Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
nallika, =_= нет. Мне нужно удалалить все дополнительные объекты, при этом не включая опцию "включить доп. материалы" в игре, т.е. через саму папку "Downloads". а чтобы не поудалять максисовские предметы мне нужно понять по именам, какие из объектов скачаные, а какие - максисовские!
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
В папке "Downloads" нет и не может быть максиковских предметов,если ничего не скачивать из инета эта папка пустая или ее вообще нет.А вот все скаченное храниться в ней.
Проблема такая: я накачала домов, естественно, что некоторые их них были с обьектами. Домики относительно старые, созданные до появления апартаментов, и дурацкий обьект под названием "почтовый ящик" с его жуткими розовыми перекрасками, заменил все ящики в городе, и в квартирах тоже. Собственно вопрос: прдметы из Симс2Пак распечатываются в папку Даунлоадс, при чем обьекты отдельно от дома? Тогда интересует название этой каки, похуже всякого хака, а именно "почтового ящика". И вообще, как извлечь распакованый Симс2Пак из Даунлоадс? Следует отметить, что у меня в папке не одна тысяча файлов.
Да и еще: КлинИнсталлер определил, что в папке Даунлоадс обьектов нет, значит они где-то в другом месте?
И еще вопросик: возможно удалить в игре почтовый ящик, дабы удалить тот, который у меня есть в режиме покупок?
Sadness, у меня была похожая проблема. Ищи файл со словом в названии mailbox Я искала просто через поиск в Виндоус, а потом удаляла перекраски. Из игры можно удалить, но пропадет и стандартный (я после этого скачивала дом с только максисовскими обьектами и нормальный ящик вернулся ко мне) Fire_the_Fox, в эту папку складываются только скачанные обьекты. Обьекты от максис туда складываются, только если они тоже были скачаны по отдельности - например, обьекты из предзаказов...
ОМГ *хватается за голову* не понимаете... Как бы объяснить получше...
Ведь пакэджи скачанных объектов нужно потом из папки Downloads нужно переносить в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Вот я много всякого якого, разэдакого туды "напихала". А теперь, поскольку у меня уже пишет "не хватает виртуальной памяти"(я поэтому и не включаю доп. материалы в игре - вверху сообщения русским языком тёмно-синим по светло-синему написано "игра может глючить. если включить доп. материалы" ну я решила не рисковать). А теперь мне нужно "отредактировать" эту самую папку где хранятся все (в том числе и максисовские) объекты, которые в данный момент присутствуют в игре. Мне нужно все скачанные напиханные туда объекты как-нибудь удалить, т.е. извлечь из игры, не задев при этом максисовские. У меня всё. V_V
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Fire_the_Fox, так. Начинаю понимать Поправь меня, если я где-то ошибусь.
Ты скачиваешь обьекты и они у тебя оказываются в папке Downloads (вероятно, у тебя там оказывается все, что ты качаешь из инета) Потом ты оттуда файлы для Симс 2 переносишь в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. Так вот, как тебе уже советовали выше, эта самая папка( которая в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads) существует только для пользовательских закачек. И стандартые предметы там не содержаться! Так что, хоть совсем ее оттуда "сноси", твои максисовские предметы не пострадают ни в коей мере.
А если тебе нужно увидеть, что ты именно удаляешь, то посмотри вот эту программку. Очень полезная штука. http://www.prosims.ru/showthread.php?t=334