Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, а вот и предпоследний отчет, как всегда прекрасный) Ах, Матильда...да что-же ей на месте-то не сидится, везде надо посмотреть, понаблюдать, все разузнать...однако ей как-то удается остаться непричастной. О, а Фло там романчики крутит...ну надо было Матильде все испортить Так бы гуляли они себе спокойно где-нибудь в парке, оставляя родителей в неведении, а тут раз-и Матильда появилась. На протяжении всего отчета меня мучала одна мысль: "так кого-же выберет Рейвен?" Надеюсь, что это Фло)
а вот и предпоследний отчет, как всегда прекрасный)
спасибо^^
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Ах, Матильда...да что-же ей на месте-то не сидится, везде надо посмотреть, понаблюдать, все разузнать...однако ей как-то удается остаться непричастной. О, а Фло там романчики крутит...ну надо было Матильде все испортить
Н-ну, не надо так на Матильду наговаривать, она же просто волновалась за сына, вот и всё=)
Цитата:
Сообщение от Pink Star
На протяжении всего отчета меня мучала одна мысль: "так кого-же выберет Рейвен?" Надеюсь, что это Фло)
Kyuzo, отчёт прекрасный...
Эх, любовь, любовь....
Мой Фло - просто умничка!
И про сестрёнку намекнул
Что сказать... Я думаю, не девушка причина всех будущих несчастий.
Тайну портить не буду, а просто наслажусь чтением
Я всегда всёёёё про тебя знаю
P.SСпасибо, что выложила Рейвена на скачку!
Ну что же, вот и пришло время для последней записи основателя династии. Казалось бы, ничего важного - всего лишь передача дневника второму поколению, но для меня это торжественный момент. Ни одна из моих династий не доживала до второго поколения, максимум - до четвёртого отчёта от лица основательницы. Хочется сказать большое спасибо всем моим читателям - мне невероятно приятно, что вы уделяете внимание непутёвому семейству Лайт. Надеюсь, выбор наследника никого не огорчит, и вы по-прежнему будете пинать меня на написание отчётов. Огромное спасибо вам, дорогие мои! Я вас очень люблю!
Если бы я только знал, к чему приведёт эта глупая вечеринка, я бы в жизни не согласился на её проведение. Никогда и ни за что. Но тогда никто из нас не думал, что обычный праздник в честь дня рождения заставит забыть семью Лайт о счастье.
В день, когда Хаулу исполнилось 16 лет, мы все суетились, бегали по магазинам, в общем, вертелись как белки в колесе. Матильда хозяйничала на кухне, пытаясь состряпать торт, и каждый её разочарованный вопль свидетельствовал об очередной неудаче. Она торопилась: в этот день было первое выступление группы Darkness.
Приехав в бар немного раньше Рей, Матильда методично настраивала гитару с заметным усердием на лице.
Вскоре подоспела сестрица и публика бара услышала первые робкие аккорды.
Признаться, я боялся, что найдётся среди публики бара какой-нибудь бесбашенный сим, который рискнёт нелестно отозваться о музыкальном таланте девчонок. Ты же знаешь, тетрадка, как они быстро выходят из себя и что после этого бывает. Ту вампирку, которой Матильда пересчитала клыки, только недавно выписали из больницы.
Но, к моему удивлению, симам понравилась музыка группы Darkness! Я не понимаю, я что, единственный адекватный сим в Бриджпорте?! Как бы то ни было, выступление прошло на ура.
Матильда зажигала на сцене как настоящая рок-звезда.
На следующий день после концерта все газеты пестрили фотками моей благоверной. То она с гитарой в руках, то она верхом на гитаре, как ведьма верхом на метле, - Матильда исполняла такие трюки на сцене, что каждый мужчина, видевший это, давился слюной от зависти ко мне. Ведь именно мне в жёны досталась такая «оторва». Знали бы они, какой сильный удар у этой милой с виду дамочки.
Отыграв пару композиций, девчонки забрали гонорар и отправились прямиком к нам домой на вечеринку.
Гости начали собираться заведомо рано, и опять же, половину из них мы вообще не приглашали. Ну что же, если ты знаменитость, ты должен привыкнуть к постоянному вниманию и толпе безумных фанатов, которые так и норовят попасть к тебе домой.
Хаул встречал всех с улыбкой на лице. Флориан наконец-то познакомил Эбигейл с нашей семьёй. Ммм, а она симпатичная. Была бы она постарше, я бы за ней приударил, да.
Эби же всё время скромничала и расхваливала Фло – да он такой романтичный, да он такой храбрый, и бла-бла-бла. Хаул лишь восторжённо поддакивал, потому что старший брат является для него примером для подражания. А может он соглашался с Эбигейл, потому что хотел угодить ей, да. Кто знает, что на уме у младшего сына?
Обменявшись со всеми парой словечек, Хаул торжественно направился к тортику, чтобы задуть свечи и стать тинейджером. Наша семья активно его поддеживала. Матильда и Торрей, племянник, раздобыли где-то трещотки , Эбигейл пришла на праздник со своей дудкой, Фло просто хлопал в ладоши. И лишь я оставался серьёзным солидным симом. *с каких это пор?*
Вырос Хаул очаровательным блондином с лиловыми глазами. Мы долго думали, и выбрали ему семейную черту «Автолюбитель». Да, чего скрывать, тетрадка, именно Хаул станет моим наследником. Дело не в том, что я больше люблю младшего сына, нет, это не так. Я одинаково люблю их обоих, но Фло чересчур сильно похож на меня: и внешне, и по характеру. А Хаул… Он другой. К тому же, младший знает не все факты из истории нашей семьи. А ты тетрадка, поможешь ему во всём разобраться. И я верю, что он справится с возложенный на него ответственностью. Он же как никак носит фамилию Лайт, а это звучит гордо!
Естественно, сразу после взросления Хаула, Матильда утащила его в ванную комнату и занялась его причёской. Сын сопротивлялся как мог, но его мать была намного сильнее, и через полчаса из ванной вышел Хаул Лайт во всей красе.
Тут-то и начался сущий кошмар. Младший совсем по-иному посмотрел на Эбигейл.
Она просто подошла к нему, чтобы поздравить с 16-летием. А Хаул начал с ней флиртовать. Мы все это видели, но никто из нас не думал, что это серьёзно. Мы думали, что всё это закончится шуткой.
Но когда Эбигейл взяла Хаула за руки, мы запаниковали. И я, и Матильда, и Рей с Дейном – все мы знали, как сильно Фло влюблён в Эби. А Хаула видимо совсем не волновали чувства старшего брата – потому что он сам влюбился в Эбигейл. Я понял это сразу. Хаул очень эмоционален, и все его чувства можно с лёгкостью прочитать по выражению его лица. Эх, Хаул…
Но что меня сбило с толку, так это поведение Эбигейл.
Буквально полтора часа назад она восхищалась Флорианом, расхваливая его, а теперь кокетничает с его младшим братом. Давать надежду обоим – ну уж увольте, девушка. Такое поведение просто непозволительно.
Или ей что, шампанское в голову ударило? Да нет, не думаю, что с одного бокала можно опьянеть . В чём же тогда причина?
Пока мой мозг был занят мыслительной деятельностью, Матильда пыталась оттащить Хаула от Эбигейл. Но сын лишь отмахивался от назойливой мамы и с восторгом смотрел на девушку, которая с первого взгляда завладела его сердцем.
Хаул всё-таки видел, что атмосфера на кухне накаляется: со всех сторон на Эбигейл сыпались обвинения в неверности, и он поспешил вывести девушку на улицу. Мы с Матильдой предпочитали быть в стороне от всего происходящего, потому что не можем обвинять в чём-то наших сыновей или девушку, в которую они влюблены. Разве Хаул виноват в том, что ему приглянулась Эбигейл? Или Флориан виноват, что не углядел за своей девушкой? Или виновата Эбигейл в том, что флиртует с ними обоими? Что же она должна поделать, если оба моих сына выросли такими красивыми?
На улице Хаул и Эби наткнулись на Флориана.
Фло понял всё сразу.
- Хаул, как ты мог?! Ты же прекрасно знаешь, что Эбигейл моя девушка!
- Фло, прошу, успокойся. Всё не так, как ты думаешь, - Эби попыталась обнять моего старшего сына, но он оттолкнул её.
Хаул молчал.
- Не надо делать из меня дурака! Хаул, я же считал тебя братом! Сколько я себя помню, мы всегда были не разлей вода! Ты знаешь, что я её люблю! – Фло был жутко зол и расстроен, это видели все.
- Брат, успокойся. Ничего ведь серьёзного не произошло, - Хаул видимо не понимал, за что на него кричит Флориан.
- Ничего серьёзного?! Ты флиртуешь с моей девушкой прямо у меня на глазах!
- Фло, пожалуйста, не кричи.
Но Флориан не могу успокоиться и продолжал обвинять Хаула. Младший внимательно его слушал, но и его терпение лопнуло.
- Знаешь, Флориан, ты просто эгоист! Мне тоже нравиться Эбигейл, почему я должен это скрывать?! Или я что, по-твоему не достоин счастья? Я ничего не могу поделать со своей любовью!
- Отныне у меня нет брата… - Фло отвернулся от Хаула.
- Значит так? Что ж, тогда ты тоже мне больше не брат, Флориан Лайт!
Матильда, на чьих глазах происходил скандал, готова была расплакаться. Эби тоже выглядела расстроенной. Пора было вмешаться.
- Флориан, Хаул, а ну прекратите! Мать до слёз довели, Эбигейл расстроили. Вы совсем уже что ли с ума сошли?! Миритесь, вы – братья!
- Отец, у меня больше нет брата, - сыновья сказали это одновременно и демонстративно отошли друг от друга.
- Вот идиоты-то! – приобняв Матильду за плечи, я принялся успокаивать её. Да, вот вам и «безумная вечеринка».
-Эбигейл, можно тебя на минутку? – старший сын взял девушку за руку и отвёл её в сторону. – Мы расстаёмся.
- Что? Но Флориан…
- Эби, ты предала меня. Я тебя люблю, но сейчас я не могу заставить себя быть с тобой.
- Фло, прошу, не оставляй меня. Пожалуйста… Я прошу! – девушка закричала и упала на колени.
- Я всё сказал! Мы расстаемся и точка!
- Пожалуйста…
- Нет.
Эбигейл с тоской посмотрела на Флориана. Признаться, мне было жаль её – хоть она и разрушила крепкие братские узы между моими сыновьями. Она выглядела такой несчастной, такой глупенькой и запутавшейся в самой себе и окружающем мире, что во мне тут же проснулись отеческие чувства.
С момента той вечеринки прошло полгода. А у нас всё по-старому.
Флориан и Хаул так и не помирились. Они вообще делают вид, что не замечают друг друга.
Матильда всё время плачет: ей больно видеть, как её сыновья с каждым днём отдаляются всё дальше и дальше.
Я с головой ушёл работу – в последнее время мне так не хочется возвращаться домой, и поэтому я всегда стараюсь задержаться на работе. Если такой возможности не предоставляется, то я иду в людное место – фанаты задержат меня, по крайней мере, на час. Автографы, снимки на память – фанатам нужно всё, что связано с их кумиром.
Эбигейл не появлялась в нашем доме, и никто не знал, как она себя чувствует. Пока Хаул не привёл её к нам со школы.
Выглядела она неважно – глаза красные, опухшие, вся бледная и какая-то чересчур хрупкая. Младший сын тут же принялся её успокаивать и утешать.
- Хаул, про…прости меня пожалуй…ста, - она постоянно всхлипывала и отворачивалась, стараясь не смотреть на моего сына, - это я виновата в вашей ссо..ре, я знаю.
Меня эти слова (а я бессовестно подслушивал, да) удивили. И лешему понятно, что это из-за неё мальчишки поссорились.
- Эби, ну что ты! Ты же не виновата в том, что Флориан законченный эгоист. Не грусти только, улыбайся, всё ведь хорошо. Мы же живы-здоровы, а всё остальное ерунда.
Эбигейл улыбнулась. И тут между ребятами повисло неловкое молчание (я не только бессовестно подслушивал, но и бессовестно подглядывал).
- Скажи честно: ты ещё любишь Флориана? – Хаул долго мучался и наконец-то задал интересующий его вопрос.
- Я не знаю. Наверное, нет.
Услышав это, младшенький прям-таки расцвёл как яблоня весной.
- Эби, ты мне нравишься.
А дальше молодые люди занимались тем, чем занимаются все влюблённые – целовались.
Вот на такой романтической ноте, я, тетрадка,
Закончу свою историю.
Годы летят, я становлюсь старше, и уже несолидно мне, отцу двоих детей, звезде телеэкрана, вести дневник.
Я передаю тебя Хаулу Лайту – моему младшему сыну. Теперь он будет оставлять на твоих клетчатых страницах историю своей жизни. Я верю в него.
Напоследок хочу сказать, что я всех их люблю – Матильду, Флориана, Хаула, Рей, Торрея. Они моя семья, которая всегда будет рядом несмотря ни на что. И мне хочется верить, что всё у нас будет хорошо.
Удачи, Хаул! Прощай, тетрадка!
С любовью, Рейвен Лайт.
Kyuzo, а я всё таки знала, что так и будет! Девушка не виновата, всё это хитрый Хаул.
Он меня ещё в детстве раздражал. Но он оооочень симпатичный, и я готова ему это простить)
И только не говори мне, что Хаул и Эби будут вместе! Нет, нет, и ещё раз нет!
Ох, в конце отчёты - я чуть ли не расплакалась! Я так не хочу, чтобы Рейвен старел, нет.....
Эх, жизнь, жизнь....
Она выглядела такой несчастной, такой глупенькой и запутавшейся в самой себе и окружающем мире
молоденькая - да, даже пусть еще ребенок, но не такая же глупая, на самом деле! Флиртовать на глазах своего мальчика с его же братом, точно не айс. Я считаю, что именно она сама и создала такую сложную ситуацию в семье Лайт, не будет им с ней счастья. Хотя девушка определенно очень красивая, но ти ли дурная совсем, то ли глупая.
Этого-то я и боялась. По мне так как раз девушка виновата. Буду надеяться, что братья ещё помирятся))
Рейвен же при своём, уже солидном, положении радует пирсингом (мне же не кажется, да?) ^^