Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Сама ответила на свой вопрос. Смотрим тему, хотя бы последние несколько страниц и делаем то, что уже много раз рекомендовано. В конце концов мы не попугаи повторять одно и тоже.
А чтобы династии не терять, нужно сохранения делать.
Я никогда не могла решить проблему с окошком без переустановки. Вот и сейчас половина дисков у бывшего одноклассника, основная игра не запускается. Захожу через AnyGamesStarted. Просто включаю все каталоги и дополнения и получается дубляж игры (папку EA тоже переношу) А всё из-за каких-то предметов новых в папке downloads, я её полностью удаляла, но игра уже "повреждена" и не хочет запускаться.
LolipOp, тогда что могу посоветовать: переносишь папку доунов (чтобы игра быстрее грузилась), открываешь папку своего городка и по-очереди перекладываешь файлики которые там присутствуют, в другую папку. Я имею ввиду файлы, которые лежат непосредственно в папке городка. Те которые в характерах, лотах и сторителлинг - не трогаешь. Перенесла файлик - попробовала загрузить городок и так по очереди все файлы, кроме картинок. Особенно обрати внимания на файлы .bac - это файлы сохранений. Ещё зайди в папку Thumbnails и попробуй перенести файл FamilyThumbnails-он генерируется каждый раз при запуске городка. В общем, пробуй, только аккуратно. Судя по всему у тебя побился какой-то файл городка, только вот какой...