Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Генетика, одежда, макияж - точно в Downloads.
В Collections файлы коллеций (интерьер), о том, что эти файлы нужно в Collections, обычно пишут на сайте.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Allukiera,
1) бывают просто битые файлы
2) у тебя, как уже заметил tasegor нет определенного дополонения (н-р машина не будет отображаться без найтлайфа)
3) ты не скачала меш
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
На этом сайте есть скины знаменитостей.Я скачала Перис Хилтон,но какое дополнение мне надо в компьютер,чтобы открыть файл?
А его открывать и не надо. Для того, что бы этот скин появился в игре надо его распаковать (если он запакован -.rar или -.zip), а если он с расширением package, сразу вставить его в папку Download. Если файл в формате Sim2pack, просто кликаешь на него 2 раза, открывается синяя табличка, в ней нажимаешь ОК и вуаля... скин автоматом ставится туда - куда надо, и должен быть виден в игре
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 31.10.2007 в 13:05.
Блиин. У меня такая проблема
Вы только надо мной не смейтесь, хорошо?
Моя папка даунлоадс буквально три минуты назад весила 6 с чем то гигов, а теперь я даже боюсь этой цифры а теперь только 3 мб!!!!!
У меня перестал запускаться бон вояж, я решила его удалить и поставить заново, а вот о папке в моих документах как то не подумала эх, обидно
нууууу воооот я балда
блин, ну правда же обидно, уже три года её собираю, брррр
Последний раз редактировалось buffu4a, 30.10.2007 в 21:05.