Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Сбой программы. Приложение завершит работу
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 18 из 88 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 02:39   #1
Деффачка Зайца меню пользователя Зайца
активист

Профиль в Вконтакте

gh2, а что из предложенного в теме уже пыталась применить? схема-то в принципе проста, как Божий день. для начала чистим папку закачек КлинИнсталлером (о нем подробно читаем здесь): убираем повторы (выделены розовым), файлы типа EmptyPackage и проверяем, известно ли что за хаки выделены красным. если хаки нужны, тогда в ход идет программулька с названием Hack Conflict Detection Utility (вдруг конфликты возникают?). затем делаем резервную копию игры, удаляем папку Logs (особенно, если игра установлена давно и чистке раньше не подвергалась). можно за компанию прибить и папку Thumbnails, чтоб не мешалась под ногами. запускаем игру. получаем результат и сообщаем (если проблема на месте). а там видно будет.
в любом случае настоятельно рекомендую перечитать тему. универсального рецепта от этой беды нет. у каждой проблемы свое решение.

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D

Последний раз редактировалось Зайца, 10.10.2009 в 02:47.
Зайца вне форума   Ответить с цитированием
Зайца
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зайца
Найти ещё сообщения от Зайца
Старый 13.10.2009, 15:01   #2
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Давно уже слежу за этой темкой. У самой такая ошибка выскакивала уже больше года. Копьютеру третий год, симсы столько же на нем стоят, папка загрузок меньше гига, оперативки 1 Гб. Комп довольно мощный. Решение данной проблемы - практически такое же, как и у Зайца , но... есть еще одно. Что заставило не только игру прекратить тормозить, но и сам комп. Возможно многие из вас об этом знают. Почистите процессор от скопившейся в нем пыли. Именно в этом и была основная проблема, оказывается. Особенно, если процессор стоит на полу или невысоко от пола. Ну и, конечно, лучше сменить оперативную память, но это уже не обязательно. Просто с 2 Гб тормозит меньше. Вроде бы все. Теперь Симы просто летают (в хорошем смысле этого слова)...
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 13.10.2009, 20:01   #3
Деффачка Zinaida10084 меню пользователя Zinaida10084
ньюби

Вчера у меня сново слетела игра ,незнаю вчём дело . Уже больше двух месяцев играю на новом ноутбуке , раньше такого небыло , но как - то недавно пол месяца назад начал возникать этот сбой . Незнаю в чём причина ? Ноут мощный , там в салоне покупала специально для крутых игр и чтоб без тормозов всё работало , а сей час возникает одна и та же проблема - только начинаю в районе размещать участки игра сильно виснет , потом ни стого ни сего сбой , даже когда убираю все закачки . Незнаю как быть с этим сбоем

Можно что - нибудь с этим поделать ?, противный сбой недаёт нормально играть ....

Последний раз редактировалось Zinaida10084, 13.10.2009 в 23:15.
Zinaida10084 вне форума   Ответить с цитированием
Zinaida10084
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zinaida10084
Найти ещё сообщения от Zinaida10084
Старый 14.10.2009, 03:38   #4
активист

Профиль в Вконтакте

Zinaida10084, а чистить кэш и удалять папки Logs и Thumbnails пробовали?

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 11:51   #5
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Zinaida10084, может он просто перегревается? Ноут ведь тоже чистить надо и раз в несколько месяцев менять какую-то белую штучку в нем Не знаю, как это называется, мне муж периодически чистил и менял эту фиговину, ноут начинал работать на порядок быстрее.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 14.10.2009, 14:25   #6
ньюби

Зайца , я первым делом удаляю файлы кеша и Thumbnails - те же самые сбои , подом я недавно переустанавливала игру , но это бесполезно - вылеты всё равно постоянны . Подвисает сильно восновном когда в районе размещаю участки , в одном районе даже глючат дейсвующие декорации - ну облака ,дым или например когда лодки плавают в озере района и если вовремя зависании пытаться что - то размещать жуткие тормоза , графика глючит и вылет (у меня настройки графики все на серднем уровне) ,в режиме жизни обычто таких сбоев непроисходит , также при приезде на общественный участок иногда бывает что такси просто изчезает вместе с симами когда подъезжает , может у кого - то такое было .

Фимка ! А что за штучка белая? немогли бы узнать как называеться и где , я понятия неимею у меня ноутбук Aser , Aspire 6920 (во всех ноутбуках ведь может быть поразному - я неуверенна).
Zinaida10084
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 14:55   #7
активист

Профиль в Вконтакте

Zinaida10084, а папка Downloads "чистая"?

Может, пригодится?
Обслуживание ноутбука в основном сводиться к очистке поверхностей ноутбука, другими словами ноутбук требует ухода. Для начала стоит определиться, что мы будим чистить, какие места в ноутбуке подвержены загрязнению. В ноутбуке загрязняются: корпус ноутбука, дисплей, тачпад, клавиатура, а также вентиляционные решетки (система охлаждения).
Прежде всего, перед очистительными процедурами ноутбук следует выключить ,от греха подальше, и снять аккумулятор.
Начнем с корпуса ноутбука – крышка ноутбука, а также все части ноутбука можно очистить с помощью специальных салфеток пропитанных очистительными составами. После протирки влажными салфетками, следует протереть ноутбук сухими. При выборе жидкости для очистки панелей следите за тем, чтобы после протирки таким средством поверхности ноутбука - не должно оставаться пятен и липкости, т.к в противном случае это может привести к обратному эффекту.
Дисплей ноутбука, протирается аналогично корпусу, единственное, что нужно – специализированные средства специально для TFT дисплеев. После протирки влажными салфетками необходимо протереть насухо сухими салфетками, до тех пор пока не останется разводов. Еще один момент – если вы используете жидкость для очистки экрана, то следите, чтобы жидкость не попадала под кромку дисплея , т.к это может вызвать как окисление и выход из строя шлейфа дисплея, так и размачивание слоев дисплея.
Клавиатуру ноутбука, прежде чем протереть, следует пропылесосить, а уж затем чистить промежутки между клавишами и протирать клавиши теми же салфетками, что и для корпуса ноутбука.
Тачпад ноутбука протирается салфетками для дисплея, кнопки тачпада пылесосятся.
Вентиляционные отверстия ноутбука стоит пропылесосить, а при необходимости убрать ворсинки с фильтра системы откуда всасывается воздух.
Источник: http://acer-ria.ru/articles. Там еще много полезной информации о ноутах.

Зайца
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 17:30   #8
ньюби

В послений раз я игру запускала два дня назад и специально чтобы игра быстрее грузилась и неглючила в райное при размещении участков , я временно перенесла всё скачанное в другое место ,после очередного вылета при "чистой игре" , я вернула папку тута где она и была - тоесть в downloads (выходит что скачанное непричём ), сегодня я игру ещё незапускала - ищу причины сбоя !
Zinaida10084
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2009, 22:12   #9
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

А у меня такая вот проблема.Как только в утилите Боди Шоп (Редактор The Sims 2) захожу в меню одежды для стариков (мужского пола) и долистываю до конца ряда одежды из новогоднего стафф-пака,приложение вылетает с ошибкой.
По идее,на месте вылета должны идти шмотки из оригинальной игры.Убедилась в этом,когда в том же БШ смотрела корзину симов-старичков - едва доходишь до определённого места,как сразу вылет.Если я ничего не путаю,то в этой корзине бывают только симы на основе материалов оригинальной игры - следовательно,виновата какая-то шмотка из Sims 2 без аддонов.Никто не знает,как её найти и "поправить"?
Вчера пыталась воевать с этим глюком - удалила из Downloads несколько дефолтных вещей для пожилых симов,запустила БШ,долистала до того злополучного ряда - опять 25!Пыталась отключить антивирус Касперского перед запуском Боди Шопа - не помогло...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 23.10.2009, 22:33   #10
активист

Профиль в Вконтакте

N_Fluen$e, БШ при запуске использует все тот же кэш и папку логов. Попробуй их почистить/убрать и пролистать одежку. Может, бодишопистые хаки какие есть? Ну или еще интереснее. У меня так мама выбивает из колеи БШ: слишком быстро листаешь страницы с одеждой (я серьезно).

Зайца
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 18 из 88 « Первая < 814151617 18 192021222868 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »