Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Princess of R'n'B, та же проблема( Vredina, скорее всего в даунлоадс проблема, но играть без нее вообще для меня невозможно - тематический район, s2pci ничего не находит, мне кажется, дело в пиратской верисии или с слабом компьютере (по крайней мере, у меня так скорее всего), которые не в состоянии поддержать здоровый обем даунов(
Всем советую совместить аддоны при помощи програмки Sint )) у меня сразу меньше проблем стало.
Может у тебя свободной памяти мало?
Увеличь файл подкачки, мне тоже помогло...
И проверь клининсталером папку Даунлоадс. Советую все что высветится красным удалить (ну и розовым тоже оно лишнее)
Спасибо за помощь большое но я выяснила причину. Оказывается на остальные общественные лоты симы могут свободно ездить и с игрой все нормально. оказалось что лот из дополнения H&M Fashion оказался каким-то глючным к сожалению(((( Называется Н&М Сим-Сити если не ошибаюсь. Спасибо что откликнулись на помощь.
Скачала себе домик.
В него не зайти ни в режиме жизни, ни в режиме строительства - выскакивает сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". Ещё меня смущает его цена...
Это ужасно, у меня все лицензии, а теперь при запуске пишет "Сбой программы". Даже ролика нет. Комп двухядерный по 2,4, память 4 гига, GeForce 9500M GS. Всё, что здесь написано перепробовала, ничего не помогает. Как быть? Спасите!
А если оперативки предостаточно?
Посоветуйте что-нибудь. Я всю тему прочитала - не нашла решения проблемы!
1) у меня всё правильно совмещено программой Sint
2) ошибок программа во всех аддонах не нашла(все - лицензия)
3) проблемы с компьютером можно отбросить, т.к. всё самое новое и протестированное.
Я в полном замешательстве! Объъясните, в чем причина, когда всё правильно абсолютно совмещено и установлено?! Пустые лоты работают, а вот семьи и создание симов вылетают со сбоем через ПЯТЬ минут, всегда. Любые семьи, в любых районах.
Пробовала убрать папку downloads - не помогло, она не виновата, значит.
Знающие люди, ответьте мне, прошу - есть смысл сносить все игры, ставить всё заново и заново совмещать sint'ом, если сейчас всё итак правильно?
П.С. кэш чистила - тоже не помогло....
Зарание спасибо.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
У меня тоже все лицензия но даже при удалении папки downloads все равно происходила эта ошибка я так думаю что что-то с дополнением переезд в квартиру, ты не первая и не последняя у кого эта ошибка, если у тебя лицензия (дополнение) попробуй написать в центр поддержки ЕА
указанной в книжке может они тебе помогут?
Решение проблемы еже не найдено(((
Maie, у меня точно такая же проблема, сейчас даже зайти в семью не успела-зависло на экране городка и вылетело С этой проблемой я борюсь уже оч давно,искоренить не получается( на копм грех жаловаться). Вот так и живу-только для конкурсов и сериалов съемки, а когда играла последний раз даже не помню.