Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
kmargo, во-первых, освобождай пространство в несчастной папке Downloads и удаляй ненужные архивы. Приучи себя проверять новые файлы, создав папку, например, "New" (только латинскими буквами!) в Downloads. В неё кидай скачанный контент. Если в игре протестируешь их и всё будет в порядке, то перед следующим запуском игры перенеси все файлы в основную и оставь ее для новинок. Проделывай подобное каждый раз.
Опытный пользователь скачанного контента разбивает папку Downloads на подкатегории ("Clothes", "Objects", "Genetics"/"Odejda", "Mebel", "Genetika" и т.д.). Тогда в папке будет царить порядок, и ты с лёгкостью сможешь извлечь ненужный объект.
Битый файл найти легче, чем кажется. Нужно упорядочить файлы в папке по дате изменения (упорядочить значки -> изменен). Есть также замечательная программа S2PCL, которая поможет извлечь из игры битые и дублирующие файлы, а так же хаки, портящие игру.
kitya85, надо разархивировать... Сразу видно новичек
Нажимаешь правой кновкой мыши на эти книжечки или други значки (желтенькие) находишь Win rar (он с значком такой книжечки) -> извлеч в текущую папку. (иногда имена файлов повторяются, тогда просто переименуй).
зачем создай на диске д папку в котрую складывай все что ты скачала и уже положила в папку доумлендс если игра накроется то потом не надо будет опять все по новому из нета выкачивать
А не лень ли Вам каждое дополнение потом заново распоковывать? Гораздо проще удалить все книжечки, а папку Downloads скопирывать в надёжное место!
нет ведь можно зделать все следующим образом:правка выделить все, затем правой кнопкой мышки и выбрать пункт извлечь каждый архив в отдельную папку и дело в шляпе
простое копирование папки доумлендс не решит проблему так как надо постоянно будет ее обновлять плюс если в нее попадет файл котрый испортит игру не надо будет долго искать кроме того если разбить все по тематическим разделам при хранении уже скачаных файлов то будеш точно знать что у тея есть у меня все выглядит примерно так диск д папка симс и внутри нее следующие папки: скины и готовые симы. готовые дома, созданые мной дома, одежда, прически, макияж, аксесуары, мебель, все для ремонта, хаки и моды, разное, полезные проги для симови сразу знаешь где у тебя что
Подскажите пожалуйсто!!! Почему у меня всё скачивается вот в таком виде??? Я всё правильо скачала..положила куда нода а в игре не появляется!!! Почему?? мне кажется это из-за такого вида!!! Вот скришнотик
Это скорей всего инструкция к файлу, а файлы с подобным названием расположены выше)) А раз они у тебя не появились, то ты скачай прогу Sims2Pack Clean Installer и установи файлы через нее)) потому что все остальные файлы по виду иконок нормальные))