А подскажите, как сима молнией убить?
Я подождала, пока у жертвы упадёт энергия (по аналогии с ударом тока), загнала его в грозу в джакузи, шарахнуло моментально. И... Столбик энергии пополз вверх! Подзарядился супергерой, понимаешь ли. Сим обгорел, провонялся, но остался жив. Второй раз - та же песня. Что я делаю не так?
По теме - не люблю я их убивать. У меня все, блин, живучие какие-то. Горят по полдня. В бассейне едва ли не сутки бултыхаются. Орут всё время да мешают процессу, так и хочется плюнуть на всё и оставить в живых. Зато когда не надо - тут тебе и призраки, и мухи, и пожар после удара током...
Но пока что самый быстрый и надёжный способ - энерджайзер при красном стремлении. Правда, и тут случались неполадки - симы, вместо того ,чтобы умирать, ползли к холодильнику. Буээ
Добавлено через 5 минут
Кстати, насчёт излишней живучести. Недавно был случай. Надоели мне одни симы, я и устроила им "файр-шоу". Но они так долго орали и сопротивлялись огню, что я разрешила им потушить пожар (хотя надеялась, что не справятся
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
). Его сделала неписем, и он гордо ушёл в закат. А она не успела - голод упал до нуля...