Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Симс 2 (3 и 4) — 32-х разрядное приложение, больше 2,5 Гб, игра использовать, в принципе, не может.
Так-то оно так, только откуда такой ужас в мониторе ресурсов?http://s018.radikal.ru/i506/1412/8a/3d4b6bc23837.jpg
извините за качество, интернета нет на компьютере, пришлось фотографировать.
Сейчас опять запускаю симов, и используемая память растет ежеминутно, а как заполняется, игра вылетает без всякой ошибки. Файл подкачки 12 Гб. А еще 2 часа назад в районе вылетала, теперь до него даже не доходит.
Сейчас на системном диске 11 Гб, на диске с Ea games (сохранениями) 110 гб
Цитата:
Сообщение от Tomcat
что за диск? какая материнка, после чего начались вылеты? Какой БП?
Системный жд - WDC WD5000AAKS-00YGA0 495
Второй жд - WDC WD2002FAEX-007BA0 1863GB
Мать Ga-Z77-D3H, БП aerocool retail vp-pro 600w.
Вылеты начались после активной застройки городка зданиями, сейчас не могу даже город загрузить - вылетает сразу после выбора городка.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Нет возможности сейчас проверить, но первому диску 5 лет, второму нет года. Последний тест здоровья был полгода назад, тогда все было ок.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
не уверен что игра рассчитана на такое количество населения
на старом компьютере население было 1700 симов, игре это не мешало) хотя не исключено
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Для начала, предлагаю освободить на системном диске хотя бы 20-25Гб…
Сколько лет БП?
перенесла файлы игры на другой диск, тем самым освободив места на 18 гб.
Проблема не ушла.
бп свежий, куплен в этом сентябре
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ayane, вот есть у меня подозрения, что тут не только железо виновато.
Участки устанавливались/сносились без симов? Если с симами, то это могло порушить городок. И что Вы подразумеваете под "перемещением семей в корзину" - Вы их просто выселяли или именно запаковывали с домом? Если так, то, боюсь, городок может продолжить вылетать и после решения аппаратных проблем.
Да, устанавливались и сносились без симов.
под перемещением я подразумеваю запаковку с домом. Впрочем, при обычном выселении игра вылетает все равно.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 07.12.2014 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ayane, вот есть у меня подозрения, что тут не только железо виновато.
Цитата:
Сообщение от Ayane
(активная установка и удаление участков, перемещение семей в корзину).
Участки устанавливались/сносились без симов? Если с симами, то это могло порушить городок. И что Вы подразумеваете под "перемещением семей в корзину" - Вы их просто выселяли или именно запаковывали с домом? Если так, то, боюсь, городок может продолжить вылетать и после решения аппаратных проблем.