Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
А у меня такая проблема: скачала машины, а то старые не отображались. Новые появились в игре. Но дело в том, что въезд у меня не отображается, но я его купила и поместила на участок, но как вы поняли, он не отобразился. Но машина туда сразу же поставилась. Стоит она как-то ближе к дорожке. Но когда заставляешь сима садиться в нее, то сим просто стоит и ничего не делает. Т.е. взаимедействовать он с ней не может((..
ТруАнабельч, так в чём проблема?
1. ctrl + shift + c
2. moveObjects off
3. boolProp SnapObjectsToGrid true
Бери машину и ставь как надо! И вообще мой тебе совет - скачай ЭТУ прогу.
Заходим в папку Downloads, щелкаем правой кнопкой мыши на пустом месте в папке, выбираем "Упорядочить значки" - "Изменен", далее мотаем папку вниз, находим нужный для удаления файл, примерно сравнивая дату и время,когда ты его туда помещала, удаляем.
Jennyfnny, я не хочу показаться заумной, но в правилах форума сказано, что в названии темы нужно указывать конкретную проблему. Не ленись, потрудись почитать правила и не делай больше ошибок. И кстати, вроде есть программка для нахождения нужного файла. Правда, не помню, как она называется...
У меня такая проблема на ноутбуке установила бизнес (оригинал+аддон) а потом поставила сезоны (и то и другое лицензии) запустила игру вроде бы все нормально захожу в кас жму создать сима и ужасаюсь нету ни скинов ни одежды ни модификаторов ни косметики ваще ничего кроме шага 1 и шага 6 и все переустанавливала иру и во всяких режимах совместимости пробовала никакого толку!!! ( устанавливала на висту но ведь с ней симсы совместимы!) ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!
__________________ Отрывочек из моих длиннююющих рассуждений: :di:
Жизнь – как шахматы, игра
Но ох огромная доска и партия длинна
А эта партия обычно длится целый век
И кто в игре он этой будет выбирает человек :cool: