Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня следующая проблема, скачал различные зелья вот от сюдаhttp://www.parsimonious.org/furnitur...-Panacea.shtml а они у меня не появились ктонибудь их уже использовал? они вообще работают? У меня стоят все дополнения, и все необходимые проги... зелья так и не появились, зато теперь духи не покупаются
Catherine, к сожалению не поможет. И галочка стоит, и перезагружала, новых дополнений не ставила, cep новый скачала. В принципе, я ничего не меняла при переустановке. Просто удалила игру и поставила снова. Распаковала все файлы. Всё проверила в Content Manager -е (S2RCI не работает). Но половина предметов так и не появилась. Не пойму, что это может быть...
Santa001, вопрос один - а почему клининсталер не работает?если папка небльшая,можете запаковать и скинуть,я проверю у себя
вполне возможно,что у Вас в наличии не хватает мешей.а есть только перекраски,поэтому могут отображаться не все предметы
Alejandra, пожалуйста
lynx_1981, все сделали, как там написано
Цитата:
зелья необходимо расположить на лоте,позвать сима и кликнуть на бутылочке;не работают из инвентаря
игра пиратка или лицензия?есть ли еще какие-нибудь хаки?
из дополнений для корректной работы требуются только оригинал,ночная жизнь,петсы и сезоны
попробуйте удалить,затем снова распаковать (лучше сделать подпапку и положить эти файлы туда) и немного поиграть
Catherine, ClenInstaller не устанавливается, обратилась с этим вопросом в соответствующую тему, жду ответа.
Цитата:
вполне возможно,что у Вас в наличии не хватает мешей.а есть только перекраски,поэтому могут отображаться не все предметы
дело в том, что не отображаются предметы, которые до этого отлично работали. Устанавливала я те же самые файлы с теми же самыми предметами, что до переустановки игры. Раньше были, теперь нет. Меши есть, CEP установлен, использование доп. материалов в игре включено, подпапок в Downloads нет. Что я не учла?
Santa001, могло криво распаковаться,либо что-то потерялось по дороге (когда копировали папку в другое место,или переносили на другой диск)
по поводу клининсталера - написала,повторюсь - продолжаете установку в таком случае,
А как быть с таким глюком: в доме вырубили электричество,соответственно вырубился и комп.После это в CASе пропали все скачанные вещи(прически,одежда и макияж).При этом в игре они есть,симы ходят в скачанном.Мебель тоже на месте.
Подскажите,пожалуйста,как это вылечить