Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
YoShImIkO_o, у меня точно такая проблема. Но я к подобного рода вещам привыкла, и просто удаляю эти причёски. У меня и с одеждой то же происходит: некоторые платья приходят в виде страшненькой красной курточки с чёрными брючками из "сезонов", и этих постигает та же участь.
YoShImIkO_o, у меня точно такая проблема. Но я к подобного рода вещам привыкла, и просто удаляю эти причёски. У меня и с одеждой то же происходит: некоторые платья приходят в виде страшненькой красной курточки с чёрными брючками из "сезонов", и этих постигает та же участь.
у меня тоже некотрые вещи отображаются ввиде такой курточки и брюк но когда на них кликаеш то на симе платье нормально выглядит и в игре проблем не возникает. думаю это от того что картинка некоректно отбразилась. поэтому я подобные вещи не удаляю
у меня такая проблема,когда аддоны в Downloads закидываю, игра отключается с ошибкой, а если без аддонов,все хорошо работает.
не подскажите, что можно сделать?
Загрузила только два аддона(новых) и норально работает. Может ли быть такое,что среди прошлых загруженных есть бракованный(ые)?
Последний раз редактировалось enterclaire, 05.08.2008 в 09:14.
enterclaire, а ты зачем аддоны туда кидаешь? их надо в програм фаилз к симс2 кидать.
Нефертити, проблема в том, что они так все высвечиваются. я обещала челу симов сделать, и закачала нужные причи. и терь я не в состоянии сделать этих симов. грубо говоря я кинула чела с заказом. ПОМОГИТЕ!!!
Catherine, я качала и дэфолт и перекраски. но мэши 100% на месте. я везде при загрузке указывала пункт назначения папку даунлоадс.
Оригами, напомни, что может быть не так с кэшэм?
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
I PRINCESS AI
an angel`s song for your heart
Последний раз редактировалось Kira, 05.08.2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
Но не игры. Удалите то что вы туда положили. Для установки аддона установите куда-нибудь, например в C:\Games\The Sims 2 *addons name*
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
2enterclaire: у тебя комп мощный? CEP установлен? и проверь файлы програмой sims2pack clean installer вдруг они повреждены и изза этого игра выбиваецо
2YoShImIkO_o: а ты сделай ему сима, а причёску дргую сделай, а потом дай сима и скажы пусть сам причёску сделает.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
у меня были установлены симс2...я решыла их переустановить но когда я установила пропала папка ДОвнолоадс...я создала ее но в игре кроме дефлонта ничего не появляется!!!!!!
__________________ я люблю просимс)я люблю просимовцев)я люблю игру Sims2) Мы играли в Sims, играем в Sims2 и будем играть в Sims3!