The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Guvercin, Было такое в династии. Но там проблема была в том, что на большом лоте было заселено много симиков (это была общага). После переселения на лот поменьше - самовозгорание прекратилось.
Других причин такого эффекта я еще не встречала.
Мои симы умирают обычно от голода. Я их запираю в доме, удаляю все окна две и кровати. И , конечно же, их суток двое не кормлю.. Потом они делают лужу ,засыпают, поспят часа три, просыпаются и за ними приходит смерть.
Я тогда в первый раз играла в симсов. Создала семью муж, жена и 2 девочки близняшки-тодлеры. Так вот муж умер от голода, я была в шоке. Два раза я нарочно утопляла симов. А еще у меня были случаи возгорания джакузи и из-за этого у симы умирали. Мальчик из школы привел приятеля, тот залез в джакузи и через некоторое время загорелся, мимо проходила соседка и побежала его тушить, загорелась сама и сгорела. Потом в другой семье муж привел с работы подругу, та в джакузи. Те на нее внимания даже не обращали и даже забыли про нее. Потом легли спать, я вспомнила что подруга то не ушла и сидит в джакузи, глянула а от нее один пепел остался. Проснулась жена и пошла в то место где был пожар, а пожар как был так и остался и она тоже как полыхнула и сгорела. Когда пришла смерть муж поробовал отвоевать ее у нее и получилось.
Создала однажды одну красивейшую симку. Пришли гости, она принялась готовить. И тут вспыхнул пожар. Все стояли, орали, руками махали, а телефон был в другой комнате, а такой штуки что срзу пожарных вызывает у неё не было. Вот и згорела она. С тех пор и люблю, и не люблю смерть с сгоранием. А ещё нравится когда они умирают в басейне.
Я нянь чаще убиваю.....зайдет одна например в туалет сядит...я её стенками обставлю,она и сидит там или только в ванную залезет...так же.....Но больше всего сгорают.....
Со спутником было дело....только пришлость качать фламинго,где были всякие способы смерти сима...потом спутник продала
виоЛЕТО, если ты подразумеваешь под "забрать сима в рай" музыку и гавайские танцы а после этого образования золотого надгробия или урны, то для того, чтобы симу попасть в ад, нужно, чтобы не была исполнена мечта всей его жизни и уровень стремления был не выше зеленого
однажды я решила разыграть ситуацию, когда моя симка подселилась в дом к молодой супружеской паре, сама не ожидала, но между моей симкой и МЧ возник роман, пока его супруга была на работе, мои ребятки развлекались, как могли, отношения между супругами портились, я решила устранить соперницу, отправила ее прохладиться в бассейн, удалила лесенки, она плавала до опупения, точнее до смерти, повышая уровень спортивной подготовки