически весь он посвящён Флориану. И, скорей всего, это предпоследняя запись Рейвена Лайта.
Привет, тетрадка.
Я уже несколько лет не делал никаких записей, пора бы уже рассказать о событиях, что произошли в неугомонном семействе Лайт.
Начну не с себя любимого, а с Флориана, моего старшего сына.
Он решил устроиться на работу. Сказал, что хочет помогать семье и зарабатывать деньги. Мол, мы – знаменитая семья, а денег у нас мало. Несолидно как-то, да. Ха, как-будто 30 симолеонов в час что-то решат. Но отговаривать я его не стал, раз он хочет быть самостоятельным, то пускай будет. В итоге, из всех вакансий Флориан выбрал должность продавца в книжном магазине.
Я начал заниматься спортом: каждое утро начинаю с зарядки. Устаю, конечно, да и мышцы пока не появились, но Бриджпорт тоже не сразу строился. Зато потом предложат сняться обнажённым, а мне не надо будет краснеть за пивной животик и дряблую мускулатуру. Будет блистать на обложке во всей красе.
Хаул всё время читает книги. Не пойму, чего они это с Фло помешались на печатных изданиях?
И главное, книги-то младшенький выбирает чересчур сложные для его детского ума. Нет бы «Гарика Покера и…» читать вместо книжонок по логике. Хотя что поделать – не зря же Хаул любит дисциплину.
Не так давно он впервые сходил в школу. Хаул так не хотел идти в «этот Ад», ведь там вместо учителей «злобные горгульи и гномы». Где он таких слов понахватался, не пойму? Всё утро Матильда уверяла его в том, что в школе хорошо и весело, что там можно встретить новых друзей, но Хаул препирался и цеплялся и за спинку кровати.
Мы уж думали, что так и не сможем уболтать Хаула, когда на выручку родителям пришёл Флориан. Он заперся с Хаулом в комнате, и уже через пять минут младший с нетерпением выглядывал в окно, высматривая школьный автобус. Интересно, как у Флориана получилось? Когда же я спросил у старшего сына об этом напрямик, он лишь улыбнулся (коронной улыбкой Флориана Лайта №12) и сказал: «Секрет фирмы». Весь в меня пошёл, да. Обаятельный ведь!
И что самое главное, он знает, как понравиться девушке. У Флориана образ вечного мечтателя – романтика: он радуется жизни, поёт песни, разговаривает с животными и растениями – так делали всегда принцы в старых сказках.
Всё свободное время он проводит в оранжее, ведь там всегда ошивается куча девчонок. Робкий взгляд, милая улыбка – и любая девушка у его ног. Каков хитрец!
Но это только с виду Флориан спокойный и застенчивый мальчик, на самом же деле это дьявол во плоти. Пакостный и вредный – истинная сущность моего старшего сына. Я даже не знаю, с каких пор он стал таким, ведь в детстве это был просто милейший ребёнок, в отличие от того же Хаула, который сейчас наоборот перестал капризничать.
Флориан обожает измываться над своим двоюродным братцем Торреем (тот вон уже какой вымахал!). Как только отпрыск Рей попадает на глаза Флориану, сынуля сразу же продумывает все возможные гадости и их исполнение.
Я недавно отправился на кладбище: Матильда случайно ляпнула, будто там можно встретить призраков. Я всвегда мечтал иметь друзей из загробного мира, и всю ночь дежурил у кладбищенских ворот. Призраков я так и не увидел, зато страху натерпелся…
Флориан стал где-то пропадать. Мы с Матильдой очень волнуемся, а вдруг он попал в плохую компанию? Недавно вот его вообще домой привезли на полицейской машине. Любимая очень злилась и не смогла сдержать эмоций.
- Флориан, чёрт возьми, где ты пропадал?! Мы с отцом места не находим, а ты шляешься и совсем не думаешь о нас!
- Вы могли бы позвонить, раз так сильно «места не находили», - равнодушный скептический тон и безучастный взгляд довели Матильду. Она разрыдалась, и на Флориана это произвело сильно впечатление. Он растерялся и не знал что делать.
Флориан попросил прощения у Матильды: кажется, он действительно сильно раскаивался. Я же предпочитал не вмешиваться в их непростые отношения матери и сына.
Меня огорчает, что старший сын, моя надежда и гордость, так резко изменился. Я не преминул рассказать об этом Рей, потому что знал, что она поймёт меня и утешит. У неё ведь тоже растет такой же мальчишка – подросток, который наверняка частенько ругается с родителями.*как мне нравится Рей на это скрине^^*
Фло, кстати, хоть и попросил прощения у Матильды, всё равно не приходит домой вовремя. Где пропадает – не говорит, с кем - тем более. Матильда локти кусает, пока ждёт сыночка домой.
Мы с ней решили устроить слежку за сыном. Денег на детектива у нас нет, и пришлось любимой самой прятаться в репейниках и косить под кустик. Я не пошёл – за мной ведь постоянно бегает толпа фанаток, и скрыться от них невозможно.
Напялив старый потрепанный плащ и фетровую дедушкину шляпу, детектив Матильда Лайт, по прозвищу Бешеная Пчела, вышла на охоту.
Объект N (он же Флориан, просто нам с Матильдой понравилось играть в детективов), как оказалось, начал встречаться с девушкой! У любимой чуть челюсть вставная не выпала, когда вместо ожидаемых ею наркоманов к старшему сыну подошла миловидная особа с длинными чёрными волосами и голубыми глазами. Судя по тому, как Флориан смотрел на эту девицу, она явно запала ему в душу. Он так несмело коснулся её щеки, будто боялся обжечься. Эх, любовь!
Весь вечер голубки гуляли по городу, бомбардируя друг друга влюблёнными взглядами.
- Эби, - Матильде так хотелось подслушать разговор, что она даже готова была прятаться за мусорным баком, - мне пора домой, родители волноваться будут, - Флориан робко улыбнулся.
Ага, значит возлюбленную сына зовут Эби. Надо запомнить.
Сынок отвернулся от девицы и зашагал по тротуару по направлению к дому. Не сделав и пяти шагов, он резко развернулся и подбежал к девушке.
- Эбигейл, я тебя люблю! – не дожидаясь ответа, мой сын, отчаянно краснея, поцеловал-таки даму сердца.
Что было дальше – неизвестно, Матильде стало стыдно подглядывать за сыном и она вернулась домой.
Флориана же вновь поймали служители правопорядка, но в этом раз мы на него не ругались – первая любовь как никак.
Хаул, помнивший скандал, что разразился в прошлый раз, был немало удивлён такой переменой по отношению к Флориану, и весь вечер пытался узнать у брата, что же всё-таки случилось. Старший лишь загадочно улыбался и витал где-то в облаках.
- Ну Фло, ну что случилось? Ну расскажи, ну пожалуйста!
- Маленький ещё.
- Братец, пожалуйста, - вслипнув, Хаул вытер несуществующую слезу.
- Ладно Хаул, слушай. Я влюбился. Она такая замечательная: добрая, милая, красивая, весёлая, необыкнове…
- Влюбился? Фло, да кому нужны эти девчонки?
Эх, Хаул, я тоже когда-то так думал. Вырастешь – поймёшь.
Отношения в семье укрепились, мы все забыли о ссорах и скандалах.
Флориан помогает Матильде в её садике, ведь он просто обожает природу. Я помогаю Хаулу с уроками. Вечером, после работы и школы мы все собираемся на нашей уютной кухне и делимся впечатлениями о прошедшем дне.
А потом каждый отправляется куда хочет. Мы с Матильдой идём наверх, в спальню (Хаул недавно намекнул, что не отказался бы от сестрёнки), а мальчишки мучают игровую приставку, отстреливая мутантов.
Мы жили спокойно и дружно в течение нескольких лет – пока Хаул не захотел устроить безумную вечеринку в честь своего дня рождения. Он сказал, что не хочет чинное торжество, он хочет именно сумасшедшую вечеринку.
Что же, желание сына – закон.
Матильда как угорелая носилась по магазинам, а я маялся со списком гостей. И даже сказал Флориану, что мы с мамой будем рады, если он пригласит на праздник свою девушку. Сын конечно долго возмущался, когда узнал, откуда мы знаем про Эбигейл, но всё равно был очень рад, что мы не против его отношений с Эби. Естественно, он пригласил её.
Настроение у нас было прекрасное – вся наша семья с нетерпением ждала дня рождения. Но кто же знал, что именно эта вечеринка разрушит счастливую жизнь семейства Лайт…
Последний раз редактировалось Kyuzo, 14.01.2011 в 16:17.
Kyuzo, у Фло девушка такая красивая, неужели этот ангел, как описывает ее Флориан, и явится причиной разрушения семейного счастья? Не станет же подросший Хаул увиваться за Эби и отбивать ее у брата?
Kyuzo, пробегом тут, поэтому буду кратка. Может отчет и маленький, зато очень содержательный, в нем показано 2 сущности Флориана (не могу выбрать какая мне нравится больше). Коварный такой чертенок, на скрине с двоюродным братом скорчил такую рожицу, лапочка такая, хотя и "заразка". Не знаю почему, но мне кажется, что...
Цитата:
Но кто же знал, что именно эта вечеринка разрушит счастливую жизнь семейства Лайт…
произойдет это из-за любовного треугольника. И придется Эби выбирать с кем она будет. Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь.