The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
надеюсь,что я в правильную тему обращаюсь.дело в том,что я наняла дворецкого,он приходит,становится на клумбу с цветами и крутится вокруг своей оси.уходит только если его уволить.
это может быть связано с тем,что у меня есть хаки,которые опасны для игры?(хак,чтобы беременные симки могли носить любую одежду,хак,чтобы вместо шести порций они подавали 8,и еще пару штук)?помогите,пожалуйста.
Фимка, добрый день!
Без Вас ни как!Уже второй раз спешу к вам за помощью.
Решила я опять поиграть в симс2, загрузила игру самую первую часть, а к ней хотела загрузить аддон апартаменты.
естественно,как и раньше вышло окошко, сделать резервные копии и диск 4 просит. Я вспомнила, что вы помогли мне однажды и полезла на форум.И все внимательно прочла, что надо переименовать файл notetab и все такое, вроде все верно, но как хочу загрузить игру опять окошло, а в конце опять просит 4 диск.
Этот файл он пустой,это верно?И еще у меня виста.Может в этом разница?Я так замучалась, в первый раз я все сделала и получилось.
Вы могли бы,как то помочь мне, я правда не могу понять,что не так.Я буду очень рада,если вы ответите мне.
Здравствуйте, у меня такая проблема возникла может месяца два назад.
Начал появляться черный экран. При чем музыка играет или симы говорят. Сначала это было после того как я поиграю минут 40, потом это началось сразу после того как я город загружаю.
Помоги пожалуйста, из за чего это может быть и как исправить?!!!
У меня такая проблема. Я устраивала своих смов в частную школу, как вдруг после того как я позвала директора к столу он застыл! Возможно ли как- нибудь его оживить и если да то как???
Всем доброго времени суток :3
Проблема следующая. Давно не сталкивалась с трудно выводимыми глюками, поэтому прошу помощи хд
Я играю за одну симку в квартирах. Дело в том, что в остальных трех квартирах живут ее друзья - по 1-2 человека - семьи, которые я создала. Решила я собрать всю эту компанию и поехать в Центр. Но не тут-то было! Сначала в такси кучу времени ждала одну соседку, потом она соизволила спуститься (собирается так же долго, как и в жизни прямо-таки), а другую - вообще не дождалась! Такси приехало в 6 вечера, просидели в нем до 4 утра, а соседки все нет и нет. Сначала я телепортировала свою симку к почтовому ящику. Потом использовала на ней команду Force Error.В итоге появился экран загрузки такси. Приехала на участок, а он открылся в режиме строительства. Сохранить изменения на нем нельзя>глюк. Вышла в район, вернулась обратно в другой район. Пришлось опять заходить в семью, и там они вернулись из поездки, будто они уже на нее съездили.
Я решила зайти к той соседке, которая не поехала. Она просто залипла на месте в своей квартире, а у нее над головой продолжает крутиться синий ромб. Я ее рестартнула, но толку ноль. Чтобы она начала двигаться, пришлось удалить ее через move_objects on, выйти из ее квартиры и снова постучать в дверь. Но периодически она продолжает так залипать.
Точно так же потом залип жених моей симки на участке. Инсименатор его не видит как посетителя,а в квартиру к соседям он пройти мешается! Хотя в коридоре его нет. Пришлось поехать на общественный участок и пригласить его туда. Там он и умер, так что не знаю, что было бы, если бы я вернулась обратно, а он все еще невидимый путался бы под ногами хд
Кстати когда я приехала на общественный участок, появилась табличка для пикника, но никого из участников компании не появилось.
Сегодня прям глюк на глюке хд
И, наконец, вопрос! Что делать, если компания залипла на участке и не может уехать?
Весь вышеперечисленный флуд я написала только для того, чтобы не писали что-то кэпское х)
И не знаю, поможет ли переезд в другую квартиру? Не хотелось бы разделять их, уж очень хочется, чтобы все друзья жили в одном доме.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
скажите пожалуйста я строю высотный многоквартирный дом (больше 5 этажей) но потом у меня перестают появляться возводимые стены, подскажите в чем проблема