Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Bless, мне вообще не во что поиграть. Это очень печально. Просто симы не предназначены для 7 винды, с самого начала ничего не отображалось. А в 3 симы поиграть не могу потому что комп перезагружается во время игры. Итог: мне вообще невочто играть.
Sima_Nidi , обидно.. но можно xp установить,хотя только ради симов не все на это пойдут.
У меня нубский вопрос,если я сохраню папку saved sims,то "старые" симы после переустановки игры появятся в бодишопе? Он не хочет открываться как и игра Т__Т Я уже пожалела сто раз что эти глючные особняки установила.
Да, с ХР все гораздо лучше было. Но и там конечно глюки были, но не связанные с симами. Вот только вопрос: где я диск возьму, чтоб ХР поставить ? А я так хочу участвовать в конкурсах... и один уже чисто из-за глюков игры пришлось пропустить (игра, как на зло, не давала себя сфоткать). И второй пропущу, еще более важный...
Здравствуйте!
У меня проблемка не связана со скачаными объектами, просто не нашла более подходящей темы. У меня Симс 2 включительно по Симс Петс. Некоторые предметы обихода симов не отображаются в режиме покупки и строительства. Цена и описание предмета есть, а иконки нет, так же предмет не отображается когда его выбираешь для установки в доме сима, видны только "квадратики" показывающие какое пространство займет предмет. Сам сим может его использовать, он как бы видит объект, но я его не вижу и не могу ни двинуть его, не включить, не выключить, не удалить. Вот такой баг у меня с допорлнением Петс. Все объекты самих Петс отображаются, а вот некоторые объекты предыдщих расширений исчезли и вместо иконок виднеется надпись - no picture.
Если кто знает как исправить баг, пожалуйста помогите.
Возможно, было уже, но по внезапным и никому не понятным причинам у меня перестали отображаться прически, кожа, косметика, аксессуары и одежда. Комичность ситуации заключается в том, что они есть. То есть, если в CASе создаешь сима, видны только стандартные вещи (не считая дефолтов), но если щелкнуть рандомом случайного перса у меня периодически выскакивают скачанные, потому что в свое время я ими запаслась.
Переустанавливала, не помогает. Все прочие скачанные объекты работают исправно.
Вот примеры:
*Бестия*, у меня такое же было, зашел в CAS и смотрю на симке прическа, кожа, но в разделах их нет, долго думал почему так, потом обратил внимание на папку "Downloads" и у меня было написано "Download", посмотри, правильно ли у тебя названа папка.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 20.06.2011 в 03:57.
Отзовитесь плиз.
Я даже имею представление из-за чего это...
В моей игре всегда есть прически, которые я не загружала в папку даунлоадс. Даже после переустановки игры и удаления той папки они есть.
Они мне уже как стандартные, чес-е слово.
НО!
Во-первых, скажу, что часть игры, точнее "прога" от игры, (ну.. блин, не помню как называется. Короче значок как у бодишопа, только это не он) не работает, т.е. те файлы, которые устанавливаются с помощью нее, я не могу установить - комп просто не распознает ее. Да и никогда не распознавал...
так вот что но - я не могу включить доп. материлы. Никак. Это беда
И я не могу понять, почему отображаются те прически (и еще немного одежды)...
Помогите решить такую проблему, пожалуйста!
Скачала отсюда хак на 50 симов (собственно, меня сейчас не симы интересуют, а питомцы, но их он тоже увеличивает). Как и написано в инструкции версию на все дополнения, включая AL, т.к. стоят все аддоны. Уже несколько раз переустанавливала этот хак, но итог: ни в какую не работает! Нашла его в Симс2Пак Клин инсталер, все нормально: красным или розовым не подсвечен. СЕР стоит. Может, не все правильно прочитала, настроить что-то надо? Есть ли еще какие-то хаки на увеличение симов и питомцев?
Sima_Nidi, У вас установлен СЕР? Если нет, то установите.
Джефф, А в Клине у вас вообще что-нибудь красным или розовым подсвечивалось? Если такое есть, то удалите эти вредоносные объекты (они всё равно ни к чему хорошему не приведут) и попробуйте заново.