Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
проблемы с закачкой файлов из интернета.
У меня есть серьезная проблема,она такова:я сделала заказы на вашем сайте,все выложили но тут:после скачкимне комп пишет"для установки требуются соответствующие дополнения,хотя у меня есть все(кроме бон вояжа)!Я спросила мастеров этих симок(тех кто их делал)и оказалось,что для их установки бон вояж не требуется!Что делать?Помогите!
Если у вас возникали похожие проблемы или происходят сейчас-опишитесь сдесь,ну и если сможете напишите как вы их решили!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
народ! помогите пжл, а то я уж прям не знаю, что и делать!
До того, как скачала free time, все объекты у меня в игре отображались, а потом как установила - начались проблемы! сначала я не могла зайти в плезантвью и другие районы, работала только долина желаний. даже названия тех районов не прописывались, а если пыталась зайти, то возникала ошибка. переустановила sims 2, папка downloads, естественно, очистилась! предстоит заново ее наполнять, но не суть!
скачала я объекты, улучшающие настроение, и несколько причесок для начала. закинула их куда надо, скачала Сер (он у меня установился в папку, в которой находятся все папки с играми), мэши все есть, галочка в настройках стоит, но все равно ничего не появляется! файлы не битые, тк скачаны с разных сайтов и использовались до появления free time
Nata7373, Симы обычно приходят в файлах формата SIMS2PACK, там такой ровный сим изображён на фоне тёмно-синего кружка. Когда разархивируешь их в Доунладс, кликни по каждому новому файлу-симу 2 раза левой кнопкой мыши. Открывается программа установки дополнительных материалов в Симс 2, автоматически установленная вместе с игрой. Тебе она предлагает установить и импортировать скачанные элементы в игру. Ты жмёшь "установить", и потом "готово". Процесс импортирования одного файла не долог - что-то около 5-7 секунд. После этого симы должны появиться в игре.
У тебя опция о дополнительных материалах включена?
Плюс нужно знать, что ни один скин не будет отображаться без меша (если он его требует).
У меня некоторые закачанные предметы видны, но явно неправильно. Т.к. они выглядят как стандартные прически или одежда. Например, на картинках рядом 3 совершенно одинаковых спорт. костюма, причем стандартных, но со звездочкой. Такие я точно не стала бы качать.
Поскольку качала спонтанно скопом с разных сайтов (около 200 файлов за раз) и распаковала все в доунлоадс разобраться в этом бардаке нет никакой возможности.
Что может тут помочь?
Скаченные файлы находятся C:\Games\TheSims2-sp2\Downloads
файлы имеют вот такой вид (http://i009.radikal.ru/0803/ef/6e565d18e8b8.jpg это вообще что за приложение?) и совсем никак не отображаются в игре.
Все аддоны имеются, Отображения пользовательских объектов включено.
Как эти объекты можно внедрить в игру? Помогите пожалуйста!!!
Пожалуйста,помогите мне!!!!!
Я скачала какой-то файл,а какой не помню..я бы хотела его найти и удалить..но я считаю его глюком:в игре,когда я даю задание симу,он идет его выполнять....и сразу же когда я на него нажимаю,то всё действие пропадает...и он стоит и ждёт следующего,не сделав предыдущего....
Помогите мне!!!
Плиз!