Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
очень странно если честно я даже не знаю что делать может попробыватьзаново все перезалить в доумленс, у меня вопрос ты хаки не скачивала? может это они все портят
неа их я не скачивала******страно то что ведь в игре появляется ьаблтчка использовать скаченое или нет а в ире нет их как так***и тока симы скаченые есть и все(((!!!!!!!!!!!!!
У мну новая трабла. Отображаються все предметы КРОМЕ скаченных с инета симов.
Симов качаю в формате *Sims2pack устанавливаю интсаллером. У друга все эти симы появляються, а у мну нед!!!
С чем может быть связана проблема? Говорю сразу что у нас с другом игры с одних дисков, т.е. полностью одинаковые!
з.ы. ХЕЛП!!!11
Помогите, пожалуйста! Когда играла только в Оригинальный SIMS 2, то все закачанные предметы в игре отображались. Как только закачала все аддоны к игре, обЪекты, относящиеся к дому(мебель, полы, обои и т.п.) - отображаются, а вот предметы, касающиеся Симов(одежда, генетика, прически) - нет. Меши качаю, СЕР тоже установлен. И до этого(без адднов) все показывалось.Что не так?!
Скачала СЕР, все меши и всё прочее, а вместо Чии появилась лысая девочка в одном из стандартных костюмов. Что не так?
Ах, ну да скачала CEP v.8 для MАС. Он без установочного файла. Сразу прога. Это нормально?
podsolnuwka, Chii Tenshi
CEP никакого отношения к одежде не имеет и влияния на ее отображение не оказывает. CEP не программа, а набор глобальных модов с инсталятором или без (как скачали). Ставится в
{Docs}\EA Games\The Sims 2\zCEP-EXTRA
{Docs}\EA Games\The Sims 2\Downloads\_EnableColorOptionsGMND.package
{ep0}\TSData\Res\Catalog\zCEP-EXTRA
Тогда в чем дело? У меня без вариантов...Или я диву в однообразном мире, зато мои симы красивые и нарядные, или же играю во всех аддонах, но с примитивными предметами и одеждой...
у меня проблема "от противного" - поставила апартаменты, всё совместила,всё чудненько...но когда-то давно скачивала архив с плюшечками (одежда,предметы,прически и пр) и этот архив тоже внесла в игру..беда в том,что теперь вместо игрового почтового ящика,где платят за квартиру,у меня обычный,откуда я только счета получаю...сегодня у меня "день Х" и надо оплатить жильё. Как можно вернуть игровой ящик или обойти оплачивание квартиры?
через Sims2Pack пыталась,все,что было более-менее похоже отключила... увы...
Подскажите пожалуйста, я накачала разных предметов, и когда нажимаешь на сообщении об отображении, они появляются в каталогах, но при этом перевод становится другим и симы на свидания ходить не могут и торговать не могут, и кофеварка какая-то странная становится, симы постоянно пьют кофе, прям как зомби к ней идут. В общем HELP!!!
Но что мне делать, если я все правильно разместила, распаковала,СЕР стоит, но в игре прически отображены прямыми черными волосами, и симки с ними лысые...
Заранее спасибо