Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Помогите!Скачал Playstation 3 для симс ночная жизнь.Захожу в режим покупки/постройки покупаю PS3 и тут...когда я кликаю на нее ничего не происходит.Как же так?Ведь Flamingo of DOOM которое я скачал работает!Хотя было по русски написано:Игровая система Playstation 3.
Пусть ваши симы играют без передышки!
А куда класть хаки???
Положила в папку Downloads, и когда захожу в игру, пишут: использовать доп. объекты, но около них стоит восклицательный знак!!!
Даже незнаю, что делать??? можно ли их использовать????
ps:Надеюсь понятно объяснила!)))
TRE, это и есть отличительная их особенность. Игра их метит воскл. знаком и пишет, что эти объекты меняют содержание игры. Использовать их можно. Но из-за них может глючить игра: студенты не ходят на занятия, невозможно общаться с персоналом в дополнении Бизнес и пр. Всегда, все, что имее расширение *.package нужно класть в даунлодз.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
у меня такая же проблема как была у #44, то есть когда нажимаю распаковать скин, выплывает окошко о том что не хватает какого-то дополнения ,сделала все по инструкции ,указанной ниже ,то есть скачала PackageInstaller, поместила в папку с аддоном(но без понятия какой из них последний ,поэтому поместила в каждый) ,все без изменений ,может быть у меня не установлен какой-то необходимый аддон?но как узнать какой именно?
Последний раз редактировалось Hitrulya, 11.01.2008 в 14:51.
Hitrulya, если говорит, что не может установить, значит не хватает какого-то аддона. На сайте, где ты качала скин, должно быть указано, какие аддоны нужны для его правильной установки и работы.
anyabelousov, ну смотря какой формат файла. Там либо кидаешь в папку Даунлодс, либо устанавливаешь с помощью PackageInstaller. Почитай тему попдробнее, и найдешь. Первый пост перечитай, если что не понятно. И эту тему про PackageInstaller посмотри.