Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Не отображаются в игре закачанные предметы
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
Страница 84 из 125 « Первая < 347480818283 84 8586878894 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 21:48   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Не отображаются в игре закачанные предметы

Должны выполняться следующие условия:
  1. Прежде всего нужно знать, куда класть скачанное
  2. Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
    После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
    Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).

3. У вас в игре должен быть проинсталлированный CEP
  4. Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
  5. Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
  6. Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
  7. И конечно же файлы не должны быть битыми.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 18.05.2009, 20:57   #831
Деффачка Bagirra меню пользователя Bagirra
♥

Профиль в Вконтакте

lfif, значит ты что-то делаешь неправильно.Либо не туда поместила папку со скаченным.Проверь еще раз Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.А может быть такое,что ты ошиблась в названии папки,даже если одна буква в названии будет неправильно написана или пропущена,то предметы не будут отображаться.У меня было такое,что предметы на отображались,и как выяснилось я папку Downloads,назвала Dowloads.Проверь еще раз все внимательнее.
Bagirra вне форума   Ответить с цитированием
Bagirra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bagirra
Найти ещё сообщения от Bagirra
Старый 18.05.2009, 22:48   #832
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

Скажите, а как быть если в игре не отображаются скачанные дома? Я их устанавливала с помощью Sims2Pack CleanInstaller, но в игре они не появились Причем до этого скачивала с этого http://forum.sims2design.pl/forum/sh...t=krn%B1brn%B1 сайта дом и он прекрасно установился, а другие нет
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 18.05.2009, 23:13   #833
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

squirreld, посмотрите в этой теме.
Musjonka, если вы качали несколько сотен одним архивом, то, возможно, там действительно не хватает мешей. Попробуйте ради интереса скачать одну любую прическу с мешем и поставьте в пустую игру. Запустите бодишоп и проверьте появилась ли прическа. Если все в порядке, то значит нужно избавляться от предыдущих закачек и качать по отдельности, не забывая о мешах.
lfif, судя по тому как вы называете папку в русской транскрипции, вполне возможно, что у вас действительно ошибка в названии. Проверьте внимательно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 20.05.2009, 02:09   #834
Деффачка lfif меню пользователя lfif
ньюби

Цитата:
lfif, значит ты что-то делаешь неправильно.Либо не туда поместила папку со скаченным.Проверь еще раз Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.А может быть такое,что ты ошиблась в названии папки,даже если одна буква в названии будет неправильно написана или пропущена,то предметы не будут отображаться.У меня было такое,что предметы на отображались,и как выяснилось я папку Downloads,назвала Dowloads.Проверь еще раз все внимательнее.
Цитата:
lfif, судя по тому как вы называете папку в русской транскрипции, вполне возможно, что у вас действительно ошибка в названии. Проверьте внимательно.
Мне такие идеи пришли в голову сразу же, но нет папка названа правильно и находится Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads .А Сер есть в одном из аддонов, но я на всякий случай поставила себе самый новый, но всё равно не помогло.
Пробовала обновить все файлы в Downloads, благо что архивчик имеется, и ни чего, всё равно не работает! Может Downloads в папку с последним аддоном переместить(у меня это переезд в квартиру, через его ярлык игру и запускаю)? Какие мнения, будет работать?
Так что же мне делать? Помогите!

Последний раз редактировалось lfif, 20.05.2009 в 02:20.
lfif вне форума   Ответить с цитированием
lfif
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lfif
Найти ещё сообщения от lfif
Старый 20.05.2009, 02:23   #835
Мальчег Basil меню пользователя Basil
просимовец

Профиль на Thesims3.com

lfif, скрин папки Мои документы\EA Games\The Sims 2\ сделать сможете и выложить? Я повторюсь единственное что приходить в голову так это не там расположено и не так названо, если все сделали правильно должно работать, тем более что раньше работало. Папка Downloads должна находиться здесь ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Последний раз редактировалось Basil, 20.05.2009 в 02:49.
Basil вне форума   Ответить с цитированием
Basil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basil
Найти ещё сообщения от Basil
Старый 20.05.2009, 03:06   #836
ньюби

Это то что спрашивали? У меня сборник 16 в 1, но стоят( университет, бизнес,ночная жизнь,сезоны,путешествия,увлечения и переезд в квартиру)Всё остальное (гламур, сады и особняки и т.п.) я ставить не стала.

Последний раз редактировалось lfif, 20.05.2009 в 03:21.
lfif
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2009, 03:24   #837
просимовец

Профиль на Thesims3.com

lfif, путь какой-то странный? я так понимаю диск у тебя разделен? на какой диск игра установлена?

Basil
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2009, 03:30   #838
ньюби

Да разделён на C и D. Игра всегда у меня находилась на D, так как на C места мало и там у меня только системные файлы. А вот диск D только для игр. Но я уже несколько лет так играю и нареканий не было.
lfif
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2009, 03:39   #839
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Значит правильно я понял ты просто взяла и перенесла папку EA Games вместе с Моими документами на D? вот смотри что у тебя получается стандартно игрой папка создается на диске C, а ты перенеcла её на диск D и положила туда папку Downloads, но игра опять создала папку на диске C и в ней нет папки Downloads. вот скачай эту программу http://prosims.ru/showthread.php?t=10193 с помощью неё игре можно указать игре где ставить папку Ea Games/ (как только откроешь программу нажимаешь на значить симс оригинал, самый первый, там будет строчка Сохранения, нажимаешь на строчку пути и изменяешь его, прописывая наприме D:\EA Games\

Basil
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2009, 03:53   #840
ньюби

Цитата:
Значит правильно я понял ты просто взяла и перенесла папку EA Games вместе с Моими документами на D? вот смотри что у тебя получается стандартно игрой папка создается на диске C, а ты перенеcла её на диск D и положила туда папку Downloads, но игра опять создала папку на диске C и в ней нет папки Downloads. вот скачай эту программу http://prosims.ru/showthread.php?t=10193 с помощью неё игре можно указать игре где ставить папку Ea Games/ (как только откроешь программу нажимаешь на значить симс оригинал, самый первый, там будет строчка Сохранения, нажимаешь на строчку пути и изменяешь его, прописывая наприме D:\EA Games\
Нет, Downloads у меня всегда была на диске D, просто когда я переустанавливала игру я её перенесла из D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 в D:\Мои документы\EA Games\ ну а потом, соответственно обратно. Но я поняла о чём ты говоришь. А может старую Downloads стереть, создать новую и скопировать туда всё содержимое? Интересно будет работать?
lfif
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 84 из 125 « Первая < 347480818283 84 8586878894 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »