Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Мебель надо распаковывать как и симов через TS2 Installer, или Sims2Clean Installer, и в том и другом случае, все автоматически установится куда надо, и в игре тож это будет...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
У меня вопрос.у меня стоит архиватор WinRar.когда я скачиваю файл,он лежит в архиваторе,я нажимаю действие Извлечь в папку/Рабочий стол,а дальше я копирую эти файлы и вставляю в папку Sims 2/ Даунлотс .правильно ли я делаю?
__________________ Просимс самый лучший сайт про симс :iloveprosims:
А у меня какой то странный глюк, который портит все. До того как установила Путешествия все скачанное помещала в папку\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, теперь установила Путешествия и скачанные объекты помещенные в эту папку появились только частично, еще нужно поместить их в папку C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Путешествия\Downloads. Все было бы ничего, но у меня скачанных файлов порядка 6 тысяч . В чем моя проблема? Почему так? Помогите, а то комп выключается аж.
Да и ещё я скачала из инета версию 16/1 ,и симс 2 у меня находится на диске D.это может быть как-то связано с тем что у меня не загружаются в игру скачанные вещи?
принцессочк,
1)главное,чтоб файлы в конечном итоге оказались в даунлоадсе)))
2)не,не влияет
ФроськаЯ,
вроде,на все дополнения должна быть одна папка...Должно было появиться все!
А что именно не появилось?Если появилась косметика,одежда и аксесуары,а мебель нет,это нормально,просто поставь галочку на "отображать пользовательское содержимое" в списке и перезагрузи игру
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Марра, в Downloads,я сохраняю туда диск Д/симс 2/Downloads,туда всё скачиваю и ничего не появляется.Знаю что не туда,но всё де объясните как и куда нужно скачивать.
принцессочк, вот примерный адрес:
C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
где *** - имя твое учетной записи...
для простоты, попробуй с помощью TS2 Installer'а распаковать какого-нить сима и папка сама появится там, где надо, вот в нее все скачаное и кидай
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...