Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фокс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 01:42   #1
Деффачка Tia меню пользователя Tia
adept or die

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Фокс

Привет, меня зовут Салиша Фокс, я приехала в Кьютбург, чтобы найти себя и свое прошлое.
Дело в том, что три года назад я попала в автомобильную аварию и потеряла память, я не помню ничего, что связывало меня с прошлой жизнью.
Мои поиски привели меня сюда, в этот городок, где круглый год светит солнце и слышится шум волн.
Надеюсь здесь я обоснуюсь, заведу семью и найду хоть что-нибудь, чтобы узнать свое прошлое.

Баллы:

Династия:
+0,5 за основательницу
+0,5 за портрет основательницы
+0,5 за рождение 2-го поколения
+0,5 за портрет наследницы (Лина Фокс)
+0,5 за рождение 3-го поколения

Призраки:
+0,5 за призрака Салиши Фокс (старость)
+0,5 за призрака Гурия Фокс (голод)

Штрафы:

-1 за использование кода maxmotives
-1 за визит психиатра (Гурий Фокс)
-1 за визит психиатра (Лина Фокс)

1-е поколение, Салиша Фокс:
На новом месте
Белая полоса
Трио
Старость не радость
Удачи, Лина!

2-е поколение, Лина Фокс:
Ниже некуда
Новая любовь
Новый мир
Призраки прошлого
Непутевый муж
Черная полоса
Туман рассеялся
Встреча

3-е поколение, Жаслин Фокс:
Подарок
Обман
Друг
Депрессия

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")

-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”) - провалено

-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)

-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Дополнения и каталоги - все.

27.09.12 - Новый отчет к династии Фокс!

Последний раз редактировалось Tia, 27.09.2012 в 09:44.
Tia вне форума   Ответить с цитированием
Tia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tia
Посетить домашнюю страницу Tia
Найти ещё сообщения от Tia
Старый 09.05.2012, 01:21   #71
adept or die

bardo, ура! теперь появилось для кого творить! Завтра новый отчет, ребят )) Спасибо, что снова начали комментировать

Tia
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2012, 01:17   #72
adept or die

извиняйте, позабыла совсем + с учебой завал небольшой, надо оценки натягивать..

Друг

Что же, свой путь в Академии Ля Тур я решила начать с рыжих коротких волос, яркого макияжа и хитрого взгляда на мир. Солнышко здесь настолько яркое, что на моем лице еще и веснушки выскочили. Меня теперь не узнать, но я этому несказанно рада, ведь теперь я могу по-настоящему начать жить заново, как другой человек!

Но первое время студенческой жизни протекало достаточно уныло. Я училась, как прилежная, ведь еще не встретилась мне ни шумная компания, ни симпатичные мальчики. Я писала курсовые, ходила на все занятия, развивала различные навыки. Кстати говоря, я выбрала факультет искуствоведения, может быть потом стану настоящей светской львицей, буду умничать, стоя у какой-нибудь дорогущей картины в красном платье и с шампанским в руках. Но чтобы эта мечта осуществилась, необходимо думать не только о студенческих вечеринках, хотя о последних пока еще никто и не говорил, но я все же надеюсь, что это унылье разбавится хотя бы к концу первого курса.

И это случилось. Как-то, возвращаясь с лекции, рядом с общежитием я увидела симпатичного черного парня, во мне тут же проснулась настоящая охотница, и я решила не упускать шанс и подойти познакомиться. Разговор завязался тут же, хоть я и наблюдала долю стеснения со стороны нового знакомого. Мы болтали, смеялись, внезапно мы стояли уже слишком близко, и хоть до поцелуя дело не дошло, но между нами явно пробежала искорка. И что-то внутри мне подсказывает, что для него она была намного большей силы, чем для меня. А еще Дориан (так зовут этого парня) пригласил меня в бар, сказал, что там будет обалденная вечеринка. Эта новость подняла мне настроение, я тут же попрощалась со своим новым знакомым и побежала в общежитие искать наряд для завтрашнего вечера.

Вечер начался в баре на краю городка. С виду место так себе, да и зайдя внутрь я не была поражена богатым интерьером. Но здесь было весело, всюду уже поддатые ребята, заметила своих странноватых однокурсниц, смеющихся над танцующим рядом парнем. И среди этой толпы я заметила Дориана, он распивал пиво со своим другом, но увидев меня, он тут же отложил разговор с ним на потом.

Дориан практически припорхал ко мне, между нами тут же завязалась непринужденная беседа, мы сидели в уголке, на диванчике и обсуждали все подряд. Я ведь только один семестр тут отучилась, а он уже на третьем курсе. Он рассказал мне массу интересных историй, звонко смеялся и все время смотрел мне в глаза. Стакан за стаканом, сигарета за сигаретой, а он уже предложил мне пойти потанцевать под живую музыку. За инструментами ребята со второго курса музыкального факультета.

Мы кружились в танце, все кружилось в бешенном ритме, который постепенно становился медленнее и медленнее, переходил в медляк. Его руки спускались все ниже и все крепче прижимали меня, наши губы становились все ближе. Наконец, он поцеловал меня. О, Максис, наверное, никто в мире более так не целуется, как он. Внутри меня будто радуга разлилась, все сияло, мне хотелось улыбаться, танцевать, смеяться, я не хотела, чтобы этот вечер закончился.

К сожалению, это произошло. Все, уже усталые, расходились по домам, я медленно побрела до общежития с Дорианом под руку. Вечер был такой теплый, добрый, мы шли и продолжали друг другу рассказывать истории.
- Знаешь, Дориан, я хотела с тобой поделиться одной историей... Когда я еще в школе училась, последний класс уже был... Я познакомилась с одним парнем. Его звали Эдуард, он был чем-то похож на тебя, такой же добрый, улыбчивый, глаза его так же светились, когда он смотрел на меня. Ты меня прости, я такая пьяная, вот и говорю все подряд.
- Успокойся, Жас... – по-доброму ответил мне Дориан, - я все понимаю. Но почему ты говоришь «был»? Он, что, умер?
- Для меня он умер навсегда, после одного случая. Мы сидели с ним в клубе, болтали обо всем. И я заикнулась о жизни дальше, о учебе. Предлагала вместе поступить в университет. А знаешь, что он сделал? Он взял и послал меня! Он сказал мне столько обидных вещей, что они до сих пор сидят в моей голове. И после этого я никому не доверяю, никому в этом мире, ни одной душе. Кроме своей мамы. Да, у меня есть лучшая подруга, Фарида, но даже ей я не верю на сто процентов, хотя бы потому, что она сестра этого подонка, вдруг они заодно?! Может, у меня паранойя, но да! Именно так я и думаю! – я присела на скамейку в парке, голова закружилась, в глазах темнело.
- Ты его любишь?
- Да. И это ужасно, я практически забыла о нем, но тут он снова всплыл в голове, с ним все так же, как с тобой. Все абсолютно так же. Те же разговоры, тот же взгляд, я так не могу. Мне трудно. Де жавю накрывает меня с головой, оставляя темное пятно на душе.
- Знаешь, прежде чем отвечать на мои поцелуи, разберись в своей голове. Ты разожгла во мне огонь, а теперь плюешься на него, топчешь его. Это больно. Прости, но мне пора. Позвони мне, как поймешь, чего действительно хочешь, - говорил он холодно, в голосе прозвучала обида.
- Но Дориан... я...

Первое, что я увидела следующим утром, это блики от солнца на стене своей комнатки. Как я сюда попала? Как я дошла? Я ничего не помню, но прочно засело ощущение, что я отрубилась прямо в парке, и кто-то донес меня до общежития. Я понятия не имела, как было на самом деле, кто мог меня отнести и пр. Меня волновало две вещи: сегодня экзамен! И что я буду с Дорианом? Я не люблю его, меня тянет к нему, но, наверное, на данном этапе, лучше не спешить и остаться друзьями.

Позавтракав, я принялась за курсовую, туго идет писанина с похмелья, голова раскалывается, кружится, смотрю на кровать справа и просто умираю, как хочу на нее упасть и заснуть, но сейчас важнее с отличием закончить первый курс.

Наступил час экзамена, я выдохнула и толкнула дверь во второй курс. Экзамен оказался легче, чем я думала, я без проблем написала его, тут же получила стипендию, документ о переводе на следующий курс. Ну конечно, идеальные оценки, ни одной четверки даже!

Придя домой, я тут же бросилась к телефону, набрала номера Дориана, но на секунду опустила трубку, задумавшись: что я ему скажу? Спрошу как дела, расскажу об успехах? Да он же заведет тему про наши отношения, а я пока не знаю, что ему ответить. Тем не менее, я решилась, я набрала номер. По тот конец провода гудки, гудки, гудки... Нет ответа.

Я, даже не повесив трубку, понеслась за пальто и выбежала на улицу. Уже похолодало, деревья сбросили листья, а я сидела на крыльце в своем светлом пальто, ветер бил в лицо, а мне было обидно, я злилась на себя, не знала, куда себя деть. Непонятное чувство потери разрывало меня изнутри. Как будто я потеряла друга, и хоть я толком не знаю, что это, но это чувство мне будто знакомо. Я не знала Дориана пол своей жизни, но за два дня я открылась ему так, как не открывалась Фариде, Тамаре, даже своему отцу. В какой-то степени, я не открывалась настолько даже матери.
По щекам потекли слезы...

загляните!

первый семестр:

вечеринка:

второй семестр:

Tia
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2012, 16:40   #73
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Tia, я добрааалааась до отчета, да! Извиняюсь за отсутствие, но сейчас всё наверстаю.
Итак, новая жизнь. Дело довольно трудное, но вполне осуществимое. И рыженькая Жаслин - само очарование, любопытно наблюдать за неё и за теми изменениями, которые происходят в её жизни. А студенческая жизнь всегда полна событий.
Дориан внезапно появился. Очень внезапно, да и завертелось у них всё очень быстро. И честно говоря, мне не хотелось бы, что бы всё так быстро случилось. Так, что решение, принятое нашим рыжиком - правильное, как по мне. Хоть и тяжелое.
И всё-таки, кажется, Дориан в династии ещё засветится.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 02.07.2012, 16:08   #74
adept or die

Amelie, как-то у меня тут с интервалом в месяца все происходит. Спасибо, что зашла, но я не знаю, когда смогу продолжить династию, ибо живу на даче, комп с Симсом остался в Риге, я туда редко приезжаю, времени нету, но постараюсь со следующим приездом запостить отчет. Ну, насчет Дориана еще посмотрим. Честно говоря, особых таких планов у меня нет, но пока он будет вызывать много эмоций у нашей героини, но такие быстро растворяются и становятся персонажами второго плана

Tia
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2012, 09:43   #75
adept or die

Депрессия

Дни тянулись долго и безжизненно. Сон, занятия, бесконечные скитания по общежитию, затем опять сон, снова занятия... Внезапно выпавший снег удручал еще больше, в родном Кьютбурге всегда тепло и солнечно, у меня даже особо теплой одежды нет. Приблизились экзамены, я ходила на них без особых эмоций, меня даже не удивил и не обрадовал высший балл. Это было предсказуемо для меня, никаких сюрпризов...

Такая меланхолия начала меня потихоньку доставать, и я решила порадовать себя, сделав небольшой ремонт в своей комнатке на полученную стипендию. Мне кажется, теперь здесь намного уютнее. Правда денег почти не осталось, но я никуда не хожу, ничего не делаю, не посещаю вечеринки, где можно было бы выпить в баре на полсотни.

Честно говоря, я скучаю по Дориану, но звонить ему все же не решаюсь. Он для меня друг, а то, что случилось тогда... Я не знаю, что мне взбрело в голову. Видимо, нельзя мне пить, я тут же творю неведомые вещи. Мне стыдно перед ним, и я никак не могу набраться смелости и позвонить. Всего один телефонный звонок, один разговор, и как камень с души, а я не могу. Просто не могу. Эта мысль давит, с каждым днем я все больше и больше тону в этом.

Как-то сидя в столовой и уплетая спагетти, я заметила свою однокурсницу. Я обернулась, позади никого, я единственный человек в столовой. Неужели она ко мне?

- Привет, Лин! Сходи со мной в кофейню, пожалу-у-уйста, я так хочу посидеть, попить кофе, а не с кем! Ну прошу, составь мне компанию!
- Да без проблем, Сара. И не за чем так меня упрашивать, я всегда непротив кому-то составить компанию, - с легкой улыбкой ответила я. Отлично! Неужели этот вечер будет чем-то отличаться от других.
- Я через час заеду за тобой на такси. Будь готова! До встречи!
Моему удивлению не было предела. С этой девочкой я никогда не общалась, я даже удивлена, что она знает мое имя. Мы никогда не дружили, скорее наоборот, смотрели на друг друга свысока, а тут она приехала ко мне, чтобы позвать меня попить кофе?! Мне кажется, здесь какой-то подвох, но я все же рискну!

Как и было договорено, через час у общежития стояла желтая спортивная машина. Да, эта девочка не из бедных... Но такие как она вряд ли что-то делают сами, по счетам платят их богатые родители.
По улицам мы ехали очень быстро, у меня аж уши заложило от такой скорости, я пожалела, что не пристегнулась, меня носило по всему салону, как какую-то тряпичную куклу в социальных роликах. Тормознули мы со свистом у одной кафеюшни. Хотя это место надо назвать Кафе, прям с большой буквы. Или даже Светское Кафе.

Здесь было много богатеньких студентов, которые снимали свои двухэтажные дома в Ля Тур. Все такие напыщенные, разговаривают так томно, каждое слово для них как будто нечто особенное.

Но кофе там и вправду шикарный. Дорогой, зараза, но он того стоит. Но даже но не может меня отвлечь от мыслей, что же Сара задумала? Привела меня в свою светскую тусовку, сидим мы тут, болтаем за милую душу, но что же за этим стоит? Тут явно что-то...

Тем не менее, было даже весело. Кажется, в этом компании я приглянулась многим. Они слушали мои рассказы о школьной жизни, о родителях и тусовках в барах с таким интересом, что некоторым так и хотелось сказать: «рот закрой, а то муха залетит». И для меня такой интерес со стороны этих богатеньких был непонятен. Они наверняка пьют лишь дорогой виски, вино столетней давности, ездят на Порше, и все разговоры у них очень интеллектуальные. А тут я такая, простая, рассказываю, как пила пиво и ехала домой на старом мотоцикле друга, как целовалась с малознакомым мне парнем и уже хрен знает сколько просто не могу ему позвонить.

Вечером я осталась довольна, Сара довезла меня до общежития. Приехав туда, я увидела, что мои соседки решили устроить салон красоты на дому. Что же, я решилась на эксперимент! Вот как я теперь выгляжу:

На следующий день, вернувшись с занятий, я слышу, как меня зовет один из моих странных соседей:
- Жаслииин, вас вызывают к телефону! Кажется, это ваша мама, – громко пропел он.
- И что за манера у тебя на вы обращаться,я что, тетка старая? Отдай сюда, - прошипела я ему в ответ.
- Да, мам?
- Привет, доча! Ну как ты там? Как учеба? Давно не созванивались? У тебя все хорошо? – в мамином голосе слышалась какая-то тревога
- Стоп стоп, как-то много вопросов сразу! Да я отлично, экзамены на отлично, как обычно. Видишь, даже рифмами говорю, - нервно посмеялась я, - Почему на мобильный не звонишь?
- Он был у тебя выключен, я очень волновалась, как бы чего с тобой не случилось.
- Ой, прости, мам, и вправду выключен, - я взглянула на свой телефон, когда он успевает разряжаться? – Как ты там? Как дела у папы? Вы общаетесь?
- Да, иногда он заходит ко мне в гости. Я... Приболела что-то, на работе уже неделю не была. Не знаю что и думать. Кажется, пора помирать мне.
- Ну что ты такое говоришь? Мам, выкинь это из головы! Ты еще все так же молода и красива! И ты подумай о внуках! Я же просто обязана тебе их подарить!
- Жаслин, ты у меня такая молодец... – по маминому голосу было слышно, что она плачет.
- Мамочка, не смей даже думать о таких вещах! Все будет хорошо, вот увидишь! Мне еще два курса отучиться и я приеду, примчусь к тебе, мы снова заживем, как раньше! Я так хочу в родной дом, в вечное тепло, хочу в гамак под пальмами, пить холодный коктейль на берегу моря, я так давно там не была... А времени приехать нет. Сессии, курсовые, да и с однокурсниками видеться надо.
- Не нашла еще себе ухажера?
- Нет, я... – на этом моменте я просто не знала, что говорить, - я до сих пор не звонила ему. Он мерещится мне буквально всюду, это уже как страшный сон!
- Позвони ему, Лин. Не мучай вас обоих!
- Ладно, мам, я постараюсь все исправить. Дождись меня! Целую!
- И я тебя... Поскорее бы эти два года прошли...

Сил стоять на ногах и сдерживать эмоции просто не было. Бросив трубку, я скатилась по стене вниз и разревелась, как малое дитя. Все так достало, не знаю, что делать, как дальше жить. Твоя мама говорит, что ей время уходить, а ты даже приехать не можешь, не знаешь, что и как с ней, твой отец тебе не звонит, не отвечает на твои звонки и ты просто-напросто не знаешь, где он и как он! Интересно, как Дориан? Уже, наверное, позабыл, что я такое. А может каждый вечер так же задумывается о том, что произошло. Я правда хочу его вернуть... как друга. Так же веселиться. И больше никогда не переступать черту дружбы.

Второй курс подошел к концу. Как обычно, экзамены на ура, список лучших студентов, бла бла бла. Мне нет дела до этого, я погрузилась в тяжелейшую депрессию, меня не интересовало более общение с Сарой, эти светские посиделки, не интересовали соседки-хохотушки, влюбленные дурачки-однокурсники. Просто пустота внутри.

В один из выходных я решила развеяться, отвлечься от грузных мыслей и поехала в пивную, в которой и произошло все с Дорианом... Конечно, я тут же направилась к бару. Я, кажется, скоро алкоголичкой стану. Буду ходить в специальный клуб, где на первом занятии скажу «Здравствуйте, меня зовут Жаслин, и я алкоголичка», а все захлопают и ответят, как зомби «Привееет, Жаслин». Бррр, ужас.

Позже я решила показать мастер-класс незнакомому молодому человеку в бильярде. Это у меня получилось. Вот с «мужскими» делами я всегда лажу больше, чем с чисто женскими. Для меня лучше посмотреть футбол, поиграть в бильярд и попить пиво, чем походить по магазинам и т.д. Я не говорю, что я чистая пацанка, но все же быть цацей – не для меня.

Но при этом я все еще лелею мечту о красном платье и бокале шампанского в руке, о дорогих картинах и музеях. Какой-то я слишком противоречивый человек..

дополнительно

Tia
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2013, 15:34   #76
adept or die

Всем привет! Возможно, кто-то еще читает династию. Я не писала сюда уже очень давно по одной просто причине - мой комп полетел, сижу с чужого, симс перекинуть не успела. Так что, все плохо. Как только починят комп, буду снова писать отчеты. Главное, не отписывайтесь, пожалуйста ^_^

Tia
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2013, 18:33   #77
adept or die

Пупсики, у меня переустановлена Винда. Так что все, в архив династию =( Надеюсь, во время следущей у меня не будет поломки компа и пр. фигни.

Tia
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8

« Предыдущая тема | Следующая тема »